К сожалению Пашка зассал аргументируя тем, что ему впадлу делать пала 
да впадлу, ради тебя его качать, заняться больше нечем- вы и ваши булдыжки-топовые алли и кланы за 6 лет ни на йоту не сделали для сервера-только для себя, вкачали окна и льетесь, бегаете пп-ее-танками и радуетесь как дети, вроде как проф больше существует на с6 на олли для вас

А замесов нет, файтов нет, движа нет, или мне рассказать больше?когда у вас обоссаных было на 3 альянса 2-3 овера с УД 80, когда у меня соло игрока у себя было ровно столько же, как у вас во всем, только о своих жо...ах думаете 
У вас фан сводится 3 пака на 1-вот весь ваш удел.Или прыгать умничать фулл бустом на голых чаров, как сильно то 
Просрался? А теперь забейся в угол и постучи по голове себя )) На Илле для олика всего пару проф, остальное классовые бои, смирись, или убейся об стену уже ))
Посчет али удов, когда я играл в гигах в период лето-осень 2015 у нас в клане было 2 али уда на весь али, и нам было пох мы нагибали кого хотели )
Посчет фана 3 на 1, я хз где ты это видишь или увидел, вчерашний вал был 3х3 пака
А посчет умничать или че ты там говнишь, я дабы иметь статус хиро пала на Аркане, где фаниться то не с кем на олике бустился пару лет, не давая каких либо оральных возгласов как ты

И да, мое предложение подраться не заряжеными палами все еще в силе, но ты ведь опять начнешь орать что ты дестром убивал пала 3 года назад или тебе лень качать пала на кб и т.д. ))))