Работяги , в общем слушаем
Как стать успешными на сервере . Не вступаете ни в какие топ кланы ,не вступаете ни в какие твино кланы топ кланов . Идёте в фул нейтрал клан какой то ради плюшек аля пассивки на армор,патаку,гайденс . Нафармить быстрее ,чем ходить на эпики и ждать своего баюма в течении полу года ,потому что жадных детей и так хватает.
Итак гайд для людей которые социопаты и хотят (как я) фармить соло
Делаете дестр+варк+пепечка+бд+свс+котятя , фсьо .
Дальше Габэн Петрович имеет выбор для фарма следующий.
1)фармишь топы на дино , всего 3 тира на карте с которых они падают . Warning есть зашквары ,которые тебе будут его манорить,но если вы нейтрал вряд ли вас будут трогать
2)качаешь за випки на дино ,фог -заработок самый как по мне продуктивный ,но не всегда естьк лиенты т.к. сейчас пошёл онлайн на спад , лето фигли ,все поехали в польшу клубнику собирать ага
3)идёшь делаешь квест в мосе ,но тут поправочка -тебе надо 9 окошек и этот заработок хоть и стабильный ,но тебя начинает тошнить от этого места уже после 2х часов кача )
4) квест в ИТ . за часик можно ИЗИ ПИЗИ сделать квест на S грейд пушку (ФОГ-сасай кудасай,там квест делается медленнее)
в итоге что мы имеем хлопцы за 2 часа в ИТ ты делаешьп очти випку ,а на дино в среднем с тира за 2 часа падает 6 топов , проведя не хитрую математическую операцию мы выесняем что Дино по заработку самое топовое место,но тут еще вмешивается факт фарта - Габэн Петрович пошёл фармитьп осле работы тира , бьёт его 2 часа и всего 1 топ . И тут Габэн думает , хмм лучше б пошёл мос ит фармить . Так что дино в основном для тех кто там сидит долго и у него статистика более правильная , при фарме 4-5 часов у вас на то и выходит количество топов. Опять же обычные работяги себе это не могут позволить .
5)Варка/Кетра .Внимание ,ее может фармить любой ,но быстрее всего дестр за баф лично набиваю 220 итемок , магом предел был 205(но это до нерфа вма,бегал под магнусом) Это тот же рандом , но лично я , набиваю дестром/магом за 3,5 бафа рецептик на изи пизи каче в 4 окошка при условии что у вас есть 5 альянс . В общем есть места где покачаться учитывая лето и учитывая что все в Польше на клубнике .
PS: ещё можно фармить муны в ТоИ дестром ,тоже норм падают но то такое , я не делал и не вникал сколько можно сделать . Если кого-то интересует могу показать видосик ,что где и как водить )