Также придерживаюсь данного мнения. Играю здесь с 2011-го года. Разного повидал.
Один сайд обычно держится не больше года. Потом начинаются распри и али распадается. Это дело времени.
Как говорится - "империи рождаются и умирают, а мудрецы остаются."
Если заглянуть в твой профиль...
Дата регистрации: 06 Август 2015, 10:41:08
Первое сообщение: На днях решил вернуться на сервер, спустя 2 года отсутствия. Расскажите пож-та, как дела на сервере, многое ли изменилось с 2013-го года?
Далее после сообщения 29-го Сентября 2015, 14:37:54 следующее 19-го Апреля 2017, 12:21:25
Как так можно? Играть с перерывами по 2 года и знать что расстановка сил меняется чаще чем раз в год?
Ну теперь то понятно кто и кого вводит в заблуждение.
А разве я говорил, что зарегистрирован на форуме с 2011-года?
Главная мысль этого поста выделана жирным.
Ты читаешь только первое предложение из всего текста. Попробуй прочитать его полностью и включить мозг и сообразить о чем идет речь. И если интеллектуальных способностей хватает не только на пустое "бла-бла-бла", то соизволь напрячь извилины и выдай ответ на поставленный тебе вопрос.
Разжую тебе помельче, что бы тебе меньше думать, а то в твоей голове только
сопли сабли.
Вопросов или утверждений про твою регистрацию на форуме никаких и не было. Я лишь выстроил логическую цепочку. Ты сказал играешь с 2011, а в 2015 пишешь что вернулся спустя 2 года. После Н-ого количества сообщений на форуме в 2015 следует сообщение в 2017, тут я предположил что у тебя опять был перерыв в игре около 2-х лет.
Вопрос и утверждение были следующие:
Как так можно? Играть с перерывами по 2 года и знать что расстановка сил меняется чаще чем раз в год?
Ну теперь то понятно кто и кого вводит в заблуждение.