Автор
Тема: Про разборки элиты. Политическая тема.  (Прочитано 1005680 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Про разборки элиты. Политическая тема.
« Ответ #465 : 26 Май 2016, 10:15:24 »
На сервере достаточно давно, причины игнорирования олимпиады с вашей стороны мне не известны, мне лишь понятно то, что если туда не ходить и просто кричать "заливной олимп" то он такой и будет.
"Заливной" Олимп был, есть и будет. Зря что ли хиро вкачивали по десятку нублов?
Почему многие игнорят Олимп? Тут все настолько просто, что даже не знаю, действительно вы не в курсе или притворяетесь?

Я не притворяюсь, я считаю те кто игнорит олимп - лентяи, в широком смысле слова, т.е. например лень наблюдать за полетами голых окон с 1 го по последний день месяца по 4 часа (между прочим легко можно попасть на них и их хозяин по итогу останется без очков, и вы, О Чудо ! Можете стать хиро), лень попробовать внутри клана договорится и запустить свой круг из 9 человек-нублесов. Вам просто жалко на это времени. Зато все горазды осуждать тех кто потратил кучу времени на то чтобы все таки появится на столбе
Ну ок. Ты уже указал одну из причин - "жалко на это времени"
Начнем с того, что хиро заливаются твинками не от хорошей жизни. Тут два момента: отсутствие зареганных на олик (думаю это главное) и возможность без хлопот выиграть бой. Отчего же народ "ленится" ходить на олик? ИМХО, нет никакого смысла. То есть вообще никакого. Цель посещения олика - стать хиро, все кто не стал хиро имеют в остатке потерянное время и разочарование. Как стать хиро? Все просто: надо иметь три комплекта брони +6, три пухи +5 +13 со словленными скилами , эпик +5. Ну и слегка "прямые руки". Впрочем последнее легко заменяется опытом участия в Олимпиаде. Понятно, что персонаж с одним комплектом брони +3, с одной пухой +3 и ТТ бижей может победить только в том случае, если соперник залагает. Сливать очки соперникам-варам, затрачивая кучу своего времени (при том что многие заходят в игру на 2-4 часа)  - это по моему мазохизм. Надеяться на то, что можно слить твинка соперника во время залива не стоит. Твинки одеты вполне прилично, многие хиро имеют на твинках по несколько комплектов заточенной брони, заточенные пухи с ЛС и даже эпик. Кроме того можно всегда переодеть твинка. Такая вот ботва...
Уже вижу как народ пишет: кто вам мешает? Идите, качайтесь, точите шмот и пухи, фармите эпиков.
Воооот! Что мы и делаем. Но с нашим онлайном времени на Олик не остается :)
Ну и эпилог. Написал про заливной Олик лишь затем, чтобы показать: толку от договоров не будет никакого. Хоть по антагам, хоть по Олику...

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 29 Май 2016, 07:08:08 »
История одной галконды  ;D :

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 29 Май 2016, 13:27:31 »
История одной галконды  ;D :

Ну порадуйтесь, а мы получили хороший фан, и особо приятно то, что мы разносили ваши превосходящие силы, хотя под утро силы уровнялись, да и в  4-30 утра спать как бы хотелось, по этому решили все дружно идти дрыхнуть и отдать вам галку и вижу не зря отдали, дроп шлак:)

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 29 Май 2016, 13:35:26 »
Ну ок. Ты уже указал одну из причин - "жалко на это времени"
Начнем с того, что хиро заливаются твинками не от хорошей жизни. Тут два момента: отсутствие зареганных на олик (думаю это главное) и возможность без хлопот выиграть бой. Отчего же народ "ленится" ходить на олик? ИМХО, нет никакого смысла. То есть вообще никакого. Цель посещения олика - стать хиро, все кто не стал хиро имеют в остатке потерянное время и разочарование. Как стать хиро? Все просто: надо иметь три комплекта брони +6, три пухи +5 +13 со словленными скилами , эпик +5. Ну и слегка "прямые руки". Впрочем последнее легко заменяется опытом участия в Олимпиаде. Понятно, что персонаж с одним комплектом брони +3, с одной пухой +3 и ТТ бижей может победить только в том случае, если соперник залагает. Сливать очки соперникам-варам, затрачивая кучу своего времени (при том что многие заходят в игру на 2-4 часа)  - это по моему мазохизм. Надеяться на то, что можно слить твинка соперника во время залива не стоит. Твинки одеты вполне прилично, многие хиро имеют на твинках по несколько комплектов заточенной брони, заточенные пухи с ЛС и даже эпик. Кроме того можно всегда переодеть твинка. Такая вот ботва...
Уже вижу как народ пишет: кто вам мешает? Идите, качайтесь, точите шмот и пухи, фармите эпиков.
Воооот! Что мы и делаем. Но с нашим онлайном времени на Олик не остается :)
Ну и эпилог. Написал про заливной Олик лишь затем, чтобы показать: толку от договоров не будет никакого. Хоть по антагам, хоть по Олику...
Похожая ситуация была и у нас на сервере. Тогда казалось, что доминирующий альянс занял хиро-слоты и их не сбить оттуда. Но вот на сервер с другого проекта пришел альянс "Даркнесс". У них была четкая субординация и иерархия. Они построили клан исключительно из конст-патей, вобрали в себя лучших игроков из всех кланов недоминирующего альянса и за 2-3 месяца заняли почти все хиро-слоты и фармили эпиков столько, сколько им было нужно.
Да, их обвиняли в покупке за реал чаров-нублесов для залива на оли. Обвиняли в задротстве 24/7. Обвиняли в слишком жесткой внутренней политике (ошибки не прощались, второй шанс давался изредка). Обвиняли в том, что они переманили к себе одетых и раскачанных персонажей, в которых вкладывался целый клан, а потом этот клан объявили варом. Они следили практически за всеми РБ 50+, к фарму не подпускали никого - сразу ПКшили.
Но они добились своего.
Потом свалили на другой проект, распродав за реал все, что можно было.
Но главное то, что если есть желание - возможно все. Если вам кажется невозможным что-то, то только потому, что вы сдались раньше времени.
Ещё я для себя сделал вывод, что жесткие условия вступления в клан привлекают, а не отталкивают сильных и нужных игроков. Главное, чтобы была цель и стратегия. И правила, общие для всех. И адекватный КЛ и ПЛ, который объяснит мотивы тех или иных действий и правил.
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн Origin

