Автор
Тема: После рестарта  (Прочитано 158323 раз)

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Re: После рестарта
« Ответ #225 : 04 Октябрь 2017, 21:47:41 »
я просто не верю что на офе интерлюда пассивный шилд давал 10 пдефа)

Ок

Оффлайн CW

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 04 Октябрь 2017, 21:55:14 »
     Значения взяты с л2джея:
     Хроники Gracia Final
     Например, Item Skill: Shield
     Total Time: 120 (1 Times x 120 seconds.)
     Multiplies P.Def by value depending on level
     Предметное Умение: Щит lvl.10
     Активное: Временно увеличивает Физ. Защ.
     P.Def 1.12.

С каких баз хроник смотреть статы? эта база не соответстует офф хроникам?

Оффлайн Апельсин

• Старожил
  • AneJlЬCuHka, Fuga, Minor, LiveBox
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 04 Октябрь 2017, 22:14:35 »
на последующих хрониках порезали % прибавки скиллов с ЛС, так как они возмещаются пассивными скиллами проф с саб-класса, а на интерлюде всегда ценились скиллы с ЛС, и не надо делать из интерлюда пародию на хроники однокрылых ангелов и гномов со скилами ТХ) и люди перед тем как играть, прочитали что это интерлюд сервак.(Это мнение Ярика)
P.S нас устраивало, как было до введения изменений
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн Апельсин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 04 Октябрь 2017, 22:22:06 »
Теперь в ПВП рулит только ММ с вмами :D :D :D ;D
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 04 Октябрь 2017, 22:31:24 »
Теперь в ПВП рулит только ММ с вмами :D :D :D ;D
Так говоришь будто у всех луков были пассивные и активные ДМы и только за их счет луки убивали магов  :facepalm1: Да и остальные маги никуда не делись ))
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Апельсин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 04 Октябрь 2017, 22:35:19 »
смысл в том, что актуальные скилы для пвп это вмы, других нету, одеваешь дк сет +6, вику с овера, будешь ты дамажить по 2.5к

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #231 : 04 Октябрь 2017, 22:40:11 »
я вам так скажу: не надо было вообще лезть в лсы, так как никаких цифр по интерлюду нет и не будет.

аугментация очень скользкая тема, и лучше её не трогать.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 04 Октябрь 2017, 22:42:50 »
смысл в том, что актуальные скилы для пвп это вмы, других нету, одеваешь дк сет +6, вику с овера, будешь ты дамажить по 2.5к
Маги не бегают под Викой. Если маг норм бафнется и будет стоять к тебе лицом, а не пытаться кайтить то лук в любом случае на 50% начнет меньше дамажить и ни какие 10% доп атаки не помогут

Ни разу не ловил в ДБ пассив ДМ, и не парился никогда особо, как бил тут почти всем магам последние пол года по 3,5-6к так и бью
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 04 Октябрь 2017, 22:43:14 »
И опять 25. Когда что-то работает хуже, чем должно работать на самом деле, многие из Вас вдребезги расшибутся, но будут доказывать, что работает неправильно со всевозможными пруфами, а когда начинает работать так, как это должно работать, но не в Вашу пользу, про пруфы вдруг резко забывается и начинаются  с разговоры о смысле.
skill_begin   skill_name = [s_vari_passive_pd_up10]   /* [아이템 스킬 : 실드] */   skill_id = 3244   level = 10   operate_type = P   magic_level = 75   self_effect = {}   effect = {{p_physical_defence;{all};20.3;diff}}   multi_class = 0   skill_end (Gracia SkillData)

http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Shield_(Passive) - прибавка 20.3

http://l2j.ru/freya/index.php?p=19&skid=3244 - прибавка 20.3

На Аркане дает прибавку в 10 ( не дифференцируемых - не зависящих от бафа) единиц.

Как можно приводить вам какие то пруфы, если вы говорите, что сами придумали эти цифры и пилите интерлюд сами.
И не говорите откуда вам приводить пруфы.
Это как найти то не знаю что , пойти туда не знаю куда.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Апельсин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 04 Октябрь 2017, 22:52:26 »
Смысл в том, если луков много, ММ под викой критует 9 из 10, понятно что в лицо дамаг не тот, ну своей ШЕ хочу хотел ДМ ;D(месяц назад, на тарике, я был некром под викой в мажор сете с сумоном, мне луки били по 1700 всреднем)
я за то, что люди долго ловили эти скилы, били топы, покупали, очень много усилий и времени было вложено, получается вникуда.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #235 : 04 Октябрь 2017, 22:57:59 »
И опять 25. Когда что-то работает хуже, чем должно работать на самом деле, многие из Вас вдребезги расшибутся, но будут доказывать, что работает неправильно со всевозможными пруфами, а когда начинает работать так, как это должно работать, но не в Вашу пользу, про пруфы вдруг резко забывается и начинаются  с разговоры о смысле.
skill_begin   skill_name = [s_vari_passive_pd_up10]   /* [아이템 스킬 : 실드] */   skill_id = 3244   level = 10   operate_type = P   magic_level = 75   self_effect = {}   effect = {{p_physical_defence;{all};20.3;diff}}   multi_class = 0   skill_end (Gracia SkillData)

http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Shield_(Passive) - прибавка 20.3

http://l2j.ru/freya/index.php?p=19&skid=3244 - прибавка 20.3

На Аркане дает прибавку в 10 ( не дифференцируемых - не зависящих от бафа) единиц.

Как можно приводить вам какие то пруфы, если вы говорите, что сами придумали эти цифры и пилите интерлюд сами.
И не говорите откуда вам приводить пруфы.
Это как найти то не знаю что , пойти туда не знаю куда.

Дайте, пожалуйста, ссылку на поста, где я сказал, что мы придумываем цифры сами )

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #236 : 04 Октябрь 2017, 23:02:30 »
на последующих хрониках порезали % прибавки скиллов с ЛС, так как они возмещаются пассивными скиллами проф с саб-класса

Сами придумали или где-то прочитали ? Можно ссылку ?

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 04 Октябрь 2017, 23:07:27 »
Допиленные скрипты с какого-то сервера нас не интересуют. Мы интерлюд пилим сами.
Выберите, например ГФ, когда только заходите на сайт. По интерлюду там информации маловато, потому что ПТС ИЛ никогда не сливали, поэтому самое близкое - ГФ. Скиллы аугментации не подвергались изменениям, поэтому можно сравнивать по ГФ.
На C4 аугументации не было.
Interlude слит не был  и проследить по официальным скриптам это нереально, откуда вы можете быть уверены , что они не менялись? :)
Введенные вами изменения не соответствуют Gracia , на которую вы ссылаетесь ( в частности пассивный p.def), а значит эти цифры из источника не доступного игрокам ,- либо ваше собственное изобретение, либо информация , доступа к которой не имеют простые смертные.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #238 : 04 Октябрь 2017, 23:20:22 »
Мы пилим сами было сказано в контексте моего ответа пользователю, который предложил сравнивать данные со сборкой давно закрытого сервера, если Вы не заметили.И мной ни слова не было сказано о том, что мы придумываем значения сами.Будьте, пожалуйста, внимательнее и не вводите других в заблуждение.

Скиллы аугментации не менялись. Ни в одном патчноуте до ГФ включительно не говорится о каких-либо изменениях. Наш источник в отношении ЛС скиллов - официальные скрипты ГФ. Из какой скиллдаты взят кусок со скиллам, мне непонятно. Предоставите ссылку ?

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 04 Октябрь 2017, 23:25:30 »
В патчноутов часто не бывает развернутого описания.
Я Вам по полочкам разложил, как работает на официальном сервере.
Вполне возможно, что этого просто там нет.