Голосование

Желаете ли вы вернуть возможность выкачивание чара с 1 левела хай левелами?

Да
69 (47.6%)
Нет
76 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 144

Голосование закончилось: 22 Сентябрь 2017, 22:38:29

Автор
Тема: Не пора ли назад вернуть возможность выкачивания чаров с 1 левела хай левелами?  (Прочитано 62107 раз)

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемая администрация, ввиду того, что онлайн сервера сильно просел предлагаю вернуть старую систему прокачки чаров т.е. возможность выкачивать чаров 1 первого левела хай левелами. Думаю это значительно упростит адаптацию новичков на сервере и привлечет больше новых игроков.
Серёга, эти изменения не сделают ваш "сайд" пряморукими! Ты хоть в бубен бей, но Вам стоит задуматься и отредактировать Ваши действия и боевой настрой! :pardon:
А причем тут наши умения до привлечения новых игроков на сервер? Ты походу тему не читал
Я всегда перед тем как что-то напечатать-читаю "предисловие"  ;D
Что бы не вводили на сервере, онлайн это глобально не поднимет, а поднимет его только масштабная реклама!
Это моя точка зрение и я могу объяснить её: когда качать можно было хай лвлом с первого уровня, я прокачивал многих новичков, итог-они забили на серв так как не было этого азарта прокачки и развития своего персонажа. Сделали ограничение на прокачку 19 уровней-люди всё равно забили на серв так как они ленивые... замкнутый круг... :pardon:
1-ый пункт это факт как не крути...

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не заманите на сервер новых людей никакими нововведениями, хоть качать их с первого уровня на Дино, хоть раздавать им при регистрации аккаунта эпик, хоть заваливать их всеми вкусными интерлюд фишками.... Люди сами должны понимать, на какой проект они приходят. Сборка и качество меня и многих других "жителей" сервера вполне устраивает и есть с чем сравнивать, и от сюда следует-НУЖНА КАЧЕСТВЕННАЯ РЕКЛАМА без всякой лести.  :pardon:

Оффлайн RapiDo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Уважаемая администрация, ввиду того, что онлайн сервера сильно просел предлагаю вернуть старую систему прокачки чаров т.е. возможность выкачивать чаров 1 первого левела хай левелами. Думаю это значительно упростит адаптацию новичков на сервере и привлечет больше новых игроков.
Серёга, эти изменения не сделают ваш "сайд" пряморукими! Ты хоть в бубен бей, но Вам стоит задуматься и отредактировать Ваши действия и боевой настрой! :pardon:
А причем тут наши умения до привлечения новых игроков на сервер? Ты походу тему не читал
Что бы не вводили на сервере, онлайн это глобально не поднимет, а поднимет его только масштабная реклама!
Это моя точка зрение и я могу объяснить её: когда качать можно было хай лвлом с первого уровня, я прокачивал многих новичков, итог-они забили на серв так как не было этого азарта прокачки и развития своего персонажа. Сделали ограничение на прокачку 19 уровней-люди всё равно забили на серв так как они ленивые... замкнутый круг... :pardon:
Совершенно прав. Нет ценности Чара. У новичка в любом случае не будет хайлвльного Чара. А если ему будут помогать, то и с такими условиями как есть ему помогут прокачать.

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
Да где вы нашли "энеми", которым это "улучшение" на руку? Как только сделали 20 лвлов, только и слышно праведное нытьё. Однозначно ЗА возвращение того КАК ВСЁ БЫЛО.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Совершенно прав. Нет ценности Чара. У новичка в любом случае не будет хайлвльного Чара. А если ему будут помогать, то и с такими условиями как есть ему помогут прокачать.
Я так же слышал много фраз, мол "...мне бы только основу 76+лвл вкачать остальное я сам..." или "...мне бы сапорт 70+ вкачал кто-то я бы сам быстро потом развился..."-не верьте таким персонажам, не раз наступал на эти же грабли потратив кучу СВОЕГО времени на эту ерунду. Эти люди быстро забивают на игру не познав её вкуса, или просто ходят на валакаса в маг паке на котах  ;D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля

Для привлечения новых игроков надо группу ВКонтакте как-то восстанавливать, лезть в Одноклассники и с Викой Визави нефиг было ссориться, при чем тут лимиты на кач?  :o
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн ArcanaTrade

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Однозначно за то, что бы сделать шаг обратно в сторону соответствия интерлюду-евроофу.
Тогда и рейты надо сделать х1 и дабы не лишать сервер пожертвования и не убирать полностью ПА, сделать его x1.5 за носки и х2 за колы )

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Для привлечения новых игроков надо группу ВКонтакте как-то восстанавливать, лезть в Одноклассники и с Викой Визави нефиг было ссориться, при чем тут лимиты на кач?  :o
я не могу понять что ты за этой викой бегаешь ? истеричка обычная ! никчемная личность на мой взгляд !
HoLyGuN

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
я не могу понять что ты за этой викой бегаешь ? истеричка обычная ! никчемная личность на мой взгляд !
Монь, я не знаю насчет личности, я знаю что только через мой академ прошло 2-3 десятка человек, пришедших по наводке её сайта, оттуда же постоянно пишут ВКонтакт - про Аркану спрашивают. Это была хорошая рекламная площадка, причем для нормального контингента, не школоты. Теперь её нет. Нет группы в ВК у сервера. Вы можете правила кача хоть раз в день менять - онлайн не вырастет.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
А как по мне, то Вика - хорошая. Жаль, что так всё обернулось
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
Я почему-то не сомневался, что Энеми будут категорически против, так как в свое время  именно они хаями выкачали себе саппорт, выкачали кучу заливных чаров под оли, и конкуренция от новичков им сейчас не нужна.

