Всем понятно что кто то под предлогом эпичных ПВП захотел эпиков пофармить
а потом барыжить им чтоб менять на випки и точить пухи чтоб меньше всасывать в соло ПВП. Я прям представляю эти неистовые замесы за кору и орфена 
А про бая я вообще молчу. Раньше люди по 8 часов респ ждали чтобы уколоть, а некоторые предлагают сократить время страданий до 2 часов. Умственные голодранцы. Ваш удел развивайку складывать, а не что то здесь предлагать.
как-то нище звучит
эпика на пару фулок есть,точек как бы тоже достаточно 
вот как раз "эпичные пвп " есть,тут вопрос в другом,ждать их 9 часов или 2-4, тебе ли как топ соло пвп игроку этого не понимать? 
Да ну. У половины твоего клана 1-1,5 набора максимум. Тёма, простая математика, в какой интервал больше шансов попасть - 4ех или 9ти часовой ? Сокращение времени респа эпиков вводят для привлечения "дошерачников" и никакого влияния на онлайн, тем более на этом сервере, не окажет.
так я за онлайн и не топлю,на онлайн влияют другие факторы.
я про кпд простоя на эпике. простой пример недавняя фришка, первых 4 часа даже палилок не было ,хотя онлайн вары были,спустя ещё 2 часа начали появляться варовские палилки и уже в крайний час (когда вары понимают,что если сейчас прийти зафайтиться и выбить то можно её забрать и не тупорылит в луч 6+ч)) начался файт. Внимание вопрос,если вары\не вары,будут реально понимать,что 1-2ч файта и эпик в кармане,то с какой вероятностью они прийдут в начале респа?
И тем более даже если за эпик возьмутся "дошерачники",это что-то изменит? Мне кажется даже больше стимула будет потягаться с ними зная,что впереди пару часов,а на 9+.
Конечно, никто не отменял бесхребетности по типу "да их там много" и это тоже реальная проблема,но не попробывать, изменить положение дел,не считаю плохой идеей.
По сути адекватных минусов так и не прочитал