Автор
Тема: Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3  (Прочитано 1446736 раз)

Оффлайн 681664

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Про разборки элиты. Политическая тема. 3
« Ответ #3990 : 19 Август 2024, 22:32:09 »
вы клан версуса боитесь вара    откуда у вас пвп  то будет )

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
« Ответ #3991 : 19 Август 2024, 22:32:45 »
Який вар. Вони натовпом хiро персонажів  проти одного напівголого пк говнобафом  воюють. Цi хлопцi не про сміливість.
Тебя один не хило лук и так и сяк, о какой толпе хиро речь может быть... Иржан, проснись  ;D ;D ;D

Цей що на 0:16? Але варто зізнатися,той хавк сильніше  за двокрiтового фра вагнера буде.

Оффлайн 681664

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3992 : 19 Август 2024, 23:57:31 »
люди не иди в клан к версусу не умному человеку   , он не уважает вар в игре  Lineage 2 (l2arcana.ru)

Оффлайн MrOnly

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3993 : 20 Август 2024, 07:23:53 »
Який вар. Вони натовпом хiро персонажів  проти одного напівголого пк говнобафом  воюють. Цi хлопцi не про сміливість.
Тебя один не хило лук и так и сяк, о какой толпе хиро речь может быть... Иржан, проснись  ;D ;D ;D

Цей що на 0:16? Але варто зізнатися,той хавк сильніше  за двокрiтового фра вагнера буде.

К сожалению (или к счастью) Это был первый и последний твой успех ) Я только учился играть на хавке )

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
« Ответ #3994 : 20 Август 2024, 13:22:02 »

Это был первый и последний твой успех
Не кажи гоп поки не перескочиш.

Оффлайн Benzin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3995 : 20 Август 2024, 17:07:29 »

К сожалению (или к счастью) Это был первый и последний твой успех ) Я только учился играть на хавке )
фраза смешная "учился играть на хавке"  :D

Оффлайн byba

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3996 : 21 Август 2024, 14:56:31 »
Предоставь доказательство того что ты пишеш  :o

или ето россчитанно на таких полуумных как ты ?

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3997 : 21 Август 2024, 18:16:27 »
Цитата: MrOnly
Ты кто такой неочемыш?
Если не ошибаюсь, то это тутан. По безграмотному написанию слов и составлению слов в предложения, то очень похож на него.

Оффлайн Talamaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3998 : 21 Август 2024, 18:20:12 »
Людям поднятый или не поднятый вар мешает отвоевать дино... Серьезно? Парни, вам ваше "единство" не дает это сделать, смиритесь с этим )
ПОслушай клоун , без вара   на дино спотах часто пкашиш  неразберёш кт офлаг в куче, а по вару  бъёшь всех , так что  облизывай дальше версуса
А сыпаца не кто не хочет
Где то плачут все учителя русского языка)

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3999 : 22 Август 2024, 15:45:00 »
А чему ты радуешься белка? В том что ты приходишь в мышь убивать? Или там в % 90 убиваешь лука под дестро баффом? С Берсом и без виталити? А ты еще под агилой и с уе) прям смешно читать ) пойди убей лука под норм баффом ) и после этого уже есть вариант что то писать)

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
« Ответ #4000 : 22 Август 2024, 16:33:07 »
А чему ты радуешься белка? В том что ты приходишь в мышь убивать? Или там в % 90 убиваешь лука под дестро баффом? С Берсом и без виталити? А ты еще под агилой и с уе) прям смешно читать ) пойди убей лука под норм баффом ) и после этого уже есть вариант что то писать)
У мене 80% записаних пвп йдуть із луками чи магами. Як правило, противник вже чекає на мене, щоб убити. Готовий до бою. І я все одно нападаю. Ти сам це знаєш. Це все документовано у відеороликах. А що є в тебе крім слів? Дестров я записую лише іноді, якщо цікаве пвп. Запис вбивства афк ботів я не веду, це не спортивно.
   Чекай,скоро буде нове відео знову з вагнером в чесному пвп(навіть він мене чекає за углом та перший атакує,пока я развертаю камеру).І таких вже є десятки з ним. Чи вагнер на захисті теж є пве персонажем?Може він БД,та я не в курсі?
  Навіщо луку кидати собі берс, тирів бити? Це не логічно. А можливості моїх баферів не відрізняються від можливостей ваших баферів. Якщо ви йдете на пвп з неправильним бафом це ваші проблеми. Якихось виняткових баферів з інших хронік в мене немає. Вся відмінність між нами це шмотка. Мій найтмар з дум кінцями проти ваших дракоників з епік кільцями.

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4001 : 22 Август 2024, 16:37:32 »
Белка, объясню , большинство играют с Овером вместо пп, так как это удобно, ну приходи сегодня вечером ко мне ) попробуешь что такое лук под норм баффом) если я не ошибусь у тебя 1н раз получилось меня убить

Оффлайн Rig25

• Постоялец
  • PvE гравець
    • Просмотр профиля
« Ответ #4002 : 22 Август 2024, 16:47:31 »
Белка, объясню , большинство играют с Овером вместо пп, так как это удобно, ну приходи сегодня вечером ко мне ) попробуешь что такое лук под норм баффом) если я не ошибусь у тебя 1н раз получилось меня убить
Я бачу по своєму криту. Якщо за 2500 не виходить то супротивник без берсу. З іншого боку,якщо я получаю 5000 замість 4200 від фру то берс є. Що теж проблемою.
Взагалі,як правило, з берсом у противника шансів у мене не більше. По-перше я стаю рівно двокритовим. По-друге, мій уе баф
 невілюється додатковою точністю супротивника.
 Та камон, я в мотлоху воюю, про що ти взагалі міркуєш. Подивись мої пвп,там різниця в криті між мною та противником х2. Спробуй на моєму місті вбити хоч одного лука в чесному пвп. Та запиши. Тоді буде про що говорити.

Оффлайн Nice2you

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4003 : 22 Август 2024, 16:51:51 »
Мне не интересна игра в мышу) у меня есть пк чар, я ним так же могу убивать иногда заряженных персов, но я этим не горжусь ) а ты прям ну ппц счастлив своему достижению ахаха

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4004 : 22 Август 2024, 19:32:51 »
Мне не интересна игра в мышу) у меня есть пк чар, я ним так же могу убивать иногда заряженных персов, но я этим не горжусь ) а ты прям ну ппц счастлив своему достижению ахаха

Игра в мышу не интересна? Серьезно? А как назвать игру клана с суперзабущенными персонажами, с кучей хиро чаров, но при этом с дропнутым варом? У вас хоть с кем – то есть двухсторонний вар? Нет? Тогда у меня для тебя похие новости.

Как по мне, то вы и играете в мышу, если что   :pardon:

И убийство пкашнаком забущенного персанажа, ты не гордишься. Ясно. А чем гордишься?
Игра в клане, который не подтверждает вары, повод для гордости? Ты эти гордишься?
Делай, что должен и будь, что будет!