• Старожил
  • Omnipresent
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 29 Май 2016, 14:12:44 »
Enriel

Плюс в карму. Желание доминировать (не только в мечтах), организация и хороший онлайн играют самую серьезную роль для элитных кланов :)

Такое было на многих серверах. Сам был как на стороне доминирующего сайда у которого забрали все, включая всех эпиков, замки и рб, а также в новой консте на сервере, которая отобрала все что только можно у старичков, так что ничто не ново под луной :)

Оффлайн 0rbren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 29 Май 2016, 16:27:05 »
Enriel из тебя очевидец, как из Дюма - историк. Говоришь красиво и правильно, но упускаешь важные детали. Точнее одну. ХАРАКТЕР МОТИВАЦИИ. Упомянутый тобой клан был исключительно финансово мотивированным проектом. Они платили зарплату игрокам, покупали персонажей и т.д.
Именно поэтому могли держать железную дисциплину. Я помню  показательное выступление их маго пати  на одном из эпиков, когда они  разнесли в пух и прах расфуфыренных хиро  не точенными хомками  :D
Это все прекрасно, но играть они могли только там, где возможен прямой вывод денег в реал. В свой победоносный заход на тот проект они потратили около 3 тыс. баксов (это только то. что я точно знаю. реально - возможно и более). Вывести смогли только 600 - минные поля украинской ментальности  :D
На Аркане для этого условий нет (слава богам). Аркана проект для игроков для которых игра - развлечение на 2-3 часа в сутки. Потому она и будет существовать долго.
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 29 Май 2016, 16:52:17 »
 :popcornmodeon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Enriel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 29 Май 2016, 17:34:30 »
Упомянутый тобой клан был исключительно финансово мотивированным проектом. Они платили зарплату игрокам, покупали персонажей и т.д.
Именно поэтому могли держать железную дисциплину. Я помню  показательное выступление их маго пати  на одном из эпиков, когда они  разнесли в пух и прах расфуфыренных хиро  не точенными хомками  :D
Это все прекрасно, но играть они могли только там, где возможен прямой вывод денег в реал. В свой победоносный заход на тот проект они потратили около 3 тыс. баксов (это только то. что я точно знаю. реально - возможно и более).
Инфа о финансовой мотивация не была публичной. Да, "костяк" клана только этим и жил. Но тех, кого донабирали, таким не мотивировали.
Вывести смогли только 600 - минные поля украинской ментальности  :D
Я об этом ничего не знаю. Не очень понял, о чем речь, если честно :)
На Аркане для этого условий нет (слава богам). Аркана проект для игроков для которых игра - развлечение на 2-3 часа в сутки. Потому она и будет существовать долго.
И значит ничего в политическом балансе не изменится, потому что, на самом деле, всех всё устраивает. Одних устраивает фармить олимп всеми возможными способами. Других устраивает играть как играли и негодовать на форуме о невозможности перефармить олимп :)
Зона комфорта... она такая.
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн Enriel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 29 Май 2016, 17:49:51 »
Я и сам не могу здесь нормально стартануть  (а так хотелось :( ), т.к. реал пока отнимает много времени. И конста моя разбрелась кто куда... Играю для релакса. Но понимаю, что на таком каребирстве далеко не уедешь. И другие "не уедут", пока не приложат больше усилий :)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #474 : 29 Май 2016, 17:54:33 »
экскурсия на баюма. сегодня.
если кого надо засумонить, ближайшие полчаса сижу у гк в гиране.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 29 Май 2016, 18:29:12 »
мы разносили ваши превосходящие силы