Автор
Тема: Зашквары алкоголиков.  (Прочитано 31456 раз)

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Зашквары алкоголиков.
« Ответ #45 : 08 Декабрь 2017, 09:36:46 »
Дайвалкер, ты такой типок интересный, хотелось тебе говнобафать, всем угрожал, все ныть будут. тебе стало скучно и ты решил с промиком объедениться ;D ( которого ты обсирал в тс ух как !) и идти в империю ( в тс ты сам говорил : "да чтобы я! с империей! никогда! они там все конченные и их кл такой же). Только как ты можешь кому то за говнобаф предъявлять? разве клан ты не для этого собрал? и кто там у вас сейчас кл? промик говорит что он, ты говоришь что ты, вы уж там определитесь.
КЛ - это я. А почему вы с дестини в одном альянсе? Вы их так же обсирали. Церберы теже, Никиту улыбашку. И между прочим, промик единственный из клов этого сервера, с кем я не срался.

Оффлайн Prometey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Декабрь 2017, 09:58:33 »
Апельсинка,дай мне хотяби 1 скрин где я говорил,про то что я кл в АльтерЕго))))Я уже понял что ви постояно чтото трусите  ,люди есть же больница,сходите може помогут :D :D :D :party:

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Декабрь 2017, 10:01:24 »
Слыш, умник) Мне вот интерестна твоя фраза, цитирую  "нашу мега-супер-пупер-рако пачку из двух человек "...  :o
На видео с вашей стороны 2 мма и дестр без вара(ерагон).... да, он не в вашей пачке был, но тем ни мение) интересно кого ты не считаешь из этих людей человеком - Мерлина или ерагона? ;D

З.Ы. по теме = ГБаф - это не спортивное поведение, и каждый кто промышляет такими делишками, или продолжает в отместку, или по просту не перестанет это делать - остается зашкварщиком. И твои крафтолог слова по поводу - "если будете паиньками, то мб, через пару месяцев это и прекратится..." омг, если кл не может прямым приказом повлиять на действия своих сокланов - то это не кл, а опсос..
уссм
Слышу, утырок  ;D
Это всего лишь отрывок, который я успел записать (один из последних "забегов" фуфло-клана), но не веришь мне (мИше и крИсе) спроси у своего нового повелителя Денчика, сколько было нас и их. Эрагон на дестре успел поучаствовать в пару замесах, так как он водил парики а мы его в это время дефали, в то время как онли даун (джандис) и версус (оба из СС) пытались в 2 ПП гавнобафать его на париках и вместе с давалкинами по флагу пытались нас слить, но это было безуспешно и они слились раньше.
 Теперь считай: ваша шестёрка в пати по вару, 2 оленя антаги  против меня, мерлина и эрагона, который раза 2 поучаствовал после парика  :pardon:

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Декабрь 2017, 10:04:38 »
Дайвалкер, ты такой типок интересный, хотелось тебе говнобафать, всем угрожал, все ныть будут. тебе стало скучно и ты решил с промиком объедениться ;D ( которого ты обсирал в тс ух как !) и идти в империю ( в тс ты сам говорил : "да чтобы я! с империей! никогда! они там все конченные и их кл такой же). Только как ты можешь кому то за говнобаф предъявлять? разве клан ты не для этого собрал? и кто там у вас сейчас кл? промик говорит что он, ты говоришь что ты, вы уж там определитесь.
КЛ - это я. А почему вы с дестини в одном альянсе? Вы их так же обсирали. Церберы теже, Никиту улыбашку. И между прочим, промик единственный из клов этого сервера, с кем я не срался.
Ух ты, что-то новенькое  ;D Когда же мы и как "обсирали" дестени  ??? ;D По моему наоборот, мы тебе говорили что бы ты с них брал пример, ещё не все заряжены были у них но они раскинули вары и фанились, а твоё подобие клана только Гбафало и в спину по флагу пытались убить нас  ;D

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Декабрь 2017, 10:05:57 »
Апельсинка,дай мне хотяби 1 скрин где я говорил,про то что я кл в АльтерЕго))))Я уже понял что ви постояно чтото трусите  ,люди есть же больница,сходите може помогут :D :D :D :party:
Промик, ответственный тИ наш  ;D. Ты сказал что мы подсосы, обоснуй: у кого мы подсасываем? :pardon:

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Декабрь 2017, 10:08:54 »

И между прочим, промик единственный из клов этого сервера, с кем я не срался.
[/quote]
Ахахахах ;D :facepalm1: Денчик, промик уже прочитал и оценил  ;D Ты ещё с Пашкой ПК не срался, но он видимо занят, оскар получает (из магазина приколов).

