Голосование

Более предсказуемый респ эпиков, привёл бы к большему количеству участников и удовольствия от игры.

Абсолютно точно. Более предсказуемый респ - больше участников.
Во многом верно, но автор не учёл... (укажите что).
Трудно сказать, много факторов влияют (опишите).
Это было б вредно для игры/сервера потому что... (перечислите).
Однозначно нет, т.к. (озвучьте очевидное, что я не улавливаю).

Автор
Тема: Долгий и непредсказуемый респ эпиков отбивает желание биться за них?  (Прочитано 48092 раз)

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
Погоди ,погоди,погоди... Это обвинение в Юзе Скилов На Варов? :facepalm1:
На стену , на потолок , на лесенку , на облачко ,- Да хоть на очко Баюма купол кидай, если сможешь.
Такие предъявы слишком тупо выглядят.
Во всём остальном ,- петицию в ошибки , пруфы из достоверных источников и вуаля. :popcornmodeon:
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Атрейдес, как обычно, делает заявления без предоставления каких-либо доказательств? Вся суль имперцев, сколько тут не играй  :facepalm1:

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Атрейдес, как обычно, делает заявления без предоставления каких-либо доказательств? Вся суль имперцев, сколько тут не играй  :facepalm1:
Во-первых, я играю в клане Скайскрим.
Во-вторых, уже указал, что не вижу смысла кидать пруфы для оппозиции на оппозицию. Поучаствовав тут год в этих форумных баталиях понял, что это бесполезно. Ни одна из воюющих сторон не признает своих косяков или неправоту.
В-третьих, я не заявление тут писал, а просто ответил на сообщение по теме. Если вас при инциденте не было, не означает, что я вам что-то должен доказывать.
Ну и напоследок - пруфы есть у Veless'a, он на бише хилил ПК-шников в пати и был флагнутым - я и попросил его зайти в купол - проверить по системному чату чей он и сделать скрины на всякий случай. Если так неймется - обратись к нему - только подозреваю, что он не станет тратить свое время на ваши желания.
P.S: не играя на сервере судить его игроков и лезть в каждую тему затычкой - вся суть гигабайтов, сколько тут не играй  :facepalm1:  ;D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
P.S: не играя на сервере судить его игроков и лезть в каждую тему затычкой - вся суть гигабайтов, сколько тут не играй  :facepalm1:  ;D
А в каких же я темах отсвечивал?

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Открыть свой профиль и посмотреть свои сообщения за последние полгода слишком сложно для тебя? "Чукча не читатель, Чукча — писатель."(с) ?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Открыть свой профиль и посмотреть свои сообщения за последние полгода слишком сложно для тебя? "Чукча не читатель, Чукча — писатель."(с) ?
Милок, а по серьёзней аргументации не будет? Почему ты не взял срок не за пол года, а лет так за 5, чтобы я даже в архивах отсвечивал?

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да что вы тут разнылись...купол через этаж....купол через этаж...
Давайте начнём с того, как фармится Закен (хай лвл сапорт не заходит внутрь и за стенку ДС даёт а 64 дестры внутри подводяк закена), и то что есть определённые моменты где можно закинуть купол дальше чем видишь-это не баг  :pardon:
Вы несколько лет позльзоволись багом на Руне и что? Так что прекращай свой стон про непонятные для вещи...  :D

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Давайте начнём с того, как фармится Закен (хай лвл сапорт не заходит внутрь и за стенку ДС даёт а 64 дестры внутри подводяк закена), и то что есть определённые моменты где можно закинуть купол дальше чем видишь-это не баг  :pardon:
Вы несколько лет позльзоволись багом на Руне и что? Так что прекращай свой стон про непонятные для вещи...  :D
"...непонятные для себя..."

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Милок, а по серьёзней аргументации не будет? Почему ты не взял срок не за пол года, а лет так за 5, чтобы я даже в архивах отсвечивал?
Может потому, что:
А последний раз вы слились с сервера чуть больше полугода назад? Казалось бы очевидно, но видимо не для тебя.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А последний раз вы слились с сервера чуть больше полугода назад? Казалось бы очевидно, но видимо не для тебя.
За последние пол года я отметился в 2-3 тёмах. Так где я в каждой теме затычка или у тебя такой же батхерт от гигов как и у Аша?

