Автор
Тема: Фарм на топовый эпик  (Прочитано 6700 раз)

Оффлайн Prospero01

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Фарм на топовый эпик
« : 19 Май 2018, 23:21:29 »
Здравствуйте уважаемые игроки это сервера.Играя месяц на сервере узнал цены на топ эпик (бай 30-35 ews , тар 50-60 ,вал 100-120) хотел бы спросить совета,как нафармить на данные побрякушки и за сколько по времени(месяц-2,пол года),исключая возможность нахождения в топ сайдах
Спс

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Фарм на топовый эпик
« Ответ #1 : 19 Май 2018, 23:30:02 »
 Используй скилл "ослиное упрямство", а нюансы могут быть разные. Спойл випок, просто спойл, квесты на Ы броню и ТМх, АА тоннами, да всё что угодно.

Лично я в прогулочном режиме за пару недель наковырял на АК, это по паре часов в день.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Болтун

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Май 2018, 01:23:56 »
Здравствуйте уважаемые игроки это сервера.Играя месяц на сервере узнал цены на топ эпик (бай 30-35 ews , тар 50-60 ,вал 100-120) хотел бы спросить совета,как нафармить на данные побрякушки и за сколько по времени(месяц-2,пол года),исключая возможность нахождения в топ сайдах
Спс
Я думаю сейчас цены на эпик порядком выше  в связи с тем что Ы  випки подешевели и по цене сейчас равны 300-305-310 кк, по 315 уже неделю барыги сидят не хочет никто покупать.

Оффлайн Apofis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Май 2018, 10:42:12 »
А почему ты так уверен. Раз випки перестали покупать , то с чего все резко резко побегут брать эпик?
онлайн то упал под лето

Оффлайн Elvinder

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Май 2018, 11:42:14 »
на АК люди за пару недель нафармливали квестом в мосе (2-3 часа в день) + несколько походов на споил в фог.
на бая примерно месяц такого режима ушло.
знаю что примерно за месяц (+/- неделя) на дино, на тирах тараса нафармливал один товарищь.
валик щитай в двое дольше тара типа...хз

Оффлайн Ky3bMu4b

• Старожил
  • ►Ky3bMu4b Lapos Grizzzli
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Май 2018, 11:57:27 »
Еще один момент, во все выше приведенные сроки возможно уложиться при наличии фул сапорта  78+ и дестра...
#@)S?$0

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Май 2018, 12:30:30 »
 Гм? А что, нонче топовый эпик с 40+ треба?  ;D Ну дестр - не ключевое, можно магом-ДД бить, гнумом. А вот бафф - то да, без него эпик затруднён до крайности.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Май 2018, 14:25:56 »
"я да я" началось , человек задавший вопрос такой же... лишь бы флудить.
задавайя вопрос ставте конкретные условия задачи.  Я - вася 50 лвл, такой то сапорт или я инокентий 80 лвл + такое то такое то. отсюда вам будет ответ.
а то вам отвечают только те кому скучно ковырять мобов по 8 часов. они заходят отвлечся пока ресаются мобы, или сделать видимый перерыв !

+ есть условия самого сервера. и Великий Бог Рандома.  бывает в фоге люди по 4 дня випок не видят. плюс онлайн человека. играете вы 24 на 7 и ничем не обременены по жизни. или у вас куча дел и играете вы час -другой в день, а то и неделю...
как обычно флудилка, никакого конструктивизма ...  8) тролли!  :popcornmodeon:

Оффлайн Ky3bMu4b

• Старожил
  • ►Ky3bMu4b Lapos Grizzzli
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Май 2018, 16:22:02 »
Гм? А что, нонче топовый эпик с 40+ треба?  ;D Ну дестр - не ключевое, можно магом-ДД бить, гнумом. А вот бафф - то да, без него эпик затруднён до крайности.  :)
Ну как обычно ты без троллинга никак. Ессно что эпик не с 40+ лвла нужен. Я напоминаю о том, что хавком под ПП БД такого не добьешся в названные сроки, мало ли кто играет не в 100500 окон. А за ДД то дестр не обязателен, да, можна любым ДД мочить, это на любителя, хотя иногда дестром проще...ИМХО
#@)S?$0

Оффлайн Romeus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Май 2018, 17:38:13 »
Спс
фарм и торговля. торговля более выгодна.

