Автор
Тема: Хроники КУЧЕРА ( найдётся упряжка и для сторожевых собак Дино острова )  (Прочитано 55442 раз)

tanciminus и 13 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
И кого это ты обвиняешь в аккшаринге,меня? ану ану ану,даже без пруфов можешь,просто написать тут :D :D :D или балобол? как с дэфом адена для ЭЭ.
Ну ты и нытик, я ему одно сообщение, он мне сразу строчит тут Санту-Барбору.
 Про деф Адена Версусни не я один говорил, даже Блек в своем видео вырезал голосовой момент с ТСа как они угорали с этого. Так и до альянса с Версусом не далеко, нитье и говнобаф уже прям как у Версуса  ;D
" Он меня не так ударил, того бить нельзя, отменяем вар с Империей, плаки-плаки ", какое отношение ко мне сейчас имеет Империя, нытик? Чуть что сразу строчишь им :

"В Путивлі-граді вранці-рано. Співає-плаче Ярославна, Як та зозуленька кує, Словами жалю додає"

Прекращай, с тебя уже твои же сокланы смеються  :D 
Флагнутый перс с +3 броней и +6 Дб слил Бензина, горе то какое...

И один в поле воин... Если он Человек!

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И кого это ты обвиняешь в аккшаринге,меня? ану ану ану,даже без пруфов можешь,просто написать тут :D :D :D или балобол? как с дэфом адена для ЭЭ.
Ну ты и нытик, я ему одно сообщение, он мне сразу строчит тут Санту-Барбору.
 Про деф Адена Версусни не я один говорил, даже Блек в своем видео вырезал голосовой момент с ТСа как они угорали с этого. Так и до альянса с Версусом не далеко, нитье и говнобаф уже прям как у Версуса  ;D
" Он меня не так ударил, того бить нельзя, отменяем вар с Империей, плаки-плаки ", какое отношение ко мне сейчас имеет Империя, нытик? Чуть что сразу строчишь им :

"В Путивлі-граді вранці-рано. Співає-плаче Ярославна, Як та зозуленька кує, Словами жалю додає"

Прекращай, с тебя уже твои же сокланы смеються  :D 
Флагнутый перс с +3 броней и +6 Дб слил Бензина, горе то какое...
если ты не вкурсе так строится диалог вопрос ответ если вопросов несколько,то прикинь мб и ответов несколько :D :D про ТС ЭЭ - это их дело угорать,что-то предпологать и т.п. меня ты на крайнем замесе не сливал."он меня не так ударил" - такой фигни нету,есть исключительно тема антагов которым ты являешься,и не вижу ничего зазорного в том чтобы бафнуть хитрожопого антага...почему я не бафаю варав? странно да? играл бы в империи вопросов не было.
Так что по аккшарингу? или гавкнул и слился? ну точно версус,только с двуми левыми руками :D

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

Так что по аккшарингу? или гавкнул и слился? ну точно версус,только с двуми левыми руками :D

Только не нужно мне заливать, юзаете баф Тиграна, основу Тиграна и других людей.
Ты же говоришь там про мужиков, так веди себя как мужик. Не одного я еще фана не видел чтобы был без бафа Тиграна.
Не вижу смысла продолжать диалог, какой ты нытик я увидел.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Только не нужно мне заливать, юзаете баф Тиграна, основу Тиграна и других людей.
Ты же говоришь там про мужиков, так веди себя как мужик. Не одного я еще фана не видел чтобы был без бафа Тиграна.
такс,подождика во-первых,ты разговаривал,со мной причём здесь другие мэмберы? ты же вроде как мне предъявил или ты сразу всем? во вторых ты значение слова аккшаринг видимо недопонимаешь (хотя я уже не удивлён) и пытаешься подменить понятия.
задачка на логику: есть мембер 1 он временно не играет,дал доступ мемберу 2 который играет (но не даёт доступ к своим аккаунтам). кого из них ты заподозришь в аккшаринге? :D :D :D
З.Ы. так что,ты сразу ко всему серверу своим постом про аккшаринг обратился или все же со мной диалог вёл? если второе,пока не вижу не то что пруфов,а даже писанины необоснованой,балобол не? :facepalm1:

