Автор
Тема: Предложение по поводу респа эпик-боссов!  (Прочитано 18383 раз)

Оффлайн AgatangeloS

• Старожил
  • BuTaJIbKa
    • Просмотр профиля
Поскольку сервер старый, да и основная масса игроков люди взрослые (работа, семьи, дети, все дела), предлагаю администрации внести следующие корректировки во время респа эпик-боссов:

QueenAnt - 24 часа +/- 1 час

Zaken - 48 часов +/- 1 час

Frintezza - 48 часов +/- 1 час

Baium - 5 дней + 0 - 2 часа

Antharas - 8 дней + 0 - 2 часа

Valakas - 11 дней (без изменений).

Благодаря таким корректировкам, людям не нужно будет сидеть по 8 часов на луче, сердце, кристалле. Многим не по душе убивать весь субботний день или ночь на Баюма и т.д..
А пофаниться от 0 до 2 часов захотят многие. Таким образом на эпиках будет реальная война, а не игра кто кого пересидит..
Я уверен такая игра будет интересна всем!
А теперь просьба всех игроков из 2х ТОП сайдов отписаться в теме, что думаете по этому поводу..
Администрации так же следует обратить внимание на данную тему!
Погнали!  :)

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Предложение по поводу респа эпик-боссов!
« Ответ #1 : 04 Август 2016, 17:35:31 »
Задумка интересная и практичная. Лично я не буду против если введут подобные изменения. Посмотрим что скажут другие пользователи сервера  :D

Оффлайн N7Chronos

• Пользователь
  • **
  • В игре - Constantine, клан - FullHouse, Respect
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Август 2016, 17:40:13 »
Поддерживаю идею.
Но при такой настройке частота фарма эпиков увеличится, совсем незначительно, но, всё же, увеличится. Поэтому предлагаю корректировку по схеме:
Респ QA сейчас составляет 24 +/- 4 часа, т.е. максимальное время респа QA - 28 часов, новый респ будет иметь максимальное значение 26 часов (а это сдвиг в сторону увеличения частоты фарма) и чтобы уменьшить этот сдвиг респа (ради сохранения баланса фарама эпика) предлагаю изменять его, ориентируясь именно на действующее сейчас максимальное значение респа  - т.е. новый респ будет выглядеть как 26 +/- 2 часа.
"My images reflect in my enemy's eyes..." (c)

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Август 2016, 17:49:20 »
Предлагаю еще сразу при создании перса давать фул эпик и эквип, 80лвл и при любом тп от гк или сое портовать всех на арену - чтоб уж фан без границ и время не терять  :party: Превратим сервер в хз что и тогда:
серверу месяц остался.. Не более..
твой прогноз сбудется  ;D
А если серьезно - фана бы конечно стало больше, т.к. больше людей заходили именно в эти 2 часа, но я бы больше обрадовался пвп зоне у луча, кристалла и т.п, то есть у входов к эпикам и рядом с ними. Хотелось бы, но...
Но опять же - это будет уже не интерлюд и даже не ла2. Когда поменяли баф МИ - я посчитал это неправильным, когда поменяли целестиал - тоже, да и закрытым зонам на ТоИ 13 тоже удивился, когда начал тут играть. Люди идут сюда, чтобы играть в стабильный интерлюд с лоурейтами и , соответственно, присущим ему хардкором.

Оффлайн 0rbren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Август 2016, 17:57:29 »
C грустью прочитал
" Когда поменяли баф МИ - я посчитал это неправильным, когда поменяли целестиал - тоже, да и закрытым зонам на ТоИ 13 тоже удивился, когда начал тут играть."

Не добивайте окончательно "Интерлюд сервер". Оставьте хоть что то от Интерлюда.
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Оффлайн Malyshka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Август 2016, 18:34:18 »
Угу.

А еще закрытые боковые спуски на Валике, перенесенный кристалл на Бае, непонятно, как работающий Dance of Light, куча квестов, локаций, скилов и т.д., к. не работают даже близко к тому, как должно быть в Interlude, одинаковое время осад замков и невозможность их сместить и многое другое (что я там еще забыл?).

Если мне не изменяет память, то все, что тут осталось от Interlude - это отсутствующие Flu и Rheumatism и нерастущие петы, кроме страйдеров.

Гулять, так гулять. Если это повысит фан и напряг на нем, а это реально повысит, то я только "за".

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Август 2016, 19:15:03 »
Гулять, так гулять. Если это повысит фан и напряг на нем, а это реально повысит, то я только "за".
Чтобы повысить фан предлагаю ввести котов с профами, магазины с эпиком и Ы-грейдом, безлимитный донат и прочее. Быстрее фан повысится.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Август 2016, 19:40:22 »
Malyshka РО на 2 недели. Как раз будет время подготовить информацию по неработающим скилам. Примеров в разделе ошибок предостаточно.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн AgatangeloS

• Старожил
  • BuTaJIbKa
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Август 2016, 19:55:22 »
Отписываем свое мнение и свои предложения, не стесняемся!!! :) :)
Дисбаланса же не будет никакого.. К примеру тот же Баюм будет респатся раз в 5 суток.. Только ждать его не 8 часов, а максимум 2..

Оффлайн Deimos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Август 2016, 20:05:25 »
Чтобы повысить фан предлагаю ввести котов с профами, магазины с эпиком и Ы-грейдом, безлимитный донат и прочее. Быстрее фан повысится.
++ надоел этот кач го фан!

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Август 2016, 20:14:41 »
Меня вполне устраивает то, как оно есть на данный момент :) Всё-таки это эпик, тут не только силы требуются, но и терпение. Да и вообще есть особая романтика в том, чтобы тёмной ночью ждать того же тараса  ;D
Думаю, многие согласятся с тем, что на этом сервере надо прилично вкалывать. ИМХО восьмичасовое ожидание реса - один из важных элементов этого "вкалывания", который убирать не стоит. Да, люди взрослые. Да, работа, дети, итд итп. Но чем больше жертв, тем больше удовлетворения в итоге :)

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Август 2016, 20:19:30 »
Хы. Кривовато прозвучало  :pardon: Ни в коем случае не призываю забивать на семью и детей. А вот сном и тусами вполне можно пожертвовать. В конце концов, мы тут играем, или забегаем иногда на пару часиков с варами порубиться?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Август 2016, 20:31:29 »
 Поддержу предыдущего оратора. Я эпик не фармлю, но регулярно жду РБ по своим делам. Эпик, саб, нубл - это должно быть СЛОЖНО. Не шмогли сегодня? Другие зафармили? Ловите следующий. Это РПГ элемент. А предлагается превратить в почасовые стрелки между сайдами. Хотите фан? Договоритесь о масс-ПвП, в чем проблема. А тут именно соль в том, что никто не знает когда реснется, кто успеет, кто нет, кто сможет собрать толпу, кто нет. Оставить всё как есть, ИМХО.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Август 2016, 20:48:26 »
Против. Это будет отклонением от Интерлюда.
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Август 2016, 21:16:25 »
Голосовалку бы чтоли запилил  :D
По теме : идея хорошая, позволит экономить время на ожидание. Т.К живые семичасовые баталии тут редкость , не вижу ничего ужасного. Однозначно за.
"Это перекраивание интерлюда""бла бла бла",- МИ и 20 левлов. Рубить так сплеча.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.