Оффлайн Maxim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Май 2018, 19:34:35 »
в фоге раз в час-полтора вытаскиваю випку. если повезет АК за 2 дня плотного спойла собрать можно

Оффлайн KRL

• Ветеран
  • Vivat iustitia
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Май 2018, 20:29:45 »
Если задротить по 10 часов в день, то за месяц соберешь эпик сет с валиком

Оффлайн WildCoyote

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Май 2018, 22:47:13 »
Я, Иннокентий, вкачивал ооочень долго сам с нуля мага и сапорт. Повезло тогда инвент был, продавал итемы смог быстро одеться в магаз "Ц" и хомку до 70 лвла тягал.
Когда я стал Васей с 78 сапортом, в варке бил рецы на Ы шмот. Набить там на эпик это забей)
Потом я стал Авраамом и слегка зашел на рынок, разжиться там особо на эпик не получиться, хочешь верь хочешь нет. Здесь нету 1к+ онлайна, где успеваешь купить кучу точек по 300кк и продать их за день-два по 320кк. Так что рынок - чисто продажа набитого тобой.
Потом я таки вкачал дестра, но походу я все еще Вася, т.к. на АК до сих пор не накопил  ;D Из стоящего имею аж ТЛх сет, ДКр сет, несколько Мажор сетов, Ы двуруч+0, Ы пика+0, Фринта.
Ваш Вася  :pardon:

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Май 2018, 08:45:52 »
Тю, я уже 100000000 раз говорил, что Ваш лут = кол-ву времени в игре.
Если я играю 2 дня по 4 часа в неделю, а другой играет 15 часов в день и возьмем "драйн" - 3 часа в день, Л -логика мне подсказывает, лут для всех будет разный. . .

И вот не надо рассказывать старому гному. что всё дело в местах где не ступала нога нубаса.
Рандом не щадит никого

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Май 2018, 10:20:56 »
Работяги , в общем слушаем

Как стать успешными на сервере . Не вступаете ни в какие топ кланы ,не вступаете ни в какие твино кланы топ кланов . Идёте в фул нейтрал клан какой то ради плюшек аля пассивки на армор,патаку,гайденс . Нафармить быстрее ,чем ходить на эпики и ждать своего баюма в течении полу года ,потому что жадных детей и так хватает.
Итак гайд для людей которые социопаты и хотят (как я) фармить соло
Делаете  дестр+варк+пепечка+бд+свс+котятя , фсьо .
Дальше Габэн Петрович имеет выбор для фарма следующий.
1)фармишь топы на дино , всего 3 тира на карте с которых они падают . Warning есть зашквары ,которые тебе будут его манорить,но если вы нейтрал вряд ли вас будут трогать
2)качаешь за випки на дино ,фог -заработок самый как по мне продуктивный ,но не всегда естьк лиенты т.к. сейчас пошёл онлайн на спад , лето фигли ,все поехали в польшу клубнику собирать ага
3)идёшь делаешь квест в мосе ,но тут поправочка -тебе надо 9 окошек и этот заработок хоть и стабильный ,но тебя начинает тошнить от этого места уже после 2х часов кача )
4) квест в ИТ . за часик можно ИЗИ ПИЗИ сделать квест на S грейд пушку (ФОГ-сасай кудасай,там квест делается медленнее)
в итоге что мы имеем хлопцы за 2 часа в ИТ ты делаешьп очти випку ,а на дино в среднем с тира за 2 часа падает 6 топов , проведя не хитрую математическую операцию мы выесняем что Дино по заработку самое топовое место,но тут еще вмешивается факт фарта - Габэн Петрович пошёл фармитьп осле работы тира , бьёт его 2 часа и всего 1 топ . И тут Габэн думает , хмм лучше б пошёл мос ит фармить . Так что дино в основном для тех кто там сидит долго и у него статистика более правильная , при фарме 4-5 часов у вас на то и выходит количество топов. Опять же обычные работяги себе это не могут позволить .
5)Варка/Кетра .Внимание ,ее может фармить любой ,но быстрее всего дестр за баф лично набиваю 220 итемок , магом предел был 205(но это до нерфа вма,бегал под магнусом)  Это тот же рандом , но лично я , набиваю дестром/магом за 3,5 бафа рецептик на изи пизи каче в 4 окошка при условии что у вас есть 5 альянс . В общем есть места где покачаться учитывая лето и учитывая что все в Польше на клубнике .
PS: ещё можно фармить муны в ТоИ дестром ,тоже норм падают но то такое , я не делал и не вникал сколько можно сделать . Если кого-то интересует могу показать видосик ,что где и как водить )