Автор
Тема: Бесплатный кач для новичков от клана ОрДа. 15-30 лвл.  (Прочитано 152535 раз)

Оффлайн KRL

• Ветеран
  • Vivat iustitia
    • Просмотр профиля
ShadowDancer, а ты случайно в Империи/СС не играл?

Я начинал в СС с BlackWolf в 2011-м.
Мы пришли вместе с сервера l2flower. Перешли по причине того, что тот сервер сделал вайп и сменил хроники.
И какой ник был в эквах?
У него своя игра в л2, не думаю что он участвовал в каких либо замесах :), а там кто его знает.

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ShadowDancer, а ты случайно в Империи/СС не играл?

Я начинал в СС с BlackWolf в 2011-м.
Мы пришли вместе с сервера l2flower. Перешли по причине того, что тот сервер сделал вайп и сменил хроники.
И какой ник был в эквах?

Ник был этот же - ShadowDancer.
Видишь дело в чём - я игрок ПвЕ. В замесах участвовать не любил, поэтому бывал редко, на БД. Чаще всего это были осады замков. Последнее, что помню - 2014-й год, СС пытались взять ГДД.

Обычно я качал персов до 60+ и начинал нового. Ибо кач идёт медленно и споты отвоёвывать надо. Мне это было неинтересно. Поэтому я создавал перса и бегал по мелким РБ, собирая новичков в нуболоках. Тогда это занимало много времени, ибо у меня не было варка с суммоном.
Сейчас всё проще и быстрее.

Собственно, ради кача варка я и пошёл в большую игру, скажем так.
У меня была цель - выкачать варка до 78+. Как это сделать?
Дестром долго, нудно и скучно. Поэтому я решил начать охоту за Проклятым Оружием. Выкачал ФР-а и ТХ с Заричем и Акаманахом. Потом таким же образом выкачал варка, сделал профу и пошёл фармить тех же РБ, но уже с бОльшим комфортом.  :)

В осадах на стороне Дестени участвовал ради замка, в котором можно точить ПО. Сам процесс осады мне мало интересен.
Эпики - опять же, для клана. Ну и очки на S гр. не лишние. Фана с этого я не получал.

Сейчас фармлю мелких РБ и помогаю новичкам. И тем доволен. Такая игра мне нравится.  :)
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видишь дело в чём - я игрок ПвЕ. В замесах участвовать не любил, поэтому бывал редко, на БД. Чаще всего это были осады замков. Последнее, что помню - 2014-й год, СС пытались взять ГДД.

Обычно я качал персов до 60+ и начинал нового. Ибо кач идёт медленно и споты отвоёвывать надо. Мне это было неинтересно. Поэтому я создавал перса и бегал по мелким РБ, собирая новичков в нуболоках. Тогда это занимало много времени, ибо у меня не было варка с суммоном.

Дестром долго, нудно и скучно. Поэтому я решил начать охоту за Проклятым Оружием. Выкачал ФР-а и ТХ с Заричем и Акаманахом. Потом таким же образом выкачал варка, сделал профу и пошёл фармить тех же РБ, но уже с бОльшим комфортом.  :)

В осадах на стороне Дестени участвовал ради замка, в котором можно точить ПО. Сам процесс осады мне мало интересен.
Эпики - опять же, для клана. Ну и очки на S гр. не лишние. Фана с этого я не получал.

Сейчас фармлю мелких РБ и помогаю новичкам. И тем доволен. Такая игра мне нравится.  :)
Тяжело тебе. Твой рассказ похож на то, что если снять проститку, но разговаривать с ней об основах ядерного синтеза или проблеме доказательства теоремы Навье-Стокса.

Оффлайн Samoxa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
 :D и не воспользоваться по назначению

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
качать новичков неправильно! это ведет к "а профу что руками делать?" "а голды дадите?"  "покачайте меня" "мама я ливаю !"

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С одной стороны верно, но тут есть тонкость - все люди разные и у всех разные представления о людях или предметах. Так вот, проститука ведь такой же человек как и мы, такая же женщина, с которой можно общаться и даже думать, что она образована. Но, зачем предпринимать усилия, платить деньги, когда можно просто познакомится с женщиной и общаться с ней, если, например, нужно общение именно с женщиной.

И вот рассказ Шедоу. Столько приложено усилий, лишений, только ради того, чтобы ходить по лоу РБ и качать новичков.
Но лично вижу в его рассказе то, что так он просто хочет самоутвердиться. Так как хай контент игры он не тянет и по общим правилам играть не может, но ЧСВ не позволяет ему принять данный факт.

Оффлайн Samoxa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Соглашусь, что она такой-же человек, что может выслушать, даже дать совет, вот один знакомый воспользовался данной услугой,  что-бы она ему приготовила поесть,  постирала, погладила белье и провела уборку в доме.  Смысл в том, что эта услуга широкого спектра, вот как-то так.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Стесняюсь спросить, но в целях общего развития......
Если ты не качал чаров выше 60 лвла, то у твоего варка не было и ЧОВ......... И даже ППхи с ПОВ у тебя не было..... Ты как фармил РБ? А то я смутно представляю это действо без ЧОВ.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С одной стороны верно, но тут есть тонкость - все люди разные и у всех разные представления о людях или предметах. Так вот, проститука ведь такой же человек как и мы, такая же женщина, с которой можно общаться и даже думать, что она образована. Но, зачем предпринимать усилия, платить деньги, когда можно просто познакомится с женщиной и общаться с ней, если, например, нужно общение именно с женщиной.

И вот рассказ Шедоу. Столько приложено усилий, лишений, только ради того, чтобы ходить по лоу РБ и качать новичков.
Но лично вижу в его рассказе то, что так он просто хочет самоутвердиться. Так как хай контент игры он не тянет и по общим правилам играть не может, но ЧСВ не позволяет ему принять данный факт.

Не могу или не хочу?

Сейчас фармлю мелких РБ и помогаю новичкам. И тем доволен. Такая игра мне нравится. :)
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Почему же лишений? Разве я говорил о том, что охота за Проклятым Оружием была мне в тягость?
Вот стоять на осадах по 2 часа и на эпиках по 8 часов, вот это - в тягость.
А гонять Зарич или Акаманах мне нравится.  :)

Далее - почему не по назначению?
Суммон используется? Используется.
Баф используется? Используется.

Какие ещё назначения вы видите в варкраера? Только давай в рамках приличий. Про свою неудавшуюся личную жизнь писать не нужно.  :)
(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль

Оффлайн ShadowDancer

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Стесняюсь спросить, но в целях общего развития......
Если ты не качал чаров выше 60 лвла, то у твоего варка не было и ЧОВ......... И даже ППхи с ПОВ у тебя не было..... Ты как фармил РБ? А то я смутно представляю это действо без ЧОВ.

Руками.  :)
Берёшь 2-х персонажей с клейморами, 1 ПП 60-го лвл-а, 1 ШЕ 58-го и 1 БД 58-го уровня.
Ведёшь их всех к нужному РБ. Через обычные тп, руками. Приводишь и, если РБ стоит (палилок тоже не было), бафаешься и фармишь. Иногда бегаешь на ребаф поочереди.

Всё гениально и просто.  :)
(с) М. Булгаков

(с) О. Уайльд

(с) У. Черчиль

Оффлайн Anvil Cat

• Старожил
  • Chisana
    • Просмотр профиля
Нет аргументов, потому переходите на оскорбления???
Земля плоская.
И ОНА НЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ВАС!!!!!!!!
Запомните, не все играют здесь по вашим правилам!!!!!!!!
Почему вы никак не можете понять??? Не всем интересен ваш этот "хай контент".
Есть много людей, которые выше всего этого!!!!!!!!
Вот я, например, могу укусить себя за пятку, стоя голышом на балконе вверх ногами!!!!!! А вы можете и дальше гордиться своими пикселями в игре!!!!!

Quod licet Iovi, non licet bovi.

Оффлайн Apotamkin

• Ветеран
  • Yanner/Nordina-в игре; Apotamkin/Margera-форум
    • Просмотр профиля
Вот я, например, могу укусить себя за пятку, стоя голышом на балконе вверх ногами!!!!!!
Попробовал представить - не получилось!
Блииин!!!!111!
Как теперь спать?

Научи! Ну, пожалуйста! ???
Ну или фотку дай посмотреть, попробую повторить :D

Народ, заканчивайте с этой ерундой.
Затравили совсем человека.
Он, конечно, тоже молодец. Вместо того чтобы промолчать и послать мысленно всех нафиг - пытается что-то противостоять и тем самым еще больше агрит всех вокруг..
Но, блин, будьте умнее!

Оффлайн MacSed

• Старожил
    • Просмотр профиля
Затравили совсем человека.
Он, конечно, тоже молодец. Вместо того чтобы промолчать и послать мысленно всех нафиг - пытается что-то противостоять и тем самым еще больше агрит всех вокруг..
Но, блин, будьте умнее!
Возможно он их троллирует, а они ведутся на это. :)
Как я уже говорил и Ставру и Лансиелю, Печальки потеряли вес своих слов в отношении набора варов в момент перехода Церберов.
-->Hashishi держит слово.<--

Оффлайн Anvil Cat

• Старожил
  • Chisana
    • Просмотр профиля
Quod licet Iovi, non licet bovi.