Автор
Тема: Предложение по поводу респа эпик-боссов!  (Прочитано 18439 раз)

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
Re: Предложение по поводу респа эпик-боссов!
« Ответ #15 : 04 Август 2016, 21:59:33 »
Да пусть введут вторую профу за КОЛы (или адену).
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Август 2016, 22:05:04 »
 И рейты х100500, а то качаться долго.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Август 2016, 23:34:34 »
Но опять же - это будет уже не интерлюд и даже не ла2. Когда поменяли баф МИ - я посчитал это неправильным, когда поменяли целестиал - тоже, да и закрытым зонам на ТоИ 13 тоже удивился, когда начал тут играть. Люди идут сюда, чтобы играть в стабильный интерлюд с лоурейтами и , соответственно, присущим ему хардкором.
А что такое МИ, и какой баф у него поменяли? И целестиал тоже - что с ним не так? Если мой вопрос не покажется крамольным в рамках этого сервера, то очень хотелось бы узнать, что еще здесь неканонично, не так, как должно быть на офф Интерлюде. Пока что я заметил одну вещь - штраф за смерть совершенно не влияет на статы, я не раз проверял, когда применяешь рекавери скролл, статы остаются прежними, хотя вроде бы должны увеличиваться, а точнее, возвращаться в норму.

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Август 2016, 00:08:17 »
Думаю время респа эпика в меньшую сторону особо на сборы и частоту фанов не повлияет. Так как на ночные респы к примеру  будут собираться одни и те же люди, те кто не ходили на ночные респы ходить и не будут, на респы в будние дни ситуация так же не изменится так как, также будет собираться один и тот же контингент. По этому я тоже против изменения времени респа, хотите эпик нужно уметь или учиться уметь за него бороться, жертвовать личным временем, сном и т.п.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Август 2016, 03:01:34 »
А еще закрытые боковые спуски на Валике, перенесенный кристалл на Бае
пофиксили потому что эпик боссы застревали и в текстурах или для тебя прикольно фармить тупящего эпи-босса в геодате

непонятно, как работающий Dance of Light
работает как и обычный холи, что конкретно тебе не понятно ? )

куча квестов, локаций, скилов и т.д., к. не работают даже близко к тому, как должно быть в Interlude
список в студию, чего зря балаболить, а если знаешь об какой то неисправности так напиши об это в ЛС администрации сервера

одинаковое время осад замков и невозможность их сместить и многое другое
об этом косяке администрация прекрасно и без тебя осведомлена

Предлагаю еще сразу при создании перса давать фул эпик и эквип, 80лвл и при любом тп от гк или сое портовать всех на арену - чтоб уж фан без границ и время не терять
Смотрю сарказм прям так и прёт  :D ;D

но я бы больше обрадовался пвп зоне у луча, кристалла и т.п, то есть у входов к эпикам и рядом с ними. Хотелось бы, но...
это уже лишнее, да твое желание мотивируется тем что вам было бы выгодно сливать всех антагов в ПВП зоне и не важно нейтрал это или вар, это игра в одни ворота, администрация на такое не пойдёт  :acute:

Аркана в первую очередь базируется как классика, первично с ПВЕ направляющей и затем вторично ПВП, а делать из неё онли направление ПВП сервера глупо и тупо, обилие 10ВМов, куча переточенных пух с баго-локи и квеста и так уже запоганили сервер, а кому хочется ПВП и фана есть куча ПВП серверов х20 х50 х 100 х 1000 и.т.д дерзайте

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #20 : 05 Август 2016, 03:34:57 »
несколько пугает единодушие противоборствующих сайдов в желании систематизировать респ эпиков  :facepalm1:
забыли попросить вечерний респ в прайм  ;D

Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Август 2016, 10:44:39 »
В сарказме тут уже посоревновались...
Поэтому я просто вангану: не будет такого )

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Август 2016, 11:13:07 »
Но опять же - это будет уже не интерлюд и даже не ла2. Когда поменяли баф МИ - я посчитал это неправильным, когда поменяли целестиал - тоже, да и закрытым зонам на ТоИ 13 тоже удивился, когда начал тут играть. Люди идут сюда, чтобы играть в стабильный интерлюд с лоурейтами и , соответственно, присущим ему хардкором.
А что такое МИ, и какой баф у него поменяли? И целестиал тоже - что с ним не так? Если мой вопрос не покажется крамольным в рамках этого сервера, то очень хотелось бы узнать, что еще здесь неканонично, не так, как должно быть на офф Интерлюде. Пока что я заметил одну вещь - штраф за смерть совершенно не влияет на статы, я не раз проверял, когда применяешь рекавери скролл, статы остаются прежними, хотя вроде бы должны увеличиваться, а точнее, возвращаться в норму.
Mystic Immunity (Мистический Иммунитет, МИ) скилл у Heirophant, дается на 79 лвл
Речь идет о применении скилла при убийстве РБ хай-лвл персонажем, например маг 80 лвл под МИ убивает АК без сайленса и камня. После жалоб (типа не хорошие люди, "сам не гам, но и другому не дам") администрация сервера убрала действие скилла (точно не знаю, совсем или только на мобов) Задача убить РБ хай-лвл персонажем усложнилась, но вполне решаема. Смотрите тему "Queen Ant [Слив хайлвл магом без проклятия РБ, сайленса и т.п.]" 
Что еще "не канонично" написано в этой теме (и в других тоже). Штраф на смерть оказывает влияние, например на скорость передвижения.

