Автор
Тема: Незабываемая история, или как альянс Оппозишн "нагибал" этот сервак:)  (Прочитано 15640 раз)

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Однажды один человек из Печалек захотел получить саб на ещё одного своего перса (NinaKravitz), вот только беда - зачем-то попытался сразу разбудить Баюма и был слит в пк.
И на последующих Баюмах он уже был в черном списке и его сливали уже у кристалла.
Но тут ему решили помочь остальные оппозиционеры - избрали тактику и вот что из этого вышло:
Дроп вара:
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Раздача весёлых бафов:
И вот решающий момент - Баюм респится - ... думаю лучше один раз показать, чем 10 раз рассказать:
Осторожно - саундтрек содержит нецензурные выражения и имеет рейтинг R - лицам до 17 лет только в присутствии и с разрешения родителей
https://youtu.be/ccDpOPNPX5Q

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Были нарушены какие то правила сервера? Отчего возмущение?
Если вы про снятие вара - так помнится Энеми запросто вары дропали на тех же эпиках :)
Говнобафы не нравятся? Так опять же у Энеми научились :)
Думаю переживете такую несправедливость со стороны Печалек :)

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если вы про снятие вара - так помнится Энеми запросто вары дропали на тех же эпиках :)
ты двуличный !
HoLyGuN

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
 :D Красава, Марлен залепил что надо!!!
И музыка прям в идеалочку  ;D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты двуличный !
Отчего же? Я всегда был ЗА то, чтобы игроки относились друг к другу с пониманием. Ведь любому грамотному человеку ясно: начни доминирующий альянс давить народ и скоро этому альянсу будет не с кем играть. Не на ком будет применять точеные пухи с пойманными ВМ и фокусом, не нужен  будет шмот +6 и заработанный бессонными ночами эпик :) Как говорится - начнем все сначала :)
Так вот: договориться вчера (насчет пропуска чаров уколоть Бая) с вами не удалось, "черные списки, личная неприязнь и тд. Ладно, Нина у вас в черных списках, вражда и все такое. Остальные когда успели в эти списки попасть? За что ПКашили Амальгаму, она то в каких списках? Впрочем в тот раз ПКашили всех, это как понимать? Уж если кто двуличен - то это вы: говорите одно - а по факту делаете другое.
Вот так то Ваня... Кстати напомню ка я тебе об одном случае: когда ты будучи в клане, ПКашил своих сокланов. Дело было на некроспоте, мы мирно качались, вдруг появляется Ваня и со словами: "нечего спать" ПКашит саппорт. Это даже не двуличность Ваня, это чистой воды неадекватность.

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
Марлен, красава!!!  :D  8)
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты двуличный !
Отчего же? Я всегда был ЗА то, чтобы игроки относились друг к другу с пониманием. Ведь любому грамотному человеку ясно: начни доминирующий альянс давить народ и скоро этому альянсу будет не с кем играть. Не на ком будет применять точеные пухи с пойманными ВМ и фокусом, не нужен  будет шмот +6 и заработанный бессонными ночами эпик :) Как говорится - начнем все сначала :)
Так вот: договориться вчера (насчет пропуска чаров уколоть Бая) с вами не удалось, "черные списки, личная неприязнь и тд. Ладно, Нина у вас в черных списках, вражда и все такое. Остальные когда успели в эти списки попасть? За что ПКашили Амальгаму, она то в каких списках? Впрочем в тот раз ПКашили всех, это как понимать? Уж если кто двуличен - то это вы: говорите одно - а по факту делаете другое.
Вот так то Ваня... Кстати напомню ка я тебе об одном случае: когда ты будучи в клане, ПКашил своих сокланов. Дело было на некроспоте, мы мирно качались, вдруг появляется Ваня и со словами: "нечего спать" ПКашит саппорт. Это даже не двуличность Ваня, это чистой воды неадекватность.
я уже слушаю это 3 года типо мы уйдем и все в этом духе ! как видишь ничего страшного ! как дроп вара с нашей стороны так крику было ! месяц орали ! а как вы так это норма ! дебааффф самое низкое что можете сделать и то для вас это норма ! своих сливал и буду сливать ! может поэтому они всегда в тонусе ?! и ждут гостей !
двойные стандарты !!!
HoLyGuN

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это всё может длиться бесконечно....
Предлагаю: остался месяц до нового года, подтяните все свои "хвосты", соберитесь духом, и с НОВОГО 2017 ГОДА начните как с чистого листа! Без дропа вара, без гавнобафа и прочего гавна...
Выигравшая сторона скидывает мувики и ликует, проигравшая не отчаивается и идёт "нагибать" на следующий эпик\осаду...
Вы все говорите, что я такой плохой и не могу найти компромисс ни с кем из вас, а сами то ни чуть не лучше меня...сделайте разумные выводы и превзо

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля

И вот решающий момент - Баюм респится - ... думаю лучше один раз показать, чем 10 раз рассказать:
Осторожно - саундтрек содержит нецензурные выражения и имеет рейтинг R - лицам до 17 лет только в присутствии и с разрешения родителей
https://youtu.be/ccDpOPNPX5Q
Утащил себе на стену.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предлагаю: остался месяц до нового года, подтяните все свои "хвосты", соберитесь духом, и с НОВОГО 2017 ГОДА начните как с чистого листа! Без дропа вара, без гавнобафа и прочего гавна...
Выигравшая сторона скидывает мувики и ликует, проигравшая не отчаивается и идёт "нагибать" на следующий эпик\осаду...
Вы все говорите, что я такой плохой и не могу найти компромисс ни с кем из вас, а сами то ни чуть не лучше меня...сделайте разумные выводы и превзойдите самих себя!

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы все говорите, что я такой плохой и не могу найти компромисс ни с кем из вас, а сами то ни чуть не лучше меня...сделайте разумные выводы и превзо
Извиняюсь, чёт лагануло сам не понял как это получилось...

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Извиняюсь, чёт лагануло сам не понял как это получилось...
Понять и простить ?

Оффлайн Loki

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну и клоуны, сами создали тему, сами себя и тут же похвалили:))). Под хиро уд и криворукие разложат кого угодно

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
Чтобы купить хлеба мне нужен шуруповерт ,чтобы уколоть бая нужно дропнуть вар и начать говнобаф. :facepalm1:
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну и клоуны, сами создали тему, сами себя и тут же похвалили:))). Под хиро уд и криворукие разложат кого угодно
Ну не все... Со стороны опозиции почему-то ни одного хиро уд не видно не было  :D