Были нарушены какие то правила сервера? Отчего возмущение?
Если вы про снятие вара - так помнится Энеми запросто вары дропали на тех же эпиках
Говнобафы не нравятся? Так опять же у Энеми научились 
Думаю переживете такую несправедливость со стороны Печалек 
ты двуличный !
Отчего же? Я всегда был ЗА то, чтобы игроки относились друг к другу с пониманием. Ведь любому грамотному человеку ясно: начни доминирующий альянс давить народ и скоро этому альянсу будет не с кем играть. Не на ком будет применять точеные пухи с пойманными ВМ и фокусом, не нужен будет шмот +6 и заработанный бессонными ночами эпик

Как говорится - начнем все сначала

Так вот: договориться вчера (насчет пропуска чаров уколоть Бая) с вами не удалось, "черные списки, личная неприязнь и тд. Ладно, Нина у вас в черных списках, вражда и все такое. Остальные когда успели в эти списки попасть? За что ПКашили Амальгаму, она то в каких списках? Впрочем в тот раз ПКашили всех, это как понимать? Уж если кто двуличен - то это вы: говорите одно - а по факту делаете другое.
Вот так то Ваня... Кстати напомню ка я тебе об одном случае: когда ты будучи в клане, ПКашил своих сокланов. Дело было на некроспоте, мы мирно качались, вдруг появляется Ваня и со словами: "нечего спать" ПКашит саппорт. Это даже не двуличность Ваня, это чистой воды неадекватность.