Это сделано специально.
Я когда только начала сдесь играть, создала СХ с надеждой на дино качь на куполе. Но радость моя была не долгой. СХ то я вкачала до 77 лвл, но мне обьяснили соклане так: Тема с куполом и дино качем пофиксина администрацией сервера.
Вот так вот администрация и не вмешивается в игровой процесс. Но кстати дестры там качаются. Бери поменьше мобов.
Где тут вмешательство в игровой процесс непонятно.
Бан за голословные обвинения - перманент.
ЗЫ
На других проектах и боты бегают. Делайте так что бы поменьше окон было рядом с местом кача дисконектить не будет.
Да может и оговорилась, извиняюсь!
Но факт остаётся фактом. Сх на пляже с фулкой дисконнектит.
А вот орк дестр стоящий в глубине острова с фулкой и одним лишним окном спокойно тянет кучку мобов и тиронозавра за одно использование френзи. Я не случайно упомянула за одно лишнее окно. Т к 6 мест в пати это дестр и его фулка и 1 это качь за аденку т е фулл пати. И никто никуда не вылетает, всё нормально качается.
Хотя мммм да... Я упустила один момент. Когда дестр поровозит в пати остаётся только 3, 4 окна, а остальных он выводит. Как раз наверно из за этих дисконектов.
Но всёравно Форбидден, почему в любом другом месте игры на том же к примеру рб, фулка не дисконнектит, а на дино вылетает.
Видеокарта не тянет?
Так компьютер на котором играю имеет вот такие данные: мать Азрок 170, проц., i5 6400 skylark, оператива ддр4 16ггб, видеокарта мси гтх 1070 4ггб. Сказать что железо старое так это чисто посмеяться)