[/quote]
Меня втягивают в это болото которое они сами выкопали, Бензин ноет Империи чтобы они когда я начинаю флагаться останавливали бой с Котами и начинали бить меня, в противном случае отмена вара. Тоже самое и с кланом Амаги. Если б на этом видео Амага бил бы Котиков, началось бы нытье от Бензина и отмена вара.
[/quote]
Сор, затупил в смс выше, продублирую нормально.
Ну ты ведь взрослый мальчик, не позволяй себя втягивать. Есть разные варианты решения этой проблемы, один из них, пойти в какой-то определенный воющий таг и там вносить свой кпд, даже на барде (пока нет устраивающего тебя заряда), ты сможешь сделать не мало для победы своей стороны, можно раскидать всем вар, можно играть антагом и тд., и тп., ну думаю сам разберешься)) Это всего лишь мои рассуждения)
Меня втягивают в это болото которое они сами выкопали, Бензин ноет Империи чтобы они когда я начинаю флагаться останавливали бой с Котами и начинали бить меня, в противном случае отмена вара. Тоже самое и с кланом Амаги. Если б на этом видео Амага бил бы Котиков, началось бы нытье от Бензина и отмена вара.