Оффлайн truncatedata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Август 2016, 12:28:13 »
я думал я центральный "кэп" а вот нет. ;D ;D ;D
- загрузил помимо основного перса в боевой пати ППшку для резистов, пару варков и кота для самонов на другие замки или эпики, овера для алиуда, пкшника для вражеских антагов, пару палилок и всё - все окна для удобства приходится делать поменьше.

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Август 2016, 12:33:44 »
Против !
HoLyGuN

Оффлайн Anvil Cat

• Старожил
  • Chisana
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Август 2016, 12:55:41 »
забыли попросить вечерний респ в прайм  ;D
О да! На одном "успешном" проекте люди таки выпросили вечерний респ, а затем кота-баффера, автолут и другие "удобства". В итоге отличный классический ИЛ сервер с большим онлайном загнулся за пару месяцев.
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Август 2016, 13:58:55 »
Mystic Immunity (Мистический Иммунитет, МИ) скилл у Heirophant, дается на 79 лвл
Речь идет о применении скилла при убийстве РБ хай-лвл персонажем, например маг 80 лвл под МИ убивает АК без сайленса и камня. После жалоб (типа не хорошие люди, "сам не гам, но и другому не дам") администрация сервера убрала действие скилла (точно не знаю, совсем или только на мобов) Задача убить РБ хай-лвл персонажем усложнилась, но вполне решаема. Смотрите тему "Queen Ant [Слив хайлвл магом без проклятия РБ, сайленса и т.п.]" 
Что еще "не канонично" написано в этой теме (и в других тоже). Штраф на смерть оказывает влияние, например на скорость передвижения.
Я почитал про этот Mystic Immunity, и в его описании сказано, что делает цель неуязвимой к бафам-дебафам на 30 секунд. Если разработчики ввели этот скилл, то наверное знали о том, что с его помощью 80-е маги смогут беспрепятственно фармить АК. Другое дело, что им с нее ничего не дропнется. Может быть, в каноничном ИЛ этот скилл не работает против РБ? Помнится, я читал в легаси о чем-то таком, что какие-то бафы не работают против РБ. А, вспомнил - клинс не снимает проклятья от РБ, но это уже в хрониках позднее Интерлюда.
Насчет штрафа за смерть я написал выше - специально смотрел статы до и после снятия штрафа - они оставались прежними, так же и после обновления окошка статов.
Насчет Dance of Light - он ложится вместе с Holy Weapon, однако их действие не суммируется, помню это еще с предыдущего С4-сервера.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Август 2016, 14:24:14 »
Я почитал про этот Mystic Immunity, и в его описании сказано, что делает цель неуязвимой к бафам-дебафам на 30 секунд. Если разработчики ввели этот скилл, то наверное знали о том, что с его помощью 80-е маги смогут беспрепятственно фармить АК. Другое дело, что им с нее ничего не дропнется.
Я и написал: "ни себе - ни людям" :) ИМХО, вполне игровой момент...
Но администрация считает по другому. Самое интересное что скил убрали а проблема осталась.
Вообще то изменение правил игры во время самой игры ни к чему хорошему не приводит.

Оффлайн AgatangeloS

• Старожил
  • BuTaJIbKa
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Август 2016, 14:31:53 »
Люди давайте по делу.. МИ можно и в другой теме обсудить.
Не пойму сарказма типа "выпросить вечерний респ, котов для бафа"... Речь ведь идет о другом совершенно.. Сократить время ожидания с 8 часов до 2.. Ну или давайте до 4, раз уж тут как оказалось есть любители кушать и спать за компьютером.. В чем проблема то я не пойму??? Никакого дисбаланса не произойдет.. Тарас как респался раз в 8 суток так и будет респаться.. Только ждать его надо будет максимум не 8 часов, а скажем 2 или 4..
Просьба администрации написать свое мнение по этому поводу, с форумными тролями уже все понятно в принципе..

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Август 2016, 14:48:12 »
Я почитал про этот Mystic Immunity, и в его описании сказано, что делает цель неуязвимой к бафам-дебафам на 30 секунд. Если разработчики ввели этот скилл, то наверное знали о том, что с его помощью 80-е маги смогут беспрепятственно фармить АК. Другое дело, что им с нее ничего не дропнется.
Я и написал: "ни себе - ни людям" :) ИМХО, вполне игровой момент...
Но администрация считает по другому. Самое интересное что скил убрали а проблема осталась.
Вообще то изменение правил игры во время самой игры ни к чему хорошему не приводит.

скил МИ не куда не убрали, просто добавили исключение и АК теперь игнорирует МИ