Автор
Тема: Рационализаторские предложения. :)  (Прочитано 43597 раз)

Оффлайн On1zuka

• Постоялец
  • Great Teacher
    • Просмотр профиля
Re: Рационализаторские предложения. :)
« Ответ #45 : 20 Январь 2018, 20:16:24 »
на некоторых серверах была практика обнуления заточенного шмота раз в несколько лет, людям нравилось
и забьют старички  ;D
Книги, точки, лски в один слот бы
а вот это хорошая идея)

Оффлайн LightSm1le

• Постоялец
  • Серебряный Рейнджер
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Январь 2018, 20:44:14 »
ну если они играют тут из-за дб своего на +4 то забьют
Судьба не шлёт нам вестников — для этого она достаточно мудра или достаточно жестока.

Оффлайн spoil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Январь 2018, 21:13:19 »
ну если они играют тут из-за дб своего на +4 то забьют
Не дб +4 а время потраченное на него жалко. Если не нравится что кто то "заточеннее" вас. Может поставить свой серв и сделать там ограничение в точке +5 например?) Еще можно ЛСы там убрать, вдруг кто то вперед вас словит ВМ какой-нибудь... это ж ужас... :facepalm1:
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Январь 2018, 21:19:33 »
 У меня один простой вопрос: почему новоприбывшие должны иметь преимущества перед теми, кто на сервере играет ГОДЫ? По определённым правилам, замечу. Вообще, мне сама постановка проблемы: нам не нравятся условия игры, давайте поменяем - крайне инфантильна. Это как: мне не нравится солнце в глаза по утрам, пусть оно восходит на севере. Детский сад.

Вы приходите на сервер, тут ТАКИЕ правила и играют по ним. Не нравится - путь открыт, интернет большой.

Другое дело, когда мы тут голову ломаем как рост цен остановить, это момент внутренней экономики, и средства ищутся в рамках правил - например эвент на вывод адены чаще.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн LightSm1le

• Постоялец
  • Серебряный Рейнджер
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Январь 2018, 21:26:41 »
вы вообще не одуплили о чём я, и никто ничего не пытается... понятно?
Судьба не шлёт нам вестников — для этого она достаточно мудра или достаточно жестока.

Оффлайн LightSm1le

• Постоялец
  • Серебряный Рейнджер
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Январь 2018, 21:30:44 »
если бы мне не нравилось я бы не играл, постановка этой темы, я так понимаю "давайте пофантазируем а что было бы если бы... "
т.е. пофантазировать на тему вайпа игровых ценностей можно, а на тему заточенных пух нельзя... тогда для чего эта тема в разделе таверна? вы сразу в штыки...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Январь 2018, 22:06:32 »
 Вот именно: что было бы если бы. А не как делать легче новичкам. Конкретно, дана задача: с сервера исчез весь шмот, вообще, включая соски и стрелы: что будет с экономикой, как люди будут одеваться и т.п.

З.Ы. "Дуплятся" наркоты и уголовники, это так, к слову.

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн LightSm1le

• Постоялец
  • Серебряный Рейнджер
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Январь 2018, 22:42:12 »
вы снова ничего не поняли а только по придерались к словам, ну так проще не спорю.

А имел ввиду я что это раздел таверна, и если бы хотел внести какое то предложение на рассмотрения то я написал бы это в другом разделе, более подходящем) спасибо за понимание, хоть и запоздалое)

Оффлайн spoil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Январь 2018, 23:02:12 »
Все нехорошие фантазии приводят, по моему опыту, к нехорошим последствиям. Поэтому считаю, что подобное нужно рубить на корню. Уж извините если резко ответил. :-[
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Январь 2018, 23:16:45 »
 Чего ж нехорошего в построении виртуальной экономической модели?  :-[

Оффлайн LightSm1le

• Постоялец
  • Серебряный Рейнджер
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21 Январь 2018, 00:15:40 »
Все нехорошие фантазии приводят, по моему опыту, к нехорошим последствиям. Поэтому считаю, что подобное нужно рубить на корню. Уж извините если резко ответил. :-[
всё норм, я считаю что без такой жесткой политики админов сервера в отношении стабильности, мы бы сейчас не играли тут с вами)

Оффлайн KCP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21 Январь 2018, 09:41:00 »
Чтобы был спад цен, надо кол-во вещей на Серве увеличить... Т.е. не фармить всем сервом 4 локации, а абузить фермы ит.д. а пока люди видят шмот только с эпиков... Лишь единицы фармят ферму на продажу...

Оффлайн Orbellion

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Январь 2018, 10:55:06 »
  Другое дело, когда мы тут голову ломаем как рост цен остановить, это момент внутренней экономики, и средства ищутся в рамках правил - например эвент на вывод адены чаще.

Хотите подскажу ? :)
Это универсальный рецепт спасший много реальных экономик :)
Инфляция может быть остановлена только ростом реального сектора экономики.
Насыщением экономики товарами и услугами .
Все умрут... Даже боги...

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21 Январь 2018, 11:27:41 »
Книги, точки, лски в один слот бы
Угу, у меня два аккаунта книжников, 14 гномок. Думаю еще аккаунт делать. И это при том, что постоянно сбрасываю не ходовые книжки в магазин.

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Январь 2018, 11:31:22 »
А вот было бы круто с каждым годом, прожитым арканой увеличивать и статы некоторых мобов. Ну допустим по 15% ежегодно. Конечно, не превращать их в мобов-чемпионов, но сделать их фарм более занятным.
Ведь народ обрастает шмотом и тот же фарм рб стал рутиной и настолько обыденным делом, что всё больше и больше это дело дается с трудом ввиду непрерывной зевоты и лени.
Нужно повышать интерес к самому фарму. Сделать так, что деф от врагов и заход к Баюму вовсе не будет означать успешного исхода. Нужно будет еще изрядно попыхтеть всем кланом, а может и парочкой, чтобы завалить того мужика с дредами.
Обычным рб повысить атаку, а самым востребованным, с которых падают вкусные штуки-дрюки добавить рефлект или же чего еще аццкого. Поверьте, когда будет совсем недостаточно завести 3 дестров, чтобы снести хотя бы и четвертушку Хп мобу, вот тогда и будет веселуха. А не то, что сейчас: молодец тот, кто первым спалил Рб, присумонился и за 3 заюза максимум грохнул беспомощную тушку.
Для вывода адены из карманов папиков и других толстосумов добавить функционал премиума на неделю/3 дня. Кто-то полагает глупым брать премиум ради пары дней фарма. Будет больше вариантов - будет выше тот же донат из-за большей востребованности колов.
Если интерлюд поддерживает всякие мотоциклы и прочие подобные аксессуары, то почему бы не ввести это за колы? Их[колы] попросту некуда девать. Шляпки-костюмчики все по одному лекалу,

Ну да ладно, помечтал и хватит ;D