Голосование

9-10 лвл итем скила Battle Roar 3 или 35%

1-Оставить как есть с прибавкой 300 хп в рамках ПТС(и собственно оставить скилл бесполезным)
14 (82.4%)
2-Сделать как на яве(аналогом скила дестра-ВЛа в +2600 хп, повысив актуальность ЛС скилов, разнообразие олимпиады)
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: 13 Октябрь 2017, 13:25:34

Автор
Тема: Работа скилла Item skill:Batlle Roar (1-10 lvl)  (Прочитано 16839 раз)

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Работа скилла Item skill:Batlle Roar (1-10 lvl)
« Ответ #30 : 30 Сентябрь 2017, 00:50:54 »
К сожалению Пашка зассал аргументируя тем, что ему впадлу делать пала  ;D
да впадлу, ради тебя его качать, заняться больше нечем- вы и ваши булдыжки-топовые алли и кланы за 6 лет ни на йоту не сделали для сервера-только для себя, вкачали окна и льетесь, бегаете пп-ее-танками и радуетесь как дети, вроде как проф больше существует на с6 на олли для вас :D :D :D
А замесов нет, файтов нет, движа нет, или мне рассказать больше?когда у вас обоссаных было на 3 альянса 2-3 овера с УД 80, когда у меня соло игрока у себя было ровно столько же, как у вас во всем, только о своих жо...ах думаете :acute:
У вас фан сводится 3 пака на 1-вот весь ваш удел.Или прыгать умничать фулл бустом на голых чаров, как сильно то :)
Просрался? А теперь забейся в угол и постучи по голове себя )) На Илле для олика всего пару проф, остальное классовые бои, смирись, или убейся об стену уже ))
Посчет али удов, когда я играл в гигах в период лето-осень 2015 у нас в клане было 2 али уда на весь али, и нам было пох мы нагибали кого хотели )
Посчет фана 3 на 1, я хз где ты это видишь или увидел, вчерашний вал был 3х3 пака
А посчет умничать или че  ты там говнишь, я дабы иметь статус хиро пала на Аркане, где фаниться то не с кем на олике бустился пару лет, не давая каких либо оральных возгласов как ты  ;D ;D ;D
И да, мое предложение подраться не заряжеными палами все еще в силе, но ты ведь опять начнешь орать что ты дестром убивал пала 3 года назад или тебе лень качать пала на кб и т.д. ))))
Никита, не кипятись ты так, этот олень в законе уже всех "нагнул" на олике и на спотах в чате  ;D
И на счёт валика, мы еле 3 пачки собрали, но беда была в том, что опять по 6-7 человек живых...  :pardon: и то, люди стали подтягиваться за 20 минут до респа  ;D (это так, между прочим...для поддержки разговора  ;) )

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Сентябрь 2017, 01:40:36 »
Ну далеко не пару проф, а как минимум 6: ЕЕ, ПАЛ, ПП, ТК, ОВЕР, ВАРК..
Гнумов забыл - гнумы гнут нкб даже без заряда=)
А если серьезно - мне кажется у нас на олике еще не хватает просто заряженных котов (именно по уровню заряда тех же ее/пп/палов) - тогда их можно будет добавить в список 7-ыми.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #32 : 30 Сентябрь 2017, 02:17:14 »
смайл здесь вааще неуместен  :facepalm1:
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Сентябрь 2017, 02:18:44 »
Дааа, кот ваших сосунчиков маны прямо под орех разделает.  :facepalm1:
Общак больше похож на классовые бои ребят с подвёрнутыми джинсами и вейпами.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Сентябрь 2017, 07:54:43 »
Вы зелень забыли, тир-титан фармят не хуже ваших ЕЕ-танков, увы не на етом сервере. :pardon:

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Сентябрь 2017, 10:13:44 »
Ну далеко не пару проф, а как минимум 6: ЕЕ, ПАЛ, ПП, ТК, ОВЕР, ВАРК..
А если серьезно - мне кажется у нас на олике еще не хватает просто заряженных котов (именно по уровню заряда тех же ее/пп/палов) - тогда их можно будет добавить в список 7-ыми.
И как ты гномом бафаться будешь??Нублом?при их минимально Wit это просто каламбур... :facepalm1:
Их лишили единственного шанса на разбаф селфа на олли-Bandage, так что про олли как гномами, так и дестрами, можно забыть.
Так то у гнома все сводится к тому, не кто рукастей и больше оббафан, а решает переточка и ЛС, пожалуй всё ;D

Оффлайн ~MaDBoY~

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Сентябрь 2017, 10:16:37 »
Котов ОВЕР, ВАРК, ПП и ЕЕ разорвут в щепки... С ними ток у танков проблемы могут возникнуть. Заряженных Тиров и Дестров ОВЕР, ПП, ЕЕ порвут в щепки.. При таком количестве заряженных манососов, как  у нас, только вышеуказанные мною 6 проф могут комфортно чувствовать себя в общаке. Остальные увы, только в классы.