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

такс,подождика во-первых,ты разговаривал,со мной причём здесь другие мэмберы? ты же вроде как мне предъявил или ты сразу всем? во вторых ты значение слова аккшаринг видимо недопонимаешь (хотя я уже не удивлён) и пытаешься подменить понятия.
задачка на логику: есть мембер 1 он временно не играет,дал доступ мемберу 2 который играет (но не даёт доступ к своим аккаунтам). кого из них ты заподозришь в аккшаринге? :D :D :D
З.Ы. так что,ты сразу ко всему серверу своим постом про аккшаринг обратился или все же со мной диалог вёл? если второе,пока не вижу не то что пруфов,а даже писанины необоснованой,балобол не? :facepalm1:
Самое первое мое сообщение прочти, или ты не читаешь что написано, а только строчишь. Ты играешь с Котами, всему есть свои последствия.
Акшаринг,в широком смысле означает совместное потребление или использование ресурсов и услуг, вместо их индивидуального владения.
Это для особо тупых написал обозначения слова акшаринг.

Действия говнобафа были, будут последствия. Старк мне только спасибо скажет за оборот колов на Аркане ;D

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Самое первое мое сообщение прочти, или ты не читаешь что написано, а только строчишь. Ты играешь с Котами, всему есть свои последствия.
Акшаринг,в широком смысле означает совместное потребление или использование ресурсов и услуг, вместо их индивидуального владения.
Это для особо тупых написал обозначения слова акшаринг.

Действия говнобафа были, будут последствия. Старк мне только спасибо скажет за оборот колов на Аркане ;D
тоесть разговаривая со мной,сразу предъявил всему серверу? логика-железо :D почему ты тогда друзъям своим не предъявляешь?)
по поводу бафа,ты просто вдумайся (хотя я сомневаюсь,что есть чем): вместо того,чтобы вступить в клан с варом и воевать,ты находишь отмазки типа не вкачан и т.п.,НО приходить на фан между враждующими кланами и бить сугубо по флагу тебе твоя "невкачаность" не мешает почему-то? можешь бегать ппшками еешками,но от этого ты быстрей не вкачаешься и дальше продолжить ныть типо во я в драк сете +3 и т.п. если ты своим куриным мозгом ещё не понял,что притензии не к варам,а к тебе,то тут крайне тяжелый случай...
З.Ы. а как же "Не вижу смысла продолжать диалог, какой ты нытик я увидел." опять пробалоболил? :D :D :D

Оффлайн Black

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Насчет того, что клан EE дефали коты на осаде, абсурд (чуть позже обосную с пруфами).

Насчет голосовой вставки, писалось два видео, одно от лица дд, второе от лица биша. Когда Рома монтировал видео, каким-то образом затупил и вставка войса оказалась отдельно от того момента к которому она относилась.
Вот видео от лица биша, вставка войса относится к моменту который был на 4 : 12, в главных ролях нермонд и стример. После этого момента они нам опять повстречались и кто-то озвучил, то что вставили. Но это не относится к тому, что коты нас дефали, это воображение так сыграло у тебя)

https://www.youtube.com/watch?v=hSyJeZpRb6o

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля
Насчет того, что клан EE дефали коты на осаде, абсурд (чуть позже обосную с пруфами).

Насчет голосовой вставки, писалось два видео, одно от лица дд, второе от лица биша. Когда Рома монтировал видео, каким-то образом затупил и вставка войса оказалась отдельно от того момента к которому она относилась.
Вот видео от лица биша, вставка войса относится к моменту который был на 4 : 12, в главных ролях нермонд и стример. После этого момента они нам опять повстречались и кто-то озвучил, то что вставили. Но это не относится к тому, что коты нас дефали, это воображение так сыграло у тебя)

https://www.youtube.com/watch?v=hSyJeZpRb6o
Вы стояли у ворот замка Аден, Империя до вас дойти не могла или доходили в половине того состава что выходили изначально, так как между вами и Империей были Коты которые эффективно выполняли свою функцию дефа. Блек у тебя даже на видео эпизоды попали где они все время шли и били сзади.
Чтобы все видеть нужно нормальный патч поставить, а не то что стоит у тебя  ;D  Поставь нормальный патч и будешь все видеть.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так может это проблемы империи что они не могли дойти? фан тим доходил почему-то... но империя выбрала фан у ворот...