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Декабрь 2017, 10:09:41 »
Ух ты, что-то новенькое  ;D Когда же мы и как "обсирали" дестени  ??? ;D По моему наоборот, мы тебе говорили что бы ты с них брал пример, ещё не все заряжены были у них но они раскинули вары и фанились, а твоё подобие клана только Гбафало и в спину по флагу пытались убить нас  ;D
Какая же ты мразь и тварь. С тобой не очем говорить.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Декабрь 2017, 10:15:11 »
Какая же ты мразь и тварь. С тобой не очем говорить.
Ахахах ;D Ты просто хотел перекрутить действительность в свою пользу, но получилось так, как оно есть на самом деле. Зашкваривает тебя и ты сам понимаешь, что в этом ты сам виноват, ножно было вести диалог, когда тебе предлагали его, но ты послал всех, куда собственно сейчас и послан, и от бемопощности, начинаешь перекручивать всё, что бы ввести в заблуждение и поссорить наш али  ;D
Ты очередной раз подтвердил своё безсилие и балабольство :facepalm1:

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Декабрь 2017, 10:29:40 »
Пёс фетишист, я полгода назад тоже гавнобафал, скинь скрин.
Я ни скем не веду дискусию, не договариваюсь, простой ультиматум. Я предлагаю честную, спортивную игру, если вы это не захотите, то мы сами сделаем так, чтобы вы захотели. Изи изи, рил ток, син абаут ит.
Как я уже говорил одному ''ультиматчику'' ,- можешь в очко себе его вставить и провернуть с десяток раз  ;D.
Тебе предлогали честную , спортивную игру и ты от неё отказался. А теперь мечешься , как петух с отрубленной головой. Начнет проливаться больше крови ФН , вот и всё. На этом твои ультиматумы, мания величия или что там у тебя , эго раздутое с непойми чего испарятся как дымок с утреннего кофе.
Дворняга , она и есть дворняга.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Декабрь 2017, 10:33:31 »
Я ни скем не веду дискусию, не договариваюсь, простой ультиматум. Я предлагаю честную, спортивную игру, если вы это не захотите, то мы сами сделаем так, чтобы вы захотели. Изи изи, рил ток, син абаут ит.
Как я уже говорил одному ''ультиматчику'' ,- можешь в очко себе его вставить и провернуть с десяток раз  ;D.
Тебе предлогали честную , спортивную игру и ты от неё отказался. А теперь мечешься , как петух с отрубленной головой. Начнет проливаться больше крови ФН , вот и всё. На этом твои ультиматумы, мания величия или что там у тебя , эго раздутое с непойми чего испарятся как дымок с утреннего кофе.
Да, предлагали честный вар клану, в котором был1 пак на моих окнах, от альянса 5 паков. А теперь когда мы можем вполне себе сражаться на равных, вы льете воду. Это называется - трусость. И ты пишешь в игре про кровь, пес фетишист, все таки эта игра слишком важную часть в твоей жизни занимает.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Декабрь 2017, 11:04:14 »
Да, предлагали честный вар клану, в котором был1 пак на моих окнах, от альянса 5 паков. А теперь когда мы можем вполне себе сражаться на равных, вы льете воду. Это называется - трусость. И ты пишешь в игре про кровь, пес фетишист, все таки эта игра слишком важную часть в твоей жизни занимает.
Пусть хоть ты 1 был в своём твино клане и бил всех по флагу (как я года полтора назад), но я фанился со всеми, с двумя сайдами которые на тот момент боролись за эпики. И самый главный момент-Я НЕ ГАВНОБАФАЛ НИКОГО а просто фанился. Теперь подумай и скажи как ты вёл себя в своём твино-клане :pardon:

Оффлайн Prometey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Декабрь 2017, 11:25:09 »
Я немогу поняти чем ви нас лякаете?да я напостой с варом бегаю и качаюся и мне навас както имхо насрати,ви научились играть антагами супер дак у меня тоже есть пк чар)))ах да я с делириума вар снемаю так как основа перейшла в 2 клан)))ГавГав ти же шас начнеш орати вар сняли все неприму догроба))) :D :D :D :party:

Оффлайн Prometey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Декабрь 2017, 11:26:51 »
Изи катка вечером спросиш у своих сокланов  как там кач в фоге) :D

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Декабрь 2017, 11:33:08 »
У тебя из целой пачки под варом всегда 1-2 человека. Не выдумывай тут  ;D
ДД под варом, остальные антаги. :facepalm1:
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Апельсин

• Старожил
  • AneJlЬCuHka, Fuga, Minor, LiveBox
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Декабрь 2017, 11:44:59 »
:D ;D ребята я в вас верю, оставайтесь такими же клоунами и балаболами всегда)
p.s пашу пк еще зовите)
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?