А, завидно стало, да? Лень свою задницу поднять и качнуть "лесенку" дестров? Я почему-то и сейчас, грубо, за 12 часов способна качнуть перса с нуля до 76+. Причём, вся база была подготовлена ещё когда я состояла в ДД, а ты как раз был в Энеми  :D Да, раньше качнуться можно было быстрее, но блин, учитесь приспосабливаться! Ты сам прекрасно знаешь, что идею ввести ограничение протолкнули далеко не Энеми, хотя слухов много ходит - довольно забавных, как позже выяснилось. И не надо тут прикрываться благородной целью "привлечь новых игроков", мотивация и блаблабла. Тут вообще люто плюсую Реди. Лень и рассеянность - они и в Африке оно самое. Надо же, новичков им трудно качать. Задницу в кулак и пшёл со своим саппортом, так же выкачанным хаями во время пребывания в Энеми, помогать качнуться своим сокланам. Или утопись в борще.

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не заманите на сервер новых людей никакими нововведениями, хоть качать их с первого уровня на Дино, хоть раздавать им при регистрации аккаунта эпик, хоть заваливать их всеми вкусными интерлюд фишками.... Люди сами должны понимать, на какой проект они приходят. Сборка и качество меня и многих других "жителей" сервера вполне устраивает и есть с чем сравнивать, и от сюда следует-НУЖНА КАЧЕСТВЕННАЯ РЕКЛАМА без всякой лести.  :pardon:
Люто плюсую

А как по мне, то Вика - хорошая. Жаль, что так всё обернулось
Сайт у нее хороший, это да. Но из-за этого сайта она вела себя так, как будто она "выше" всех остальных игроков . Типо "вы все задроты потерянные, ничего делать не умеете, а я вот сайт полезный в состоянии запилить!".
Да и почитав на ее сайте почему она ушла (как выяснилось, это отсутствие ответа от админов на ее письмо, и предупреждение от них же за то, что нельзя кидать ссылки на другие сайты на форуме арканы (л2вика точка ру - админы вполне с просонья могли принять это за фришку конкурентов)). Так вот почитав на ее сайте почему она ушла, еще раз убеждаюсь, что у нее мания величия.

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я почему-то не сомневался, что Энеми будут категорически против, так как в свое время  именно они хаями выкачали себе саппорт, выкачали кучу заливных чаров под оли, и конкуренция от новичков им сейчас не нужна.

А, завидно стало, да? Лень свою задницу поднять и качнуть "лесенку" дестров? Я почему-то и сейчас, грубо, за 12 часов способна качнуть перса с нуля до 76+. Причём, вся база была подготовлена ещё когда я состояла в ДД, а ты как раз был в Энеми  :D Да, раньше качнуться можно было быстрее, но блин, учитесь приспосабливаться! Ты сам прекрасно знаешь, что идею ввести ограничение протолкнули далеко не Энеми, хотя слухов много ходит - довольно забавных, как позже выяснилось. И не надо тут прикрываться благородной целью "привлечь новых игроков", мотивация и блаблабла. Тут вообще люто плюсую Реди. Лень и рассеянность - они и в Африке оно самое. Надо же, новичков им трудно качать. Задницу в кулак и пшёл со своим саппортом, так же выкачанным хаями во время пребывания в Энеми, помогать качнуться своим сокланам. Или утопись в борще.
Лень и рассеянность? Да ты наверно шутишь, либо от игры крышу совсем снесло... Я на больного похож что бы сутками сидеть и выкачивать кого то? Я захожу в игру что бы получать от игры удовольствие т.е зашел на пару часиков вечерком и спать, игра денег в карман не добавит. Да и многих игроков которых мне доводилось выкачивать почти с нуля еще будучи в Энеми я качал именно хайлевелом. Теперь некоторые из них лютые противники этого. Спрашивается, а чего вы просились на кач? Качались бы сами, если вы такие правильные.

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
Да и почитав на ее сайте почему она ушла (как выяснилось, это отсутствие ответа от админов на ее письмо, и предупреждение от них же за то, что нельзя кидать ссылки на другие сайты на форуме арканы (л2вика точка ру - админы вполне с просонья могли принять это за фришку конкурентов)). Так вот почитав на ее сайте почему она ушла, еще раз убеждаюсь, что у нее мания величия.
Мания-не мания, но она более чем в праве как минимум гордиться проделанной работой. А по поводу этой размолвки - сейчас уже не найду те посты, но наша администрация чётко и ясно пояснила ситуацию. Беда в том, что Вика обозначила свою позицию в форме, противоречащей правилам сервера. Да, это её личный сайт, и она не обязана подстраиваться под правила Арканы, но и Аркана должна заблокировать ссылку на страницу, если размещённая там инфа противоречит правилам серва и форума. Если правильно понимаю, заблочили ссылку только на ту единственную страницу, все остальные ссылки на её сайт рабочие.

Оффлайн Anvil Cat

• Старожил
  • Chisana
    • Просмотр профиля
Если правильно понимаю, заблочили ссылку только на ту единственную страницу, все остальные ссылки на её сайт рабочие.
Именно так. Вика же почему-то решила, что заблокировали все ссылки на её сайт. Мне вообще кажется, что ей захотелось уйти на сервер, где собрались играть старые знакомые с "лага", поэтому она просто нашла повод. Но это только предположение.
Quod licet Iovi, non licet bovi.