Я почему-то не сомневался, что Энеми будут категорически против, так как в свое время именно они хаями выкачали себе саппорт, выкачали кучу заливных чаров под оли, и конкуренция от новичков им сейчас не нужна.
А, завидно стало, да? Лень свою задницу поднять и качнуть "лесенку" дестров? Я почему-то и сейчас, грубо, за 12 часов способна качнуть перса с нуля до 76+. Причём, вся база была подготовлена ещё когда я состояла в ДД, а ты как раз был в Энеми

Да, раньше качнуться можно было быстрее, но блин, учитесь приспосабливаться! Ты сам прекрасно знаешь, что идею ввести ограничение протолкнули далеко не Энеми, хотя слухов много ходит - довольно забавных, как позже выяснилось. И не надо тут прикрываться благородной целью "привлечь новых игроков", мотивация и блаблабла.
Тут вообще люто плюсую Реди. Лень и рассеянность - они и в Африке оно самое. Надо же, новичков им трудно качать. Задницу в кулак и пшёл со своим саппортом, так же выкачанным хаями во время пребывания в Энеми, помогать качнуться своим сокланам. Или утопись в борще.