Оффлайн Black

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Насчет того, что коты нас не дефали...

Смотри какая ситуация, али которому ты помогаешь, в каком-то роде всего лишь дочерние али клана коты, которое существует для того, чтоб коты могли развлекаться)), ты бываешь на файтах и видишь как они происходят, зачастую коты даже саппорт не сливают, это делается для того, чтоб мальчики не расстроились и не слились с фана.
Когда у империи что-то не получается, она распускает сопли и бежит звать на помощь и угадай к кому она бежит и кто готов эту помощь оказать, верно, клан Котики)))

Вот скрины подтверждающие этот факт (просьба о помощи) и тот факт, что хозяева готовы прийти на помощь...))))

https://fpic.in/MKrGF9v

https://fpic.in/xhDcmKw

https://fpic.in/ddTSZT6

Из этого факта следует, что коты на Адене просто решили развлекаться, а не помогать вам, но многим это настолько непривычно, что сразу увидели заговор))

https://www.youtube.com/watch?v=_aDtnBz1sIg

Вот видео, которое отлично демонстрирует, кто у кого на подсосе))
Так что ты б на Бенза не залупался, а то боюсь если будет стоять выбор, он будет не в твою пользу))

Оффлайн Black

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

[/quote]
Вы стояли у ворот замка Аден, Империя до вас дойти не могла или доходили в половине того состава что выходили изначально, так как между вами и Империей были Коты которые эффективно выполняли свою функцию дефа. Блек у тебя даже на видео эпизоды попали где они все время шли и били сзади.
Чтобы все видеть нужно нормальный патч поставить, а не то что стоит у тебя  ;D  Поставь нормальный патч и будешь все видеть.
[/quote]

Я согласен с бензом, это проблемы империи, что они ничего не могли показать. Или ты считаешь, что коты не должны были бить империю?
Коты били тех кто был на их пути и были на том замке где был фан. 

Оффлайн Black

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

[/quote]
[/quote]

Пока сильно не прижало, пусть этот стоит, как видишь мне его хватает, чтоб кое-как убивать варчиков)

Оффлайн Ku4er

• Постоялец
  • Был и Буду
    • Просмотр профиля

Так что ты б на Бенза не залупался, а то боюсь если будет стоять выбор, он будет не в твою пользу))

Меня втягивают в это болото которое они сами выкопали, Бензин ноет Империи чтобы они когда я начинаю флагаться останавливали бой с Котами и начинали бить меня, в противном случае отмена вара. Тоже самое и с кланом Амаги. Если б на этом видео Амага бил бы Котиков, началось бы нытье от Бензина и отмена вара.

vk.com/Ku4erKiller[

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Меня втягивают в это болото которое они сами выкопали, Бензин ноет Империи чтобы они когда я начинаю флагаться останавливали бой с Котами и начинали бить меня, в противном случае отмена вара. Тоже самое и с кланом Амаги. Если б на этом видео Амага бил бы Котиков, началось бы нытье от Бензина и отмена вара.
опять балобол,я не говорил,чтобы они переставили с нами файт и переключались на тебя, я говорил,если они нас переезжают,то что бы и антаги мордой в пол лежали. такое балоболище :D :D

Оффлайн Black

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Ну ты ведь взрослый мальчик, не позволяй себя втягивать. Есть разные варианты решения этой проблемы, один из них, пойти в какой-то определенный воющий таг и там вносить свой кпд, даже на барде (пока нет устраивающего тебя заряда), ты сможешь сделать не мало для победы своей стороны, можно раскидать всем вар, можно играть антагом и тд., и тп., ну думаю сам разберешься)) Это всего лишь мои рассуждения)