Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 55978 раз)

Оффлайн Black

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

[/quote]

Меня втягивают в это болото которое они сами выкопали, Бензин ноет Империи чтобы они когда я начинаю флагаться останавливали бой с Котами и начинали бить меня, в противном случае отмена вара. Тоже самое и с кланом Амаги. Если б на этом видео Амага бил бы Котиков, началось бы нытье от Бензина и отмена вара.
[/quote]

Сор, затупил в смс выше, продублирую нормально.

Ну ты ведь взрослый мальчик, не позволяй себя втягивать. Есть разные варианты решения этой проблемы, один из них, пойти в какой-то определенный воющий таг и там вносить свой кпд, даже на барде (пока нет устраивающего тебя заряда), ты сможешь сделать не мало для победы своей стороны, можно раскидать всем вар, можно играть антагом и тд., и тп., ну думаю сам разберешься)) Это всего лишь мои рассуждения)
Меня втягивают в это болото которое они сами выкопали, Бензин ноет Империи чтобы они когда я начинаю флагаться останавливали бой с Котами и начинали бить меня, в противном случае отмена вара. Тоже самое и с кланом Амаги. Если б на этом видео Амага бил бы Котиков, началось бы нытье от Бензина и отмена вара.

Оффлайн Black

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Короче, я какую-то дичь навыделял, сорян)))

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть подозрения,что тупорылому не дойдёт :D я на пальцах объяснял - воюй по вару,ни одна ПП до тебя не дойдёт,не забаранишся в пк (вдруг лень мыть),просто тупо кайф,либо ты либо тебя.
так там нет же, я не вкачан...я вкачан только тупо чтобы в ёлке ждать замеса и добивать флагнутых воюющих не обращающих на тебя внимание типов.
если такое не дошло,то там найдётся миллион причин,не вкачан,соски не работают, меркурий в водолее и т.п.

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
есть подозрения,что тупорылому не дойдёт :D я на пальцах объяснял - воюй по вару,ни одна ПП до тебя не дойдёт,не забаранишся в пк (вдруг лень мыть),просто тупо кайф,либо ты либо тебя.
так там нет же, я не вкачан...я вкачан только тупо чтобы в ёлке ждать замеса и добивать флагнутых воюющих не обращающих на тебя внимание типов.
если такое не дошло,то там найдётся миллион причин,не вкачан,соски не работают, меркурий в водолее и т.п.
Ладно, вступаю я завтра в Империю чтобы что? Видеть каждый раз такое, как вы стреляете с саппорта ?

Ой, обратно пруф прилетел что Бензин балабол. " Вы не понимаете, это другое ".
Смешно читать как нытики которые играют на сервере по 5-10 лет ноют.

Теперь о Тристаре, от Тристара вар кидаться или приниматься не будет, потому что клан Тристар это нейтральный клан правила которого было обговорены еще в начале старта сервера. Я всего лишь обыкновенный боец клана который навел суету на сервере, что у всех пердаки повзрывались от меня ;D  Можете во всем обвинять меня, я не против  ;D
 Сперва Версус начал диктовать правила и сливать всех с Тристар в пк, после чего полетела ответка и нытье от всей версусни.
 Теперь после вступление БДСМ в клан Котики, пошли изменения правил и война с Тристар, первые стычки были на прошлой осаде Аден, где Котики подлым способом били Тристар на крысу сзади. До этого все знали почему Тристар пошел на осаду и никто его не трогал.
 Но Лаки мотивировало на мое субъективное мнение заливание на Оли БДСМом так как у БДСМа много заливок. ( всего лишь мнение ). Так как после вступление БДСМ к ним в клан, думаю все заметили как Котики активно начали литься на Олимпиаде.
 Только что с этого выйдет мы увидим в следующем месяце. Удастся Котикам выхватить хоть одно хиро, или потужно обосруться.

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ладно, вступаю я завтра в Империю чтобы что? Видеть каждый раз такое, как вы стреляете с саппорта ?

Теперь о Тристаре, от Тристара вар кидаться или приниматься не будет, потому что клан Тристар это нейтральный клан правила которого было обговорены еще в начале старта сервера. Я всего лишь обыкновенный боец клана который навел суету на сервере, что у всех пердаки повзрывались от меня ;D  Можете во всем обвинять меня, я не против  ;D
 Сперва Версус начал диктовать правила и сливать всех с Тристар в пк, после чего полетела ответка и нытье от всей версусни.
 Теперь после вступление БДСМ в клан Котики, пошли изменения правил и война с Тристар, первые стычки были на прошлой осаде Аден, где Котики подлым способом били Тристар на крысу сзади. До этого все знали почему Тристар пошел на осаду и никто его не трогал.
 Но Лаки мотивировало на мое субъективное мнение заливание на Оли БДСМом так как у БДСМа много заливок. ( всего лишь мнение ). Так как после вступление БДСМ к ним в клан, думаю все заметили как Котики активно начали литься на Олимпиаде.
 Только что с этого выйдет мы увидим в следующем месяце. Удастся Котикам выхватить хоть одно хиро, или потужно обосруться.
тормоз ты вступаешь в клан,чтобы воевать или чтобы что-то видеть? а с саппорта нельзя стрелять? он не по вару? или в чём причина? ладно тут понятно,для тебя это высшая математика.
а с пруфами я что-то не понял,в чём там пруфы и пруфы чего? ниже читать не стал,до костей обсосаную историю мстителя одиночки можешь для лурча оставить. кстати он видать тоже как и ты не вывез играть по вару и слился к тебе,странно...как так тоже не вкачался?)

