Раньше было такое: приходишь на спот, он занят, вар бьет тира. Заметь ВАР!!! Спрашиваешь его долго он еще будет пинать несчастную зверушку. Договариваешься, по завершении фарма, вар пишет тебе ЛС: спот свободен. Мало того: если после меня прилетел его соклан (тоже вар разумеется), он сообщает ему, что очередь. И никто никого не сливал.
Ты идеализируешь.
Правильно было бы написать, что имели место случаи, что вары договаривались и не мешали друг другу фармить.
Да такие случаи имели место быть. И основаны они были не на благородстве, а на меркантильных интересах – ты не мешаешь мне фармить, я не мешаю тебе фармить. Сугубо меркантильный подход.
А нам сейчас нет нужды ни с кем договариваться, мы пкашим и не имеем ничего против того, чтобы пкашили нас
Кроме того, в те времена было куча фактов, когда и пкашили, приводили паравозы и скидывали на твой баф, и манорили, и кидали отражалку на тира.
Я играл в консте в СкайСкримах и не один раз участвовал в карательных рейдах по локациям (в том числе и на Дино), когда убивали всех встреченных варов
А во времена Дестени, так вообще невозможно было фармить тиров из – за того, что они тупо 24/7 тыхунами манорили тиров…..
Но ты тогда не возмущался, не писал, что времена изменились, игра стало другой и тотальный манор тиров мешает играть и игроки уходят на другие проекты....
Хоть тотальный манор тиров наносил проекту больший вред, чем время от времени пробегающий ПКашник....
Так, что не надо тут рассказывать, как раньше все было прекрасно и безоблачно. Я тут с 2015 года играю и знаю не по наслышке, как все тут было в реальности.