Голосование

Переносим время респа эпик РБ на вечер?

Да
21 (51.2%)
Нет, хочу по 9 часов ждать респа эпик РБ в любое время суток
20 (48.8%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор
Тема: Эпик РБ - на вечер!  (Прочитано 10692 раз)

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Эпик РБ - на вечер!
« Ответ #30 : 30 Апрель 2025, 11:01:56 »
20 человек проголосовали а рассказывали что онлайн пару сотен))
Ринат,почему бы тебе не брызгать ядком там где играешь? :o

Так я и тут играю ты что моих персов не знаешь?) у меня тут ещё даже 2 кх есть
Притом что нельзя  на форуме высказываться по любому поводу которое противоположно твоему?
я привёл пример что голосование в теме это не мнение даже и половины игроков сервера, а лишь 10%-15% игроков которые в очередной раз хотят замутить свои хотелки
эвенты теже я как раз рассчитываю их для новичков, а не для личного обогащения или убития экономики которой и нет

молчание админа порождает слухи....

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Апрель 2025, 11:22:51 »

Что мешает "простым не топ игрокам" присоединятся в кланы которые претендуют на те или иные блага?

Насмешил.

По теме: всегда был против изменений, влияющих на игровой процесс.

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Апрель 2025, 11:31:02 »
Какое ПВП вы о чем говорите 99,9% кто тут пишет в пвп не когда не участвует а если и участвует то впятером против 1 .
На сервере знаю пару ребят которые в обыденное время могут навязать бой и поддерживать его .

Оффлайн WeRSuSSHOW

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Апрель 2025, 11:35:04 »
2 Администрация сервера черным по белом всем сказала утвердил и показала что на сервере изменений больше не будет !

3 Для чего вы затеяли всю эту кутерьму ? Ответ для еще более комфортного гринда Эпика условности-конкретику объяснять не буду все всё и так знают !

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Апрель 2025, 11:40:16 »
Люди которые хотят поПВПшиться им не нужна причина.
Т9 исправляет что надо и что не надо
Вы не учитываете 1 огромный факт,белион играет соло,я тоже периодически хожу так же фанюсь,но какой прикол ходить пачкой по соло персам? или Вы видели,где-то кроме осад\эпика люди бегают пачками (не считая "кармианщиков") ? Тут намёк на массовость т.к. эпик массовое мероприятие.
Если Вы, привыкли бегать соло в 1 окошко просясь покачать, то я думаю не стоит проэцировать свой гринд на вещи Вам далёкие. ???
Третий раз пишу для тех кто не все буквы знает и читать не умеет. Договорились, собрались, подрались.
Вы хотите игру поменять под себя, как вам удобно, а не так как это задумывалось.
Через 2 недели всем надоест собираться по вечерам (тем более лето впереди) и что тогда? Тот кто фартит эпик получит большой бонус в виде константного респа рб? Перед тем как что то писать надо головой подумать, а не ж...ой
а чем думаете,Вы? у Вас есть опыт по поводу "договорились,собрались,подрались"? мне кажеться у Вас есть опыт только "ищу пати на кач" имхо.
Вы акцентируете внимание на констатном фарме эпика,мы же в свою очередь, делаем акцент на массовости мероприятия. Как Вы можете давать оценку того чего не знаете (Вы там не бываете) ?
З.Ы. тем кому действительно нужен эпик стоит и ждёт по 9 часов, молча,терпеливо,тихо...и таким людям всеравно будет респ 4 часа или 9,задумайтесь над этим,если конечно не думаете не ж...ой. :D
Не буду называть сервер, чтобы не рекламировать его, на котором где то за 1,5-2 до его закрытия топ кланы договаривались кто где и в каком количестве будут драться. Желающие могли свободно приходить и смотреть, даже у кого был двусторонний вар, но не участвовал, а просто смотрел, тех не трогали. Ещё вопросы остались?
Давно ли ты видел чтоб я пати на кач искал? И чего ты сам себе противоречишь? Даже если я и ищу пати для кача то это социальная игра и как ты сам сказал, акцентирована на массовость. С твоим скудным мышлением и высказывании в адрес других не зная о них ровным счетом ничего, говорит о том, что спорить с тобой тоже самое, что кидать горох в стенку

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Апрель 2025, 11:58:39 »
И даже по голосованию/обсуждению темы видно, что не сильно это кому то надо. Даже из тех кто на данный момент проголосовал "за изменения", даже два полноценных пака не соберется. А то тут доказывают, что у народа прям интерес проснется. Чтобы народ приходил, надо экономику здешнюю реанимировать, а не чушь молоть про респ эпиков.
Для эксперимента создай фулл пак с нуля и без посторонней помощи раскачайся. Посмотрим как быстро тебе надоест и как быстро ты будешь переодеваться в соответствующий грейд. Новичок только на рынок зайдет посмотреть и от цен все желание играть отпадет

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Апрель 2025, 12:17:09 »

Что мешает "простым не топ игрокам" присоединятся в кланы которые претендуют на те или иные блага?

Насмешил.

По теме: всегда был против изменений, влияющих на игровой процесс.

изменения измененю рознь)
я против изменения как то влияющие на баланс сил.

А если изменения которые не влияют то почему бы и нет: внешка, прем на всю пати  за 10-15 донок, автопати, автодроп(с обычных мобов)

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Апрель 2025, 12:35:32 »
ну и с эвентами надо что то делать фиксированные график в 2,3 месяца. А то попрошайничеством занимаемся

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Апрель 2025, 13:05:44 »
Люди которые хотят поПВПшиться им не нужна причина.
Т9 исправляет что надо и что не надо
Вы не учитываете 1 огромный факт,белион играет соло,я тоже периодически хожу так же фанюсь,но какой прикол ходить пачкой по соло персам? или Вы видели,где-то кроме осад\эпика люди бегают пачками (не считая "кармианщиков") ? Тут намёк на массовость т.к. эпик массовое мероприятие.
Если Вы, привыкли бегать соло в 1 окошко просясь покачать, то я думаю не стоит проэцировать свой гринд на вещи Вам далёкие. ???
Третий раз пишу для тех кто не все буквы знает и читать не умеет. Договорились, собрались, подрались.
Вы хотите игру поменять под себя, как вам удобно, а не так как это задумывалось.
Через 2 недели всем надоест собираться по вечерам (тем более лето впереди) и что тогда? Тот кто фартит эпик получит большой бонус в виде константного респа рб? Перед тем как что то писать надо головой подумать, а не ж...ой
а чем думаете,Вы? у Вас есть опыт по поводу "договорились,собрались,подрались"? мне кажеться у Вас есть опыт только "ищу пати на кач" имхо.
Вы акцентируете внимание на констатном фарме эпика,мы же в свою очередь, делаем акцент на массовости мероприятия. Как Вы можете давать оценку того чего не знаете (Вы там не бываете) ?
З.Ы. тем кому действительно нужен эпик стоит и ждёт по 9 часов, молча,терпеливо,тихо...и таким людям всеравно будет респ 4 часа или 9,задумайтесь над этим,если конечно не думаете не ж...ой. :D
Не буду называть сервер, чтобы не рекламировать его, на котором где то за 1,5-2 до его закрытия топ кланы договаривались кто где и в каком количестве будут драться. Желающие могли свободно приходить и смотреть, даже у кого был двусторонний вар, но не участвовал, а просто смотрел, тех не трогали. Ещё вопросы остались?
Давно ли ты видел чтоб я пати на кач искал? И чего ты сам себе противоречишь? Даже если я и ищу пати для кача то это социальная игра и как ты сам сказал, акцентирована на массовость. С твоим скудным мышлением и высказывании в адрес других не зная о них ровным счетом ничего, говорит о том, что спорить с тобой тоже самое, что кидать горох в стенку
да, ты так и не понял,к тебе вопрос один,как ты можешь судить о том чего не знаешь,не видел?
себе я не противоречу,просто акцентировал внимание,на то, что твои проблемы по поиску пати на кач,а не по поводу респа эпика (если,что, мне фиолетово кто что там ищет,кто чем там занимаеться)
вот ты пытаешься привести примеры сторонних серверов...я так же могу массу привести относительно "успешных" серверов,где респ приязан к вечернему онлайну,будем меряться ссылками? :o да и вообще ты хоть раз был в каком нибудь паке который принимал участие в эпике\осаде на этом сервере? я думаю с количеством твоих познаний и опыта в данных мероприятиях на этом серве втой удел исключительно "буковки на форуме"

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Апрель 2025, 13:08:34 »
20 человек проголосовали а рассказывали что онлайн пару сотен))
Ринат,почему бы тебе не брызгать ядком там где играешь? :o

Так я и тут играю ты что моих персов не знаешь?) у меня тут ещё даже 2 кх есть
Притом что нельзя  на форуме высказываться по любому поводу которое противоположно твоему?
я привёл пример что голосование в теме это не мнение даже и половины игроков сервера, а лишь 10%-15% игроков которые в очередной раз хотят замутить свои хотелки
эвенты теже я как раз рассчитываю их для новичков, а не для личного обогащения или убития экономики которой и нет

молчание админа порождает слухи....
в том и дело,что давно не видел,а кх может годами висеть))
по поводу мнений отличных от моих: я воспринимаю все мнения,если они достаточно аргументированые,а не в стиле "все и так всё знают", "я художник - я так вижу" и т.п. :)

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Апрель 2025, 13:28:39 »
Benzin
А твой удел ныть на форуме, чтобы тебе сделали так как тебе хочется. Ной дальше.

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Апрель 2025, 13:43:04 »
Benzin
А твой удел ныть на форуме, чтобы тебе сделали так как тебе хочется. Ной дальше.
это да...едой не корми,дай на форуме поныть :D скоро начну пати на кач в игре искать,сам ведь не могу фулку выкачать :D
по сабжу мне как-то фиолетово,я "движуху" нахожу практически всегда,но в этой инициативе я не вижу ничего плохо,тонна нытья была предсказуема,поэтому больше интересует ответ администрации,а не выскочек непонятных.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Апрель 2025, 14:00:27 »
И даже по голосованию/обсуждению темы видно, что не сильно это кому то надо. Даже из тех кто на данный момент проголосовал "за изменения", даже два полноценных пака не соберется. А то тут доказывают, что у народа прям интерес проснется. Чтобы народ приходил, надо экономику здешнюю реанимировать, а не чушь молоть про респ эпиков.
Для эксперимента создай фулл пак с нуля и без посторонней помощи раскачайся. Посмотрим как быстро тебе надоест и как быстро ты будешь переодеваться в соответствующий грейд. Новичок только на рынок зайдет посмотреть и от цен все желание играть отпадет
По голосованию видно что подавляющее большинство одобряет изменения, а только 2 ноунейма которых и за 1 км не видно на эпиках и осадах уныло ноют про "они теперь будут иметь эпик на шару" ну и Версус как всегда против - ведь он при таком раскладе не зафармит больше ни одного бая...
Раскачка нового пака будет довольно быстрой учитывая что манор сдают далеко не полностью + возможность купить многие куски почти за бесценок, пустые споты вплоть до 70+, высокие цены на АА. Да и я уверен что многие старички отдадут просто так куски/книги и тд.
Может ты хотел увидеть кармиан перчи по 500к на рынке? Я не знаю...

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Апрель 2025, 14:04:02 »
2 Администрация сервера черным по белом всем сказала утвердил и показала что на сервере изменений больше не будет !

3 Для чего вы затеяли всю эту кутерьму ? Ответ для еще более комфортного гринда Эпика условности-конкретику объяснять не буду все всё и так знают !

Затеяли чтобы игра стала интересной и увеличился онлайн. Понятно что тебя сейчас все устраивает и ты бы играл на сервере даже один, но не всем это подходит. В основном люди хотят интересную игру с варом, эпиком и осадами. И ради этого они будут заходить в игру, сервер будет жить и процветать а не загнивать как сейчас.

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Апрель 2025, 14:45:38 »
Всем понятно что кто то под предлогом эпичных ПВП захотел эпиков пофармить ;D а потом барыжить им чтоб менять на випки и точить пухи чтоб меньше всасывать в соло ПВП. Я прям представляю эти неистовые замесы за кору и орфена :D
А про бая я вообще молчу. Раньше люди по 8 часов респ ждали чтобы уколоть, а некоторые предлагают сократить время страданий до 2 часов. Умственные голодранцы. Ваш удел развивайку складывать, а не что то здесь предлагать.