И да.. вылизанные маги лупят средне 7к каждый нюк. По времени стоит дольше, чем другие. Живет пока не слетит УД. Но из-за ренжа (необходимости добежать) полезности 0.
Цитата: RapiDo от 30 Июль 2016, 13:29:32И да.. вылизанные маги лупят средне 7к каждый нюк. По времени стоит дольше, чем другие. Живет пока не слетит УД. Но из-за ренжа (необходимости добежать) полезности 0.Я хз какую бижу надо иметь и какой это забаф что бы ловить маг криты по 7к
Цитата: Jei от 30 Июль 2016, 14:04:22Цитата: RapiDo от 30 Июль 2016, 13:29:32И да.. вылизанные маги лупят средне 7к каждый нюк. По времени стоит дольше, чем другие. Живет пока не слетит УД. Но из-за ренжа (необходимости добежать) полезности 0.Я хз какую бижу надо иметь и какой это забаф что бы ловить маг криты по 7к Бижа нормальная. Не ВМного мага закидаю сониками легко. Уверен уложусь в свое цп. Вы там сами на себе ВМными магами популяйте. А потом дурочку включай.
Цитата: RapiDo от 30 Июль 2016, 14:10:49Цитата: Jei от 30 Июль 2016, 14:04:22Цитата: RapiDo от 30 Июль 2016, 13:29:32И да.. вылизанные маги лупят средне 7к каждый нюк. По времени стоит дольше, чем другие. Живет пока не слетит УД. Но из-за ренжа (необходимости добежать) полезности 0.Я хз какую бижу надо иметь и какой это забаф что бы ловить маг криты по 7к Бижа нормальная. Не ВМного мага закидаю сониками легко. Уверен уложусь в свое цп. Вы там сами на себе ВМными магами популяйте. А потом дурочку включай.5 лет пуляю на этом сервере, так что сказки свои при себе оставь, по 7к он ловит лол
Планирую в 2 окна играть.
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем
По теме плз кто скажет: кого лучше начать как второе окно? Пп или варка? У варка + что есть вампирик, у пп берсеркер и блессед на жизнь и ману. Что выбрать?