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Сентябрь 2017, 10:18:33 »
Котов ОВЕР, ВАРК, ПП и ЕЕ разорвут в щепки... С ними ток у танков проблемы могут возникнуть. Заряженных Тиров и Дестров ОВЕР, ПП, ЕЕ порвут в щепки.. При таком количестве заряженных манососов, как  у нас, только вышеуказанные мною 6 проф могут комфортно чувствовать себя в общаке. Остальные увы, только в классы.
Я бы сказал одни насосы на оли ПП-ЕЕ :D :D :D

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #38 : 30 Сентябрь 2017, 11:46:09 »
И как ты гномом бафаться будешь??Нублом?при их минимально Wit это просто каламбур... :facepalm1:
Их лишили единственного шанса на разбаф селфа на олли-Bandage, так что про олли как гномами, так и дестрами, можно забыть.
Так то у гнома все сводится к тому, не кто рукастей и больше оббафан, а решает переточка и ЛС, пожалуй всё ;D

за три дня моего бегания во внекласс с фокусом с палки уходила в бой где-то 50%, с фокусом на мне и на самоваре 1 (один) раз, с фокусом и блесс хп хотя бы на мне - ни разу, до бафа на менталку вообще очередь не доходит.  :facepalm1:
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Сентябрь 2017, 11:52:08 »

за три дня моего бегания во внекласс с фокусом с палки уходила в бой где-то 50%, с фокусом на мне и на самоваре 1 (один) раз, с фокусом и блесс хп хотя бы на мне - ни разу, до бафа на менталку вообще очередь не доходит.  :facepalm1:
Какая менталка, о чем ты Викен, там если на себя хотя бы ляжет блесс хп, уже хорошо будет.
Я уже молчу про ментал-фокус, и тем более о том что бы бафать котелок.....сколько боев летал, у титана та же шляпа, то выдешь без блеса хп, то без ментала, конечно зелень фармить не будет олик-онли маги))))

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Сентябрь 2017, 11:55:12 »
Спасибо улыбашкам, тинкерам и их алли-соалли и прочим рукожопам :facepalm1:
Збс игру сделали, как надо, а о механике игры никто даже и не думал, конечно уровень, магами валить физов, без селфопалок, да еще и самим нафуленым, это же у нас вообще показатель скилла и нагиба столба ;D ;D ;D :friends:

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Сентябрь 2017, 12:16:49 »
Збс игру сделали, как надо, а о механике игры никто даже и не думал, конечно уровень, магами валить физов, без селфопалок, да еще и самим нафуленым, это же у нас вообще показатель скилла и нагиба столба ;D ;D ;D :friends:
Отличный способ обвинять всех вокруг, вместо того, что бы напрячься и сделать себе фармера )

Бафать себе ментал на текущем уровне жизни сервера бред, он не даст ничего, только время тратите
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Сентябрь 2017, 13:24:53 »
Отличный способ обвинять всех вокруг, вместо того, что бы напрячься и сделать себе фармера )

Бафать себе ментал на текущем уровне жизни сервера бред, он не даст ничего, только время тратите
Ага тебе париться не надо с фулл епиком, а мне эта плюшка выиграла бы не 1 десяток боев-равно как и сделала ярче бои хотя бы тех же артисанов и собирателей, которые вынуждены просто тупо 50 секунд стоять и семечки щелкать или жевать попкорн-не более, на старте боя. :popcornmodeon:

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Сентябрь 2017, 13:39:33 »
Я вот что-то не пойму высеры в адрес саппортов на олимпе.
Вы хотите в поле фармить все подряд своими дестрами/магами/луками, в пвп наваливать своими ДДшниками?
Так еще и на олимпе - чтобы гнулось. А то что это эти баферы с танками себе позволяют а?

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Сентябрь 2017, 13:41:51 »
Я вот что-то не пойму высеры в адрес саппортов на олимпе.
Вы хотите в поле фармить все подряд своими дестрами/магами/луками, в пвп наваливать своими ДДшниками?
Так еще и на олимпе - чтобы гнулось. А то что это эти баферы с танками себе позволяют а?
Вот вот, если пора привыкнуть что с6 хроники зеленых, как в поле, как на фарме, так и на олимпе :pardon:
Ваще ребята потерялись)) :D