Голосование

9-10 лвл итем скила Battle Roar 3 или 35%

1-Оставить как есть с прибавкой 300 хп в рамках ПТС(и собственно оставить скилл бесполезным)
14 (82.4%)
2-Сделать как на яве(аналогом скила дестра-ВЛа в +2600 хп, повысив актуальность ЛС скилов, разнообразие олимпиады)
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: 13 Октябрь 2017, 13:25:34

Автор
Тема: Работа скилла Item skill:Batlle Roar (1-10 lvl)  (Прочитано 16768 раз)

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
Re: Работа скилла Item skill:Batlle Roar (1-10 lvl)
« Ответ #15 : 29 Сентябрь 2017, 15:02:32 »
друг мой, я палом тебя поломаю изи, в равном шмоте, скиловой ты мой ;D ;D ;D
Во первых не друг ни разу, даже не товарищ
Во вторых тема не о том, кто кого нагнет, а о твоем тугодумии, не понимании механики Интерлюда и несбыточных мечтах о нагибе олика дестром
Ну и в третьих делай пала, ради такого я запущу для тебя классовые бои паладинов, полетаем в 0 - ом шмоте, без эпика и лсов, покажешь себя великий и могучий поселенец дино острова
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Сентябрь 2017, 15:06:51 »
 Паша, кстати, тонко понимающий человек - сразу тему открыл в ТАВЕРНЕ, а не где-либо ещё.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Сентябрь 2017, 15:11:39 »
А я Никита - слушаю деспазито VS Сынуля ПашаПК.
Это будет интересно  :D
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Сентябрь 2017, 15:16:49 »
Олень в законе уже и дестров классы "нагнул", и меня во внеклассе "нагнул", и всех и вся "нагнул" в общем  ;D :facepalm1:

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Сентябрь 2017, 15:30:59 »
А я Никита - слушаю деспазито VS Сынуля ПашаПК.
Это будет интересно  :D
Будет скучный и нудный 6-ти минутный бой, в котором победитель по дамагу определится)

Оффлайн Doctoraxe

• Новичок
  • *
  • Персонаж: HotSwag
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Сентябрь 2017, 15:50:04 »
Паша, кстати, тонко понимающий человек - сразу тему открыл в ТАВЕРНЕ, а не где-либо ещё.  ;D
С таким количеством конструктива в среднем на один топик, их можно почти все в таверне открывать.
А если по сабжу, судя о том, что должно и как не должно работать, очевидно, реген был сделан низким, чтоб не было возможности абуза, а только для тех классов, у которых игра строится на запасе здоровья, иначе все классы начнут юзать этот лс. Если судить о том, что олик умирает и для того, чтобы его исправить нужно пофиксить работу конкретно этого лса - полная чушь. По такой логике можно любому лсу что-то докрутить и получится беспредел. Что касается того, кто кого нагнет, а кого нет - к конкретно олику или сабжу это не имеет никакого отношения. Герой, на то он и герой, становится тот, кто более рукастый/заряженный или тот, кто уделяет этому больше всего времени.
I wanna axe you a question...

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Сентябрь 2017, 20:34:42 »
Все равно когда сюда прийдут люди знающие и умеющие фармить олик, я знаю что докажут обратное и никаких 3% не будет, а будет 30-35% вот вспомните мои слова :D
А кто с папой пк не согласен, того в аду будет ждать отдельный котёл  ;D ;D ;D

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Сентябрь 2017, 21:10:10 »
Все равно когда сюда прийдут люди знающие и умеющие фармить олик, я знаю что докажут обратное и никаких 3% не будет, а будет 30-35% вот вспомните мои слова :D
Э "папка" ты там пала готовить будешь не? Я даже могу скилы с 12 сточить на 0 ))

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Сентябрь 2017, 21:31:58 »
КГ/АМ

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Сентябрь 2017, 21:38:58 »
К сожалению Пашка зассал аргументируя тем, что ему впадлу делать пала  ;D

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Сентябрь 2017, 21:40:06 »
Э "папка" ты там пала готовить будешь не? Я даже могу скилы с 12 сточить на 0 ))
Угомонись ты-терпел от дестра и опять будешь терпеть, когда я точну скилы-титану.

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Сентябрь 2017, 21:44:23 »
да впадлу, ради тебя его качать, заняться больше нечем- вы и ваши булдыжки-топовые алли и кланы за 6 лет ни на йоту не сделали для сервера-только для себя, вкачали окна и льетесь, бегаете пп-ее-танками и радуетесь как дети, вроде как проф больше существует на с6 на олли для вас :D :D :D
А замесов нет, файтов нет, движа нет, или мне рассказать больше?когда у вас обоссаных было на 3 альянса 2-3 овера с УД 80, когда у меня соло игрока у себя было ровно столько же, как у вас во всем, только о своих жо...ах думаете :acute:
У вас фан сводится 3 пака на 1-вот весь ваш удел.Или прыгать умничать фулл бустом на голых чаров, как сильно то :)

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Сентябрь 2017, 22:21:59 »
да впадлу, ради тебя его качать, заняться больше нечем- вы и ваши булдыжки-топовые алли и кланы за 6 лет ни на йоту не сделали для сервера-только для себя, вкачали окна и льетесь, бегаете пп-ее-танками и радуетесь как дети, вроде как проф больше существует на с6 на олли для вас :D :D :D
А замесов нет, файтов нет, движа нет, или мне рассказать больше?когда у вас обоссаных было на 3 альянса 2-3 овера с УД 80, когда у меня соло игрока у себя было ровно столько же, как у вас во всем, только о своих жо...ах думаете :acute:
У вас фан сводится 3 пака на 1-вот весь ваш удел.Или прыгать умничать фулл бустом на голых чаров, как сильно то :)
Просрался? А теперь забейся в угол и постучи по голове себя )) На Илле для олика всего пару проф, остальное классовые бои, смирись, или убейся об стену уже ))
Посчет али удов, когда я играл в гигах в период лето-осень 2015 у нас в клане было 2 али уда на весь али, и нам было пох мы нагибали кого хотели )
Посчет фана 3 на 1, я хз где ты это видишь или увидел, вчерашний вал был 3х3 пака
А посчет умничать или че  ты там говнишь, я дабы иметь статус хиро пала на Аркане, где фаниться то не с кем на олике бустился пару лет, не давая каких либо оральных возгласов как ты  ;D ;D ;D
И да, мое предложение подраться не заряжеными палами все еще в силе, но ты ведь опять начнешь орать что ты дестром убивал пала 3 года назад или тебе лень качать пала на кб и т.д. ))))

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Сентябрь 2017, 22:44:23 »
Угомонись ты-терпел от дестра и опять будешь терпеть, когда я точну скилы-титану.
Тебя ж никто за язык не тянул ))) Если ты не можешь ответить за свои слова, то ты кто?))) А?)))))

Оффлайн ~MaDBoY~

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Сентябрь 2017, 00:38:21 »
Просрался? А теперь забейся в угол и постучи по голове себя )) На Илле для олика всего пару проф, остальное классовые бои, смирись, или убейся об стену уже ))
Посчет али удов, когда я играл в гигах в период лето-осень 2015 у нас в клане было 2 али уда на весь али, и нам было пох мы нагибали кого хотели )
Посчет фана 3 на 1, я хз где ты это видишь или увидел, вчерашний вал был 3х3 пака
А посчет умничать или че  ты там говнишь, я дабы иметь статус хиро пала на Аркане, где фаниться то не с кем на олике бустился пару лет, не давая каких либо оральных возгласов как ты  ;D ;D ;D
И да, мое предложение подраться не заряжеными палами все еще в силе, но ты ведь опять начнешь орать что ты дестром убивал пала 3 года назад или тебе лень качать пала на кб и т.д. ))))

Ну далеко не пару проф, а как минимум 6: ЕЕ, ПАЛ, ПП, ТК, ОВЕР, ВАРК..