Автор
Тема: Привет.  (Прочитано 18158 раз)

Оффлайн NEUKW0RSt

• Новичок
  • *
  • l2arcana.ru
    • Просмотр профиля
Re: Привет.
« Ответ #15 : 30 Июль 2016, 13:56:54 »
Когда я начинал тут играть, а это было 8 месяцев назад, я не смотрел, что половина тут с точеными пухами и эпик бижей плюс в сетах +6 ! Главное для меня было это сколько сервер на плову - вот! Так что со временем всё у тебя будет! Начинай играть и не пожалеешь  ;)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Июль 2016, 14:04:22 »
И да.. вылизанные маги лупят средне 7к каждый нюк. По времени стоит дольше, чем другие. Живет пока не слетит УД. Но из-за ренжа (необходимости добежать) полезности 0.
Я хз какую бижу надо иметь и какой это забаф что бы ловить маг криты по 7к  :o ???

Оффлайн RapiDo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Июль 2016, 14:10:49 »
И да.. вылизанные маги лупят средне 7к каждый нюк. По времени стоит дольше, чем другие. Живет пока не слетит УД. Но из-за ренжа (необходимости добежать) полезности 0.
Я хз какую бижу надо иметь и какой это забаф что бы ловить маг криты по 7к  :o ???
Бижа нормальная. Не ВМного мага закидаю сониками легко. Уверен уложусь в свое цп. Вы там сами на себе ВМными магами популяйте. А потом дурочку включай.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Июль 2016, 14:16:15 »
Бижа нормальная. Не ВМного мага закидаю сониками легко. Уверен уложусь в свое цп. Вы там сами на себе ВМными магами популяйте. А потом дурочку включай.

5 лет пуляю на этом сервере, так что сказки свои при себе оставь, по 7к он ловит лол  :D

Оффлайн RapiDo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Июль 2016, 14:47:18 »

5 лет пуляю на этом сервере, так что сказки свои при себе оставь, по 7к он ловит лол  :D
Наверно я сижу на своем чаре и вижу цифры в системном чате, а не ты. Мне похрен сколько ты тут играешь, собственно как и на твое мнение  8) Я тебе говорю что под фулом в поле от заряженных магов я получаю нереальный урон. Заметь не ною. Как это принято тут на форуме. Т.к. понимаю, что народ ввалил кучу времени, игровых ценностей в своих чаров. Заслуженно нагибают. Я знал кого брал, за глада играю с 2006 года. Скрины не делал, так как мне это не интересно.
Для информации.
Переточенных луков я переживаю лучше, чем магов. Моня своим +++ луком по ИК сету стреляет максимум 3к

Оффлайн Andrrey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Июль 2016, 15:18:31 »
Вообщем стартую неспеша. Вопрос тогда еще: может лучше варкраера качать во втором окне сразу для бафа? Вместо пп. Т.к чето на аккаунт с пп незаходит ну и Бог с ним, своего вкачаю. Так как варка думаю лучше сразу начать чем пп? На фулл баф , чесно, нет ни времени ни желания...мб живые найдутся потом, не так критично пока что. Планирую в 2 окна играть.

Оффлайн Andrrey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Июль 2016, 15:27:36 »
Кстати, еще сподвигло на игру то, что я какое то неопределенное время буду работать в ночь, времени свободного много ,ноутбук на работе с интернетом имеется, вот и подумал, а почему бы и нет :-)

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Июль 2016, 15:31:43 »
Планирую в 2 окна играть.
;D :popcornmodeon:
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн Andrrey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Июль 2016, 15:54:04 »
По теме плз кто скажет: кого лучше начать как второе окно? Пп или варка? У варка + что есть вампирик, у пп берсеркер и блессед на жизнь и ману. Что выбрать?

Оффлайн Molotok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Июль 2016, 16:18:55 »
По теме плз кто скажет: кого лучше начать как второе окно? Пп или варка? У варка + что есть вампирик, у пп берсеркер и блессед на жизнь и ману. Что выбрать?
если охота комфортно играть, то одним варком не отделаться. У пп раньше некоторые баффы, чем у варка, ну и + у пп нет вампа. Чтоб не соврать вроде пп юзабелен с 52, варк более менее с 66

Оффлайн Andrrey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Июль 2016, 16:41:08 »
Вообщем лучше и того и другого, по сути варк нужен из за вампирика. Хз как тут я раньше играл с пп на хвосте и без вампа на каче просто юзал банки хп обычные  без перерыва- эффект тот же.

Оффлайн дед

• Ветеран
  • MADE IN Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Июль 2016, 16:41:36 »
Если у тебя есть ПП уже с норм лвл, то и варка качнуть можно, без него плохо будет, так как все равно со временем БД, свс, кот будет ну и конечно дестр(возможно саб) :D

Оффлайн Andrrey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Июль 2016, 16:46:59 »
Не знаю насчет бд и свса , ни разу не пробовал играть в кучу такую окон, когда играл раньше, они при каких то серьезных пвп были живые в пати...а так потом посмотрю, пока что пп начну сразу качать вторым окном как необходимый минимальный набор бафов

Оффлайн Andrrey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Июль 2016, 17:01:59 »
Все начал, всем спасибо, еще просьба , если не в напряг дайте для старта хоть 100-500к ,т.к с 0 начать на интерлюде не так просто. Если не в напряг конечно. Я сейчас в сети, 17.00 по мск, ник основного DoubleDragon

Оффлайн Andrrey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Июль 2016, 17:51:26 »
Кто пм пишет не могу ответить 9 лвл пока. Напишу