Голосование

Более предсказуемый респ эпиков, привёл бы к большему количеству участников и удовольствия от игры.

Абсолютно точно. Более предсказуемый респ - больше участников.
Во многом верно, но автор не учёл... (укажите что).
Трудно сказать, много факторов влияют (опишите).
Это было б вредно для игры/сервера потому что... (перечислите).
Однозначно нет, т.к. (озвучьте очевидное, что я не улавливаю).

Автор
Тема: Долгий и непредсказуемый респ эпиков отбивает желание биться за них?  (Прочитано 48418 раз)

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помню как линками кажись фармили на АК, а нас артидонс обозвал "кликером"  на ютубе ;D

Старались ребята, сроков качали, а тут на тебе - ты окно кликера :D
Баба, у нас (так считали несколько людей, которые видели эти ночные фармы, а не я один) были причины так считать.

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тема плавно слилась в очередной форумный срач и коверканье ников оппонентов. Слить бы посты гдето с 3-4 страницы в "разборки".

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О чём спор то, тут сами по себе купола баганутые, кинул и убежал, вместо положенных 15 сек неподвижно в касте, шшикарно.

Оффлайн дед

• Ветеран
  • MADE IN Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
Помню как линками кажись фармили на АК, а нас артидонс обозвал "кликером"  на ютубе ;D

Баба, у нас (так считали несколько людей, которые видели эти ночные фармы, а не я один) были причины так считать.
Странный ты человек, ну да ладно, уже хоть поняли вы сами не очень много думаете и мислите, зря кликерами обозвали

А баба то к тут к чему, что за баба то? ;D

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не слежу за датами в вашем клане, но вы пользовались этим багом ещё когда я был в ДД (т.е. мы ломали замок и кристалы, а вы всё равно в течении минуты паками стояли уже внутри), а по времени это более чем год-полтора назад было, и говорить, что вы не знали этого или не так давно пользуетесь-это шлак  :pardon:
И вы очень часто про непонятные для себя вещи пишите Старку что мы багоюзеры, возьмём те случаи, когда Дарк Сайды фармили АК и вы прибегая "сразу" после респа наблюдали что мы уже зафармив его выводили в релог сорков (и сразу от тебя на ютубе видео пыло загруженно), или то, как мы РБ магами фармили, и помнится на галке после очередных неудачных ваших попыток отбить РБ в ХЧ кричали что я ботовод  :pardon: ;D
Прекращай  :D
У вас на сегодняшний день хватает людей из нашего клана - почему бы не спросить у них? У того же Димы Блеквульфа или других? Отмалчиваться или врать у них смысла нет. Провели бы опрос, чем догадки строить.
Багоюз был с кражей у нас АК - и это администрация официально признала багом, если ты забыл.
А по поводу сорков - мы были уверены, что на протяжении 2 месяцев временами вы по ночам фармили при помощи стороннего ПО (когда 7 сорков к примеру всё делала очень синхронно). Но я не помню, чтоб это называли багоюзом.
Для чайников даю подсказку- макросы, могучая вещь!!!
Нас стабильно 3 человека фармило АК, при этом было запущенно 7-8 окон и ни одно окно не стояло без действий. Так же мы втроём магами фармили хоруса, галку и других РБ, после чего в ХЧ мы читали что нас называют "ботоводами" от чего смеху было в ТС море  ;D

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Клоуны  :facepalm1: ;D

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я вот бы очень хотел узнать, что за макрос такой. Ибо как я ни пытался запихать подряд скиллы в строки макроса и как бы не давал бафы на увеличение скорости каста, но маг не откастовывал весь список. Он тупо останавливался.
Лично мне кажется, что введи администрация защиту, перехватывающую эмуляцию кликов и нажатий клавиш вообще, как это делается на других серверах, то таких виртуозов управления кучей окон на сервере сразу бы ВНЕЗАПНО поубавилось  ;D ;D ;D

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот бы очень хотел узнать, что за макрос такой. Ибо как я ни пытался запихать подряд скиллы в строки макроса и как бы не давал бафы на увеличение скорости каста, но маг не откастовывал весь список. Он тупо останавливался.
Лично мне кажется, что введи администрация защиту, перехватывающую эмуляцию кликов и нажатий клавиш вообще, как это делается на других серверах, то таких виртуозов управления кучей окон на сервере сразу бы ВНЕЗАПНО поубавилось  ;D ;D ;D
Ещё один...  :facepalm1:
Не знание механики игры не делает игроков с обратными познаниями ботоводами  :pardon:
Как сказал В.И. Ленин:" Учиться, учиться и ещё раз учиться!"  :D

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И кстати, ботоводов банили именно в вашем клане и али, ув. Артидонс  ;)

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно, ув. Рудик, кто же у нас из Скайскримов баловался ботом?
И раз уж решили с темы Баюма перейти на всё подряд - то у вас тоже банили за нарушение правил - багоюз Эльдорадо на Руне к примеру, или реалтрейд Шокера, или недавний бан Улыбашке перед амнистией. Что не мешает вам тыкать за подобное пальцем в других - как обычно в чужом глазу соринку видно.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
И раз уж решили с темы Баюма перейти на всё подряд - то у вас тоже банили за нарушение правил - багоюз Эльдорадо на Руне к примеру, или реалтрейд Шокера, или недавний бан Улыбашке перед амнистией. Что не мешает вам тыкать за подобное пальцем в других - как обычно в чужом глазу соринку видно.
Нет такого игрока на сервере с ником "Улыбашке"  ;D ;D ;D
Да и что все ко мне пристают с этим, уже человек 15 за последнею неделю))
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Maou

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бан кому? Улыбашке.
Правила русского языка позволяют склонять имена собственные.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
Бан кому? Улыбашке.
Правила русского языка позволяют склонять имена собственные.
Как по мне, то правильнее будет "недавний бан кого? Улыбашки", но 5 по русскому не было, так что могу и ошибаться)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
Ну не хотят ваших реал  трейдеров банить , что поделать. Нет на это времени.
GorGaz/PowerOfTheDollar - ботоводы.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
GorGaz/PowerOfTheDollar - ботоводы.
Я и спросил ники с нашего клана.