Автор
Тема: Дино кач  (Прочитано 5280 раз)

Оффлайн Zifrius

• Новичок
  • *
  • Greater Heal
    • Просмотр профиля
Дино кач
« : 14 Апрель 2017, 09:02:07 »
Здравствуйте, ув. администрация не могли бы вы устранить баг с мобами на дино острове, а именно невозможность там нормально качаться в случае сбора большого количества мобов. Что собственно происходит: При сборе большого количества мобов окна дисконнектит, как мне кажется из-за установленной зашиты на большое количество запросов в сторону сервера. Мобы одновременно бафаються клиент подлагивает в окне с дестром, неактивные окна выкидывает. Можно например баф мобов распределить по времени т.к. динозаврики разные это вполне реально, ну или перевести скилл моба с эффектом который они себе бафают в пассивку моба. На других проектах с птс сборкой такой проблемы не было точно. П.с. поспрашивал у сокланов проблема такая же.

Заранее спасибо.

Оффлайн 6agiro4ka

• Постоялец
  • Лера 6agira QueenDamned AlinkaWind
    • Просмотр профиля
Re: Дино кач
« Ответ #1 : 14 Апрель 2017, 09:17:49 »
Это сделано специально.
Я когда только начала сдесь играть, создала СХ с надеждой на дино качь на куполе. Но радость моя была не долгой. СХ то я вкачала до 77 лвл, но мне обьяснили соклане так: Тема с куполом и дино качем пофиксина администрацией сервера.

Вот так вот администрация и не вмешивается в игровой процесс. Но кстати дестры там качаются. Бери поменьше мобов.

Оффлайн Sem

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Апрель 2017, 09:38:42 »
Подтверждаю, сам не могу качаться на Дино. Тоже дисконектит.
КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Другими словами: Прежде чем послать, подумай.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Апрель 2017, 11:22:06 »
Это сделано специально.
Я когда только начала сдесь играть, создала СХ с надеждой на дино качь на куполе. Но радость моя была не долгой. СХ то я вкачала до 77 лвл, но мне обьяснили соклане так: Тема с куполом и дино качем пофиксина администрацией сервера.

Вот так вот администрация и не вмешивается в игровой процесс. Но кстати дестры там качаются. Бери поменьше мобов.

Где тут вмешательство в игровой процесс непонятно.
Бан за голословные обвинения - перманент.

ЗЫ
На других проектах и боты бегают. Делайте так что бы поменьше окон было рядом с местом кача дисконектить не будет.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн 6agiro4ka

• Постоялец
  • Лера 6agira QueenDamned AlinkaWind
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Апрель 2017, 12:26:45 »
Это сделано специально.

ЗЫ
На других проектах и боты бегают. Делайте так что бы поменьше окон было рядом с местом кача дисконектить не будет.

Да может и оговорилась, извиняюсь!
Но факт остаётся фактом. Сх на пляже с фулкой дисконнектит.
А вот орк дестр стоящий в глубине острова с фулкой и одним лишним окном спокойно тянет кучку мобов и тиронозавра за одно использование френзи. Я не случайно упомянула за одно лишнее окно. Т к 6 мест в пати это дестр и его фулка и 1 это качь за аденку т е фулл пати. И никто никуда не вылетает, всё нормально качается.
Хотя мммм да... Я упустила один момент. Когда дестр поровозит в пати остаётся только 3, 4 окна, а остальных он выводит. Как раз наверно из за этих дисконектов.

Но всёравно Форбидден, почему в любом другом месте игры на том же к примеру рб, фулка не дисконнектит, а на дино вылетает.

Видеокарта не тянет?

Так компьютер на котором играю имеет вот такие данные: мать Азрок 170, проц., i5 6400 skylark, оператива ддр4 16ггб, видеокарта мси гтх 1070 4ггб. Сказать что железо старое так это чисто посмеяться)

Оффлайн Zifrius

• Новичок
  • *
  • Greater Heal
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Апрель 2017, 12:45:00 »
Это сделано специально.

ЗЫ

Да может и оговорилась, извиняюсь!
Но факт остаётся фактом. Сх на пляже с фулкой дисконнектит.
А вот орк дестр стоящий в глубине острова с фулкой и одним лишним окном спокойно тянет кучку мобов и тиронозавра за одно использование френзи. Я не случайно упомянула за одно лишнее окно. Т к 6 мест в пати это дестр и его фулка и 1 это качь за аденку т е фулл пати. И никто никуда не вылетает, всё нормально качается.
Хотя мммм да... Я упустила один момент. Когда дестр поровозит в пати остаётся только 3, 4 окна, а остальных он выводит. Как раз наверно из за этих дисконектов.

Но всёравно Форбидден, почему в любом другом месте игры на том же к примеру рб, фулка не дисконнектит, а на дино вылетает.

Видеокарта не тянет?

Так компьютер на котором играю имеет вот такие данные: мать Азрок 170, проц., i5 6400 skylark, оператива ддр4 16ггб, видеокарта мси гтх 1070 4ггб. Сказать что железо старое так это чисто посмеяться)

Железо явно не тянет, надо 2ю TI 1070 2 Xeona 64 гига аперативы, все разогнать на водянке, запилить рейд из ssd, выделенный канал в 1гигабит, и то не факт что фпс 60 будет на минимальных)

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Апрель 2017, 04:52:51 »
Критует обычно из-за слишком большого количество мобов в зоне видимости - причем влияет не только нынешнее количество, но и в целом за время игры данного конкретного окна. Если окно стоит на каче на дино весь день, вероятность крита на ровном месте даже после ухода с дино огромная.
Так что главное знать меру и не пытаться собрать половину острова: магами спокойно фармим тут на дино - 2-3 поляны с тирами вполне достаточно для купола и никто не летает плюс как раз успеваем за 1 д/с собрать и убить что с куполом, что без него (не надо каждый раз ждать отката).

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Апрель 2017, 19:58:35 »
Яб написал что там на Дино ещё не работает, да промолчу.