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во дочитал. и поповоду били вкрысу на осаде адена,к тебе пару вопросов: ты на осаду (в пвп зону) чего пришел? чтобы тебя там не били? за какой сайд (у кого на подсосе) ты туда пришел? а то и рыбку съесть и не только :D :D

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Ты не заметил что цели забрать Хиро нету ) чисто фан ) это раз
Второе, где ты видел мои заливки на олике ? Их нет) успокойся ) ты живешь в розовом мире каком то)
Третье , Осада это боевая зона и там можно и нужно бить всех, налево и на право .
И последние , если тристар, нейтральный клан , зачем ты его портишь своей не до игрой? Вступи тогда к Лурчу в клан и пускай нейтральный клан, остается нейтральным, а не кланом который не пойми чем занимается

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

Фан с окнами, я понял  ;D  Вот если б вы захотели, то все хиро на сервере были б ваши, я это уже слышал  :D

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Фан с окнами, я понял  ;D  Вот если б вы захотели, то все хиро на сервере были б ваши, я это уже слышал  :D
Вася в чём пруф на скрине? ты с темы опять съехал чтоли? там мб чатик кой не влез? или что там?
пруфы что бензин балобол.а фулка другого человека на скрине и без чата...ПРУФЫ В ЧЁМ АЛЁ? :D

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Не не кто не говорит что мы заберем фул столб , нет кончено , на это нужно очень много ресурсов , такого нет и то кто стремление заполучить его тоже нет.
А на счет драться с окнами, к сожалению когда ты залетаешь к противнику , он тебя держит в волне на заливке, а сам летит во вторую волну, вот так и играем.

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

Не не кто не говорит что мы заберем фул столб , нет кончено , на это нужно очень много ресурсов , такого нет и то кто стремление заполучить его тоже нет.
А на счет драться с окнами, к сожалению когда ты залетаешь к противнику , он тебя держит в волне на заливке, а сам летит во вторую волну, вот так и играем.
Что поделаешь, живем в том болоте которое на ныли. Я немного сам в шоке какие тут изменения, в том числе и олимпиады.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
понятно - балобол
Какой же ты неадекватный человек. Я предоставил пруф как вы себя ведете. (тактика Версуса, сумониться в одну точку и стрелять с сапорта ). Я не писал что это не по правилам, а просто смешно смотреться. Как вы прячетесь от Рикки.
Прошлую Фринтеззу у меня нет скрина, но тогда вы меня еще больше удивили, 3 пати в одную точку сумонули. Это все одним варком вы сумонили?  :D

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
понятно - балобол
Какой же ты неадекватный человек. Я предоставил пруф как вы себя ведете. (тактика Версуса, сумониться в одну точку и стрелять с сапорта ). Я не писал что это не по правилам, а просто смешно смотреться. Как вы прячетесь от Рикки.
Прошлую Фринтеззу у меня нет скрина, но тогда вы меня еще больше удивили, 3 пати в одную точку сумонули. Это все одним варком вы сумонили?  :D
так а где я говорил,что-то про самоны,про саппорт который таговый (для рагулей объясню его тоже можно бить и ПК не будет)...а это тебе антаговому черту неудобно выделять флагнутых персов??))) так бы и сказал :D :D
ты сейчас в одну кучу решил замешать какое-то поведение,какие-то пруфы,и говоришь что я балобол :D
а сам самониться варком научился чтобы не все в куче были или что? или на баюме не такое было? забыл,маленький?)

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
понятно - балобол
так а где я говорил,что-то про самоны,про саппорт который таговый (для рагулей объясню его тоже можно бить и ПК не будет)...а это тебе антаговому черту неудобно выделять флагнутых персов??))) так бы и сказал :D :D
ты сейчас в одну кучу решил замешать какое-то поведение,какие-то пруфы,и говоришь что я балобол :D
а сам самониться варком научился чтобы не все в куче были или что? или на баюме не такое было? забыл,маленький?)
Ваша же тактика. После которой Бензин разнился и отменили вар с Империей. Потужное нытье было, мне тогда и твои сокланы про  нытье писали  ;D  Посмеялся от души.

vk.com/Ku4erKiller[