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во-первых, я лишь упомянул о попытке отвечая на пост:
Как это выглядело бы сейчас - не знаю. Но интересно было бы мешать фармить Бая не заходя внутрь :)
Уже пытались тут подобное провернуть Алкогольхирос, когда с этажа ниже магкупол к баюму через потолок кидали.
Во-вторых, насчет фарма закена уже вроде давно поднимали тему на форуме. Баг это нет - пусть решают или уже решили наши администраторы сервера.
В-третьих, расположение НПС на Руне определили багом чуть больше полугода назад. После этого туда нпс больше никто не ставил. А догадались туда ставить только за 3-4 месяца до запрета. Какие несколько лет? Нашему клану только 2 года исполнилось =))

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За последние пол года я отметился в 2-3 тёмах. Так где я в каждой теме затычка или у тебя такой же батхерт от гигов как и у Аша?
Какая у тебя интересная математика - даже подумал, неужели у меня параноя. Но нет - не поленился открыть твой профиль, полистать несколько страниц - даже на беглый взгляд 50-70 сообщений в 7-10 темах меньше чем за полгода.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во-первых, я лишь упомянул о попытке отвечая на пост:
Как это выглядело бы сейчас - не знаю. Но интересно было бы мешать фармить Бая не заходя внутрь :)
Уже пытались тут подобное провернуть Алкогольхирос, когда с этажа ниже магкупол к баюму через потолок кидали.
Во-вторых, насчет фарма закена уже вроде давно поднимали тему на форуме. Баг это нет - пусть решают или уже решили наши администраторы сервера.
В-третьих, расположение НПС на Руне определили багом чуть больше полугода назад. После этого туда нпс больше никто не ставил. А догадались туда ставить только за 3-4 месяца до запрета. Какие несколько лет? Нашему клану только 2 года исполнилось =))
Я не слежу за датами в вашем клане, но вы пользовались этим багом ещё когда я был в ДД (т.е. мы ломали замок и кристалы, а вы всё равно в течении минуты паками стояли уже внутри), а по времени это более чем год-полтора назад было, и говорить, что вы не знали этого или не так давно пользуетесь-это шлак  :pardon:
И вы очень часто про непонятные для себя вещи пишите Старку что мы багоюзеры, возьмём те случаи, когда Дарк Сайды фармили АК и вы прибегая "сразу" после респа наблюдали что мы уже зафармив его выводили в релог сорков (и сразу от тебя на ютубе видео пыло загруженно), или то, как мы РБ магами фармили, и помнится на галке после очередных неудачных ваших попыток отбить РБ в ХЧ кричали что я ботовод  :pardon: ;D
Прекращай  :D

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не слежу за датами в вашем клане, но вы пользовались этим багом ещё когда я был в ДД (т.е. мы ломали замок и кристалы, а вы всё равно в течении минуты паками стояли уже внутри), а по времени это более чем год-полтора назад было, и говорить, что вы не знали этого или не так давно пользуетесь-это шлак  :pardon:
И вы очень часто про непонятные для себя вещи пишите Старку что мы багоюзеры, возьмём те случаи, когда Дарк Сайды фармили АК и вы прибегая "сразу" после респа наблюдали что мы уже зафармив его выводили в релог сорков (и сразу от тебя на ютубе видео пыло загруженно), или то, как мы РБ магами фармили, и помнится на галке после очередных неудачных ваших попыток отбить РБ в ХЧ кричали что я ботовод  :pardon: ;D
Прекращай  :D
У вас на сегодняшний день хватает людей из нашего клана - почему бы не спросить у них? У того же Димы Блеквульфа или других? Отмалчиваться или врать у них смысла нет. Провели бы опрос, чем догадки строить.
Багоюз был с кражей у нас АК - и это администрация официально признала багом, если ты забыл.
А по поводу сорков - мы были уверены, что на протяжении 2 месяцев временами вы по ночам фармили при помощи стороннего ПО (когда 7 сорков к примеру всё делала очень синхронно). Но я не помню, чтоб это называли багоюзом.

Оффлайн дед

• Ветеран
  • MADE IN Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
Помню как линками кажись фармили на АК, а нас артидонс обозвал "кликером"  на ютубе ;D

Старались ребята, сроков качали, а тут на тебе - ты окно кликера :D