ShadowDancer, а ты случайно в Империи/СС не играл?
Я начинал в СС с BlackWolf в 2011-м.
Мы пришли вместе с сервера l2flower. Перешли по причине того, что тот сервер сделал вайп и сменил хроники.
И какой ник был в эквах?
Ник был этот же - ShadowDancer.
Видишь дело в чём - я игрок ПвЕ. В замесах участвовать не любил, поэтому бывал редко, на БД. Чаще всего это были осады замков. Последнее, что помню - 2014-й год, СС пытались взять ГДД.
Обычно я качал персов до 60+ и начинал нового. Ибо кач идёт медленно и споты отвоёвывать надо. Мне это было неинтересно. Поэтому я создавал перса и бегал по мелким РБ, собирая новичков в нуболоках. Тогда это занимало много времени, ибо у меня не было варка с суммоном.
Сейчас всё проще и быстрее.
Собственно, ради кача варка я и пошёл в большую игру, скажем так.
У меня была цель - выкачать варка до 78+. Как это сделать?
Дестром долго, нудно и скучно. Поэтому я решил начать охоту за Проклятым Оружием. Выкачал ФР-а и ТХ с Заричем и Акаманахом. Потом таким же образом выкачал варка, сделал профу и пошёл фармить тех же РБ, но уже с бОльшим комфортом.

В осадах на стороне Дестени участвовал ради замка, в котором можно точить ПО. Сам процесс осады мне мало интересен.
Эпики - опять же, для клана. Ну и очки на S гр. не лишние. Фана с этого я не получал.
Сейчас фармлю мелких РБ и помогаю новичкам. И тем доволен. Такая игра мне нравится.