Голосование

Стоит ли ввести лимит на окна?

Да(2)
Да(3)
Да(4)
Нет
Конешна же нет,как я играть то буду матушки-батюшки)

Автор
Тема: Раз уж пошла такая пьянка) Окна)  (Прочитано 20252 раз)

Оффлайн B1ackSugar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Раз уж пошла такая пьянка) Окна)
« Ответ #15 : 23 Апрель 2017, 23:17:00 »
Посчитай: https://vk.com/album246270484_233402125  8)

Итого 50 персов,5-6 нублесс? И исчо штук 30 барыг наверное?) Итого коэффициент Ивана от 1/50+ Нормально так, нормально(тут должен быть смайл с аплодисментами) ;) ;D
Вращайся диск. Играй, крутись. Экран - мелькай, искрись.

Оффлайн Maou

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Апрель 2017, 00:19:16 »
Ла2 - это окна.
Интрелюд - окна в квадрате.
Поэтому, к сожалению, - нет.

Оффлайн 0xxxY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Апрель 2017, 07:28:13 »
Ла2 - это окна.
Интрелюд - окна в квадрате.
Поэтому, к сожалению, - нет.
Печально-но прокоментирую)
Ла2 - это командная игра а не окна. Если кому-то больше нравится играть с окнами а не друзьями - то это очень одинокий человек, которому хорошо с собой..)
Интерлюд - имба дестр)
Поэтому, к счастью - да!)
2-3 окна круто, ну макс 5... но чуйка мне подсказывает что всё останется как есть....

Оффлайн Nuke

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Апрель 2017, 07:33:20 »
Если хочешь играть с окнами, то играй в окнах, если хочешь живую пати, то играй в живой. Никто же не запрещает собрать живую пати.

Почему нам этот факт, что можно загружать 100500 окон, не мешает качаться и развиваться фулкой?

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Апрель 2017, 08:01:17 »
В том и смысл, здесь каждый играет как ему приятно. Например, утром в субботу (у меня 10, а остальные еще спят, т.к. +4) я - очень одинокий человек, которому хорошо с собой) На эпиках и осадах - превращаюсь в компанейского человека в пати, иногда даже в 1 окно))

Дан выбор. Хочешь - одно, хочешь - 15) А искусственно кого-то лишать возможностей - бессмысленно. Это не даст плюсов, только дискомфорт и неудобство.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн vuk

• Постоялец
  • Rinovacio hawk
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Апрель 2017, 08:04:32 »
Ответ в припеве. Как после этого играть то с тобой. ;)

https://www.youtube.com/watch?v=FShrq227C98

Оффлайн Maou

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Апрель 2017, 08:28:48 »
Ла2 - это командная игра а не окна. Если кому-то больше нравится играть с окнами а не друзьями - то это очень одинокий человек, которому хорошо с собой..)
Интерлюд - имба дестр)
2-3 окна круто, ну макс 5... но чуйка мне подсказывает что всё останется как есть....

Реальность не соответствует этому утверждению. Т.к. командная игра не даёт такой же прибыли в фарме, как одиночная в окнах.
На осадах, эпиках - да, тут без разговоров, все сапы желательно иметь живыми. Но на фарме пффф. В пати играют или те, у кого нет пачки сапа и дестра (ну или хотя бы любого другого дамагера, который мобов по одиночке быстро валит), либо принципально настроеные люди.

Как не печально, я уверен, что все глубоко в душе хотели би игры в одно окно. Но этого не будет никогда (на ИЛе точно), по многим причинам. Как минимум кучку живых сумонеров/варков будет слишком сложно убедить посидеть 2 часа (на осадах)  разных замков в ожидании команды - возьми пати, присумонь, выйди из пати, спрячься за дерево/камень.

Оффлайн Nuke

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Апрель 2017, 08:50:04 »
В пати играют или те, у кого нет пачки сапа и дестра (ну или хотя бы любого другого дамагера, который мобов по одиночке быстро валит), либо принципально настроеные люди.
А если мы играем фулкой, чтобы нагибать и нас на спотах не нагибал, к кому нас отнести?
Учитывая пустоту спотов, я понимаю почему тут все на окнах качаются. Не удивлюсь, если на топ спотах дестры выстраивают очередь на кач, даже если они вары.

Как не печально, я уверен, что все глубоко в душе хотели би игры в одно окно. Но этого не будет никогда (на ИЛе точно), по многим причинам. Как минимум кучку живых сумонеров/варков будет слишком сложно убедить посидеть 2 часа (на осадах)  разных замков в ожидании команды - возьми пати, присумонь, выйди из пати, спрячься за дерево/камень.
Тут на сервере варков и саммонеров используют только для саммона?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Апрель 2017, 09:21:05 »
Да простит меня Атрейдес, но когда мы тут играли, нам не мешал доступ к пользованию окнами, мы играли констой. И благодаря игре в консте мы могли щемить пати Мони с луками +10 - +15

И только благодаря игре в консте могли получатся такие мувики.
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=5459.0
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3049.0

Оффлайн DedPerded

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Апрель 2017, 10:33:11 »
Конста это хорошо, но не всегда, кто-то покушать, кто-то детям подгузник поменять, кажется я повторяю чьи-то слова... Было где то уже подобное на форуме.
Воруй, убивай

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Апрель 2017, 10:36:01 »
Конста это хорошо, но не всегда, кто-то покушать, кто-то детям подгузник поменять, кажется я повторяю чьи-то слова... Было где то уже подобное на форуме.
Ты полностью прав. Поэтому мы в консту набирали людей с похожим праймом.

Оффлайн B1ackSugar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Апрель 2017, 12:07:40 »
Ну хоть посты адекватнее пошли и то хорошо.
Интерлюд - имба дестр)

Реальность не соответствует этому утверждению. Т.к. командная игра не даёт такой же прибыли в фарме, как одиночная в окнах.
На осадах, эпиках - да, тут без разговоров, все сапы желательно иметь живыми. Но на фарме пффф. В пати играют или те, у кого нет пачки сапа и дестра (ну или хотя бы любого другого дамагера, который мобов по одиночке быстро валит), либо принципально настроеные люди.

Мораль такова: было бы не плохо, но нет, спасибо)

Просто это усложнило бы привычное удобство игры, но сделало бы ее оживленнее на мой взгляд.
Да и в общем-то, че ругаетесь старички? У вас все уже вкачано что можно, вы живете только на осадах и эпиках. Вам окна нужны только для дестров пожалуй.

На лоу лвле ,господа, ОЧЕНЬ тускло играть когда нет никого. Или есть ваши твинки и никто нафиг никому не нужен. Так что этот подход просто мешает притоку тех же новичков на серв. У вас то уже все по рельсам идет: эпик - потом срач, олик - потом срач, замок - срач... :pardon:
Походу просто на святое посягнул ;D

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Апрель 2017, 12:18:56 »
Нет. Просто это правда, на самом деле(!), ничего не изменит. 
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн B1ackSugar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Апрель 2017, 12:31:41 »
Я тут не бунт поднимаю, а просто хотел узнать мнения людей.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Апрель 2017, 12:49:26 »
Даже если поставить ограничения на окна, как это поможет новичкам? 2-3 старичка соберутся вечерком и пойдут качать кого им надо, при этом подгрузив по 1 окну необходимого саппорта, зачем им в этом случае новичок? Новичка просто пошлют, не до него будет
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa