. Планирую в 2 окна играть.
Я тоже планировал вообще в 1 окно играть. В итоге так и играю. Ну +-5-9 окон 
Что и тебя будет ждать. Ну либо в консту попадешь, но это в реалиях арканы - маловероятно.
Тут вот в чем дело, во первых я не умею играть во много окон, не разу не пробовал больше 3-х . Многие бафы висят всего 2 минуты, такие как от бд или свс например, что косяк от разрабов. Т.е надо постоянно переключатся , пока переключишься бафнешься, то в итоге останется бафа минута! Т.е каждую минуту переключатся между кучей окон. И не понятно то ли играть то ли переключатся туда сюда, напряжно как то, не понимаю просто как играть во много окон, это же отнимает время. Во вторых у меня дома слабый ноут: pentium b 960, 2 ядра по 2.2 Ггц, 4 Гб озу и встроенное видео, просто даже когда между 2 окнами переключаешься то ждешь по несколько секунд , а если представить много окон то это не игра будет а ад кромешный. Пока переключишься , бафнешься, баф уже почти слетит, 1 мин кача и все заного...и какой интерес тогда.
На работе мощный ноут core i5 с 8 гигами озу и видеокартой geforce 750m, там если только пробовать. Но всеравно специфика бафов по 2 минуты подразумевает ЖИВЫХ игроков , так задумано у самой игре.
Так что эти окна у многих от безисходности, от малого онлайна, с живыми игроками играть интереснее. Поэтому могу себе пока что позволить 2, ну максумум 3 окна. Потом будет видно, тут ноут менять из за игры ..хз. Привык просто когда друзья играли за сапорт у пати, было весело, свой баф пп был, остальное добафывали и в бой если серьезный замес