Автор
Тема: После рестарта  (Прочитано 159954 раз)

Оффлайн ~MaDBoY~

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: После рестарта
« Ответ #195 : 04 Октябрь 2017, 17:01:43 »
наверное даже дм, потеряет свою актуальность, 5% от 3000 урона 150 едениц) и толку от него) а вот вм да, без него магу никак, все шансовые скилы станы и прочее не на кого не проходят, лсы теперь для ее и саппорта) вмы и нюки, все остальное неактуально
Шансовый паралич ой как хорошо проходит))))

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 04 Октябрь 2017, 17:25:30 »
наверное даже дм, потеряет свою актуальность, 5% от 3000 урона 150 едениц) и толку от него) а вот вм да, без него магу никак, все шансовые скилы станы и прочее не на кого не проходят, лсы теперь для ее и саппорта) вмы и нюки, все остальное неактуально
Альтернативы для лука нет, только ДМ, все остальное слишком ничтожно
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04 Октябрь 2017, 17:27:15 »
     А спел кларити сколько % теперь дает?
     От луков только и слышно, что у них дамаг по робам 7к+. Так что правильно сделали, что уменьшили % прибавки ДМ.
ФРы с ДБ++ дающие по +3+4 робам такие криты как бы не удивительны
Хавком под ерз чантом на последнем баюме выдавал по робам криты 4-6к, без ДМ

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 04 Октябрь 2017, 17:28:22 »
Шансовый паралич ой как хорошо проходит))))
На фане шансовый паралич ну как бы нах не нужен) Если бить паком в асист конечно же

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04 Октябрь 2017, 17:29:54 »
     А спел кларити сколько % теперь дает?
     От луков только и слышно, что у них дамаг по робам 7к+. Так что правильно сделали, что уменьшили % прибавки ДМ.
ФРы с ДБ++ дающие по +3+4 робам такие криты как бы не удивительны
Хавком под ерз чантом на последнем баюме выдавал по робам криты 4-6к, без ДМ
Ну и забыл добавить, что такие криты прилетают в спину, в лицо, если бафать блес щит и адвансед, такой крит не получит роба

Оффлайн Апельсин

• Старожил
  • AneJlЬCuHka, Fuga, Minor, LiveBox
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 04 Октябрь 2017, 17:38:06 »
вот так и получается, у лука 100% крита нету, как у мага. У мага 100% проходит кансел и снимает всегда минимум 5 бафов, может тогда и шанс крита у мага понизить?))) и прохождение кансела, чтобы как у дебафов был, либо прошел, либо нет. дм для лука был единственным бонусом. бывает бьешь мага с лука, то промах , то крита нет, по тебе прилетает за 2 секунды кансел и 2 плюшки и ты лежишь отдыхаешь)))
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 04 Октябрь 2017, 18:06:56 »
вот так и получается, у лука 100% крита нету, как у мага. У мага 100% проходит кансел и снимает всегда минимум 5 бафов, может тогда и шанс крита у мага понизить?))) и прохождение кансела, чтобы как у дебафов был, либо прошел, либо нет. дм для лука был единственным бонусом. бывает бьешь мага с лука, то промах , то крита нет, по тебе прилетает за 2 секунды кансел и 2 плюшки и ты лежишь отдыхаешь)))
3 лука бьющих в асист ну никак не позволят ММу или Сорку подойти на дистанцию кенсела, а если он все же вдруг каким то чудом добежал или под цел/фое, собирайте живую пачку, крутите ребаф на ходу.
Если на луке есть Дивайн, ЕП, М. деф, Вардинг и Ков то с 2 нюков точно не упадешь, даже словив кенсел

Оффлайн Апельсин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 04 Октябрь 2017, 18:21:53 »
ну это ты такой расклад дал на открытой площади, а если надо занимать какой либо спот? на той же фри, ак, баюме, вале и тарике? ты на луке не схватишь кансела, сомневаюсь. Меня почему то всегда с 2 плюх ММ складывает((( даже без кансела  ;D
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 04 Октябрь 2017, 18:34:19 »
ну это ты такой расклад дал на открытой площади, а если надо занимать какой либо спот? на той же фри, ак, баюме, вале и тарике? ты на луке не схватишь кансела, сомневаюсь. Меня почему то всегда с 2 плюх ММ складывает((( даже без кансела  ;D
Фри - длина;
Бай - лестница;
Тарик - отходишь от тп ближе к мобам, внутри места много;
АК - забегаешь в эпик зону луком и маг либо не выйдет, либо сало словит;
Вал - у Кляина можно словить кенсел, на поворотах, но и там есть куча мест для боя открытой площадке, так же внутри

У тебя ФР, какие тату? если -9 кона, то да, лежать обеспеченно

Оффлайн Апельсин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 04 Октябрь 2017, 18:44:11 »
смысл в том, что грамотный маг не даст себя вывести на длину, да и обычно, если наступают, то несколько паков, и бой получается уже ближний) на сколько помню, на той же фри, на тебя по откату кансел кидал. тот же маг может черепашку кинуть ( дистанция 900 вроде) и лук никуда не денется

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 04 Октябрь 2017, 18:56:24 »
Ужс...последняя обнова сделал из сервера кривущую яву с непонятной работой ЛСов сверенную по каким-то далёким хроникам оф серверов...
Интерлюд-должен оставаться интерлюдом, а это-извините меня гавно какое-то... ???

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 04 Октябрь 2017, 18:58:23 »
смысл в том, что грамотный маг не даст себя вывести на длину, да и обычно, если наступают, то несколько паков, и бой получается уже ближний) на сколько помню, на той же фри, на тебя по откату кансел кидал. тот же маг может черепашку кинуть ( дистанция 900 вроде) и лук никуда не денется
Одна из причин иметь живого варка в пати )

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 04 Октябрь 2017, 19:00:30 »
Ужс...последняя обнова сделал из сервера кривущую яву с непонятной работой ЛСов сверенную по каким-то далёким хроникам оф серверов...
Интерлюд-должен оставаться интерлюдом, а это-извините меня гавно какое-то... ???
Как было на Евро оффе уже никто не скажет и вряд ли найдется полная инфа, так что говорить что Аркана превратилась в "кривущую яву" не правильно )

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 04 Октябрь 2017, 19:06:02 »
Как было на Евро оффе уже никто не скажет и вряд ли найдется полная инфа, так что говорить что Аркана превратилась в "кривущую яву" не правильно )
А что это тогда? "Скелет" интерлюда-а "мышцы" - с непонятно от куда уже... :pardon:

Оффлайн Апельсин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 04 Октябрь 2017, 19:21:44 »
не должно быть такого, что куча различных скиллов, дебафов, а они НИКОГДА не пройдут на персонажа, разве все это придумывалось разработчиками для того чтобы было, сделали ДМ 5%, а смысл уровень этому скилу делать, если он на всех уровнях 5% дает, лучше уж сделать чтобы все скилы работали логично, чем непойми как "по-оффу"