Ну хоть посты адекватнее пошли и то хорошо.
Печально-но прокоментирую)
Ла2 - это командная игра а не окна. Если кому-то больше нравится играть с окнами а не друзьями - то это очень одинокий человек, которому хорошо с собой..)
Интерлюд - имба дестр)
Поэтому, к счастью - да!)
2-3 окна круто, ну макс 5... но чуйка мне подсказывает что всё останется как есть....
Реальность не соответствует этому утверждению. Т.к. командная игра не даёт такой же прибыли в фарме, как одиночная в окнах.
На осадах, эпиках - да, тут без разговоров, все сапы желательно иметь живыми. Но на фарме пффф. В пати играют или те, у кого нет пачки сапа и дестра (ну или хотя бы любого другого дамагера, который мобов по одиночке быстро валит), либо принципально настроеные люди.
Как не печально, я уверен, что все глубоко в душе хотели би игры в одно окно. Но этого не будет никогда (на ИЛе точно), по многим причинам. Как минимум кучку живых сумонеров/варков будет слишком сложно убедить посидеть 2 часа (на осадах) разных замков в ожидании команды - возьми пати, присумонь, выйди из пати, спрячься за дерево/камень.
Мораль такова: было бы не плохо, но нет, спасибо)
Просто это усложнило бы привычное удобство игры, но сделало бы ее оживленнее на мой взгляд.
Да и в общем-то, че ругаетесь старички? У вас все уже вкачано что можно, вы живете только на осадах и эпиках. Вам окна нужны только для дестров пожалуй.
На лоу лвле ,господа, ОЧЕНЬ тускло играть когда нет никого. Или есть ваши твинки и никто нафиг никому не нужен. Так что этот подход просто мешает притоку тех же новичков на серв. У вас то уже все по рельсам идет: эпик - потом срач, олик - потом срач, замок - срач...

Походу просто на святое посягнул