Цитата: Lemieux от 23 Апрель 2018, 23:41:04Вот, например, взять Камико, человек, за всё время моей игры, не был замечен в пвп или боевом клане. Сколько я его знаю, он просто качает свои окна и играет в свою игру. Поправочка, по молодости я грешил. Академ в ФН, потом игра в ДД. Даже на осады ходил.
Вот, например, взять Камико, человек, за всё время моей игры, не был замечен в пвп или боевом клане. Сколько я его знаю, он просто качает свои окна и играет в свою игру.
Это не клан DoubleDamage случаем?
Цитата: ShadowDancer от 24 Апрель 2018, 13:27:10Это не клан DoubleDamage случаем? Он самый.
Предоставляю бесплатный кач для новичков 15-30 лвл.Получение опыта происходит на сидячей и безвозмездной основе. Мне не трудно, а вам приятно. ПМ в игре - "Assassino", "FireHeart".Желающих попасть на подобный кач прошу отписаться в теме с указанием ников, дабы я смог написать в ПМ, когда буду в игре.Также вы можете вступить в клан ОрДа и всегда быть в курсе подобной услуги.
Цитата: Apotamkin от 24 Апрель 2018, 06:53:10Цитата: ShadowDancer от 23 Апрель 2018, 22:00:16 Браво! Стоило оставить тему на полдня, как развели тут грязи. Ну как дети, ей-богу. Chisana молодец - старается. Вытянуть тебя из этой "грязи" пытаемся. Если не понял."Они пытаются изменить тебя. Измельчить и разорвать тебя.Пытаясь объяснить тебе твои действия, Они хотят контролировать тебя. Повернуть к стене лицом. И мне страшно все потерять. Поиски глубоко в себе. Помни, кто ты!" (c)
Цитата: ShadowDancer от 23 Апрель 2018, 22:00:16 Браво! Стоило оставить тему на полдня, как развели тут грязи. Ну как дети, ей-богу. Chisana молодец - старается. Вытянуть тебя из этой "грязи" пытаемся. Если не понял.
Браво! Стоило оставить тему на полдня, как развели тут грязи. Ну как дети, ей-богу. Chisana молодец - старается.
новички пошли какие-то мажористые..бафал недавно одного, спрашиваю: тебе соски нужны?ответ: нет, у меня на кармане почти 500кк (а он колов накупил и бегает, монетой звенит )