Голосование

Переносим время респа эпик РБ на вечер?

Да
21 (51.2%)
Нет, хочу по 9 часов ждать респа эпик РБ в любое время суток
20 (48.8%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор
Тема: Эпик РБ - на вечер!  (Прочитано 10669 раз)

Оффлайн Ku4er

• Пользователь
  • **
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Re: Эпик РБ - на вечер!
« Ответ #15 : 29 Апрель 2025, 20:22:06 »
За, за респ 20:00 +4 часа рандом

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Апрель 2025, 21:52:42 »
Ну и шанс дропа тогда 0,000000..... %. А то ребята вздумали на халяву эпика в легкую нафармить. Пришел, два часа посидел и эпик в карман? Какие там ПВП по вечерам? На осадах 2,5 калеки бегает. Хотите нормальных ПВП? Договоритесь о конкретном времени и месте и деритесь. В чем проблема? При чем тут изменения времени респа эпиков?

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Апрель 2025, 21:55:05 »
И не все живут по времени мск. Или их мнение никого не интересует?

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Апрель 2025, 22:12:55 »
люди думаю что что их пост или голос на что то повлияет большинство даже не голосует тут)
а просто позвали с одного алли и друзей проголосовать)
я сейчас могу порегать сотню аков тут на форуме и проголосовать против) благо почт после накрутки на л2топ и ммтоп больше тысячи

Оффлайн Dimon77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Апрель 2025, 22:13:59 »
20 человек проголосовали а рассказывали что онлайн пару сотен))

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Апрель 2025, 23:34:27 »
Ну и шанс дропа тогда 0,000000..... %. А то ребята вздумали на халяву эпика в легкую нафармить. Пришел, два часа посидел и эпик в карман? Какие там ПВП по вечерам? На осадах 2,5 калеки бегает. Хотите нормальных ПВП? Договоритесь о конкретном времени и месте и деритесь. В чем проблема? При чем тут изменения времени респа эпиков?
Для того чтобы люди собрались им нужна причина. Эпик как раз  и есть такая причина.
Вечер это время когда максимальное количество людей может зайти.

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Апрель 2025, 00:04:54 »
Для того чтобы люди собрались им нужна причина. Эпик как раз  и есть такая причина.
Вечер это время когда максимальное количество людей может зайти.
Люди которые хотят попариться им не нужна причина. Они заходят и дерутся.
Почему то Белиону не надо причина. Он заходит и фанится. И это чел не имеющий эпика. А вам же зпбушенным нужна какая то причина.........
И ответ на твое сообщение можно сказать дал выше. Договаривайтесь, собирайтесь и деритесь в удобное время и в удобном месте. Не надо никакие липовые причины искать. Это все делается лишь ради того чтоб кому то было не так напряжно сидеть и ждать респ. Не 8 часов сидеть у компа и втыкать реснался эпик или нет, а всего лишь 2 часа.
Тут на осаду раз в две недели 3 на 3 полноценных пака не соберется как же никогда. О каких сборах каждые два дня может идти речь? Народ не смешите

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Апрель 2025, 00:06:37 »
Люди которые хотят поПВПшиться им не нужна причина.
Т9 исправляет что надо и что не надо

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Апрель 2025, 07:49:07 »
20 человек проголосовали а рассказывали что онлайн пару сотен))
Ринат,почему бы тебе не брызгать ядком там где играешь? :o

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Апрель 2025, 07:53:09 »
Вы не учитываете 1 огромный факт,белион играет соло,я тоже периодически хожу так же фанюсь,но какой прикол ходить пачкой по соло персам? или Вы видели,где-то кроме осад\эпика люди бегают пачками (не считая "кармианщиков") ? Тут намёк на массовость т.к. эпик массовое мероприятие.
Если Вы, привыкли бегать соло в 1 окошко просясь покачать, то я думаю не стоит проэцировать свой гринд на вещи Вам далёкие. ???

Оффлайн Loks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Апрель 2025, 08:22:32 »
За долгие годы довелось поиграть на многих серверах Л2. Как показывает практика, корректировка респа эпик РБ НИКОГДА не приводила в хорошему результату. Это всего лишь инструмент для топ кланов фармить эпик в удобное им время и удерживать монополию на его фарм.
Не думаю что мое мнение, высказанное тут, что-то изменит (т.к. я не являюсь супер забущеным топ игроком) но я категорически против изменения времени респа эпик РБ.
На сервере помимо топ игроков играют и простые люди, не отбирайте у них мизерный шанс что-то зафармить в то время когда у топ кланов не сложилось с онлайном.
Вы тут все на форуме кричите о маленьком онлайне, отсутствии притока новых игроков и ,как следствие, отсутствие формирования сайдов противника. Изменение респа Эпик РБ сведет на нет и так мизерный шанс формирования таких сайдов.
Не превращайте окончательно сервер в односайдовое болото.
Извините за много бокв, просто накипело.

Онлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Апрель 2025, 08:28:32 »
Вы не учитываете 1 огромный факт,белион играет соло,я тоже периодически хожу так же фанюсь,но какой прикол ходить пачкой по соло персам? или Вы видели,где-то кроме осад\эпика люди бегают пачками (не считая "кармианщиков") ? Тут намёк на массовость т.к. эпик массовое мероприятие.
Если Вы, привыкли бегать соло в 1 окошко просясь покачать, то я думаю не стоит проэцировать свой гринд на вещи Вам далёкие. ???
Третий раз пишу для тех кто не все буквы знает и читать не умеет. Договорились, собрались, подрались.
Вы хотите игру поменять под себя, как вам удобно, а не так как это задумывалось.
Через 2 недели всем надоест собираться по вечерам (тем более лето впереди) и что тогда? Тот кто фартит эпик получит большой бонус в виде константного респа рб? Перед тем как что то писать надо головой подумать, а не ж...ой

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Апрель 2025, 09:35:11 »
Третий раз пишу для тех кто не все буквы знает и читать не умеет. Договорились, собрались, подрались.
Вы хотите игру поменять под себя, как вам удобно, а не так как это задумывалось.
Через 2 недели всем надоест собираться по вечерам (тем более лето впереди) и что тогда? Тот кто фартит эпик получит большой бонус в виде константного респа рб? Перед тем как что то писать надо головой подумать, а не ж...ой
а чем думаете,Вы? у Вас есть опыт по поводу "договорились,собрались,подрались"? мне кажеться у Вас есть опыт только "ищу пати на кач" имхо.
Вы акцентируете внимание на констатном фарме эпика,мы же в свою очередь, делаем акцент на массовости мероприятия. Как Вы можете давать оценку того чего не знаете (Вы там не бываете) ?
З.Ы. тем кому действительно нужен эпик стоит и ждёт по 9 часов, молча,терпеливо,тихо...и таким людям всеравно будет респ 4 часа или 9,задумайтесь над этим,если конечно не думаете не ж...ой. :D

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Апрель 2025, 09:44:03 »
За долгие годы довелось поиграть на многих серверах Л2. Как показывает практика, корректировка респа эпик РБ НИКОГДА не приводила в хорошему результату. Это всего лишь инструмент для топ кланов фармить эпик в удобное им время и удерживать монополию на его фарм.
Не думаю что мое мнение, высказанное тут, что-то изменит (т.к. я не являюсь супер забущеным топ игроком) но я категорически против изменения времени респа эпик РБ.
На сервере помимо топ игроков играют и простые люди, не отбирайте у них мизерный шанс что-то зафармить в то время когда у топ кланов не сложилось с онлайном.
Вы тут все на форуме кричите о маленьком онлайне, отсутствии притока новых игроков и ,как следствие, отсутствие формирования сайдов противника. Изменение респа Эпик РБ сведет на нет и так мизерный шанс формирования таких сайдов.
показывает Ваша личная практика? а моя практика показывает,что Ваши утверждения работают исключительно при высоком онлайне. Что мешает "простым не топ игрокам" присоединятся в кланы которые претендуют на те или иные блага? напомню л2 не шутер от первого лица,а вполне себе социально ёмкая игра. И последнее как влияет респ эпика на приток игроков?

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Апрель 2025, 10:22:05 »

Насчет букв хз, но о том как выглядит игра в линейку ты не имеешь понятия вообще.
Чтобы собраться вместе людям нужен повод, просто пвп недостаточно, нужен пиксель.
За пиклесем люди будут заходить всегда, гарантия 100%.
Вернутся старые игроки, что потом привлечет и новых.

Не топ кланы не фармят эпик РБ. Никогда.
Если на то пошло то почти на всех серверах респ эпика стоит вечером.
"как задумывалось" - задумывалось чтобы игра была интересной для людей, с этим моё предложение совпадает на 100%.
Односайдовое болото? Правда??? Ты хоть дальше Диона был где то? Накипело у него... Почему то люди которые даже и близко не участвуют в эпиках больше всего написывают негатива о том, о чем понятия не имеют!