Дайвалкер, ты такой типок интересный, хотелось тебе говнобафать, всем угрожал, все ныть будут. тебе стало скучно и ты решил с промиком объедениться
( которого ты обсирал в тс ух как !) и идти в империю ( в тс ты сам говорил : "да чтобы я! с империей! никогда! они там все конченные и их кл такой же). Только как ты можешь кому то за говнобаф предъявлять? разве клан ты не для этого собрал? и кто там у вас сейчас кл? промик говорит что он, ты говоришь что ты, вы уж там определитесь.
КЛ - это я. А почему вы с дестини в одном альянсе? Вы их так же обсирали. Церберы теже, Никиту улыбашку. И между прочим, промик единственный из клов этого сервера, с кем я не срался.
Ух ты, что-то новенькое
Когда же мы и как "обсирали" дестени
По моему наоборот, мы тебе говорили что бы ты с них брал пример, ещё не все заряжены были у них но они раскинули вары и фанились, а твоё подобие клана только Гбафало и в спину по флагу пытались убить нас 
Какая же ты мразь и тварь. С тобой не очем говорить.
Ахахах

Ты просто хотел перекрутить действительность в свою пользу, но получилось так, как оно есть на самом деле. Зашкваривает тебя и ты сам понимаешь, что в этом ты сам виноват, ножно было вести диалог, когда тебе предлагали его, но ты послал всех, куда собственно сейчас и послан, и от бемопощности, начинаешь перекручивать всё, что бы ввести в заблуждение и поссорить наш али

Ты очередной раз подтвердил своё безсилие и балабольство