Люди которые хотят поПВПшиться им не нужна причина.
Т9 исправляет что надо и что не надо
Вы не учитываете 1 огромный факт,белион играет соло,я тоже периодически хожу так же фанюсь,но какой прикол ходить пачкой по соло персам? или Вы видели,где-то кроме осад\эпика люди бегают пачками (не считая "кармианщиков") ? Тут намёк на массовость т.к. эпик массовое мероприятие.
Если Вы, привыкли бегать соло в 1 окошко просясь покачать, то я думаю не стоит проэцировать свой гринд на вещи Вам далёкие. 
Третий раз пишу для тех кто не все буквы знает и читать не умеет. Договорились, собрались, подрались.
Вы хотите игру поменять под себя, как вам удобно, а не так как это задумывалось.
Через 2 недели всем надоест собираться по вечерам (тем более лето впереди) и что тогда? Тот кто фартит эпик получит большой бонус в виде константного респа рб? Перед тем как что то писать надо головой подумать, а не ж...ой
а чем думаете,Вы? у Вас есть опыт по поводу "договорились,собрались,подрались"? мне кажеться у Вас есть опыт только "ищу пати на кач" имхо.
Вы акцентируете внимание на констатном фарме эпика,мы же в свою очередь, делаем акцент на массовости мероприятия. Как Вы можете давать оценку того чего не знаете (Вы там не бываете) ?
З.Ы. тем кому действительно нужен эпик стоит и ждёт по 9 часов, молча,терпеливо,тихо...и таким людям всеравно будет респ 4 часа или 9,задумайтесь над этим,если конечно не думаете не ж...ой. 
Не буду называть сервер, чтобы не рекламировать его, на котором где то за 1,5-2 до его закрытия топ кланы договаривались кто где и в каком количестве будут драться. Желающие могли свободно приходить и смотреть, даже у кого был двусторонний вар, но не участвовал, а просто смотрел, тех не трогали. Ещё вопросы остались?
Давно ли ты видел чтоб я пати на кач искал? И чего ты сам себе противоречишь? Даже если я и ищу пати для кача то это социальная игра и как ты сам сказал, акцентирована на массовость. С твоим скудным мышлением и высказывании в адрес других не зная о них ровным счетом ничего, говорит о том, что спорить с тобой тоже самое, что кидать горох в стенку
да, ты так и не понял,к тебе вопрос один,как ты можешь судить о том чего не знаешь,не видел?
себе я не противоречу,просто акцентировал внимание,на то, что твои проблемы по поиску пати на кач,а не по поводу респа эпика (если,что, мне фиолетово кто что там ищет,кто чем там занимаеться)
вот ты пытаешься привести примеры сторонних серверов...я так же могу массу привести относительно "успешных" серверов,где респ приязан к вечернему онлайну,будем меряться ссылками?

да и вообще ты хоть раз был в каком нибудь паке который принимал участие в эпике\осаде на этом сервере? я думаю с количеством твоих познаний и опыта в данных мероприятиях на этом серве втой удел исключительно "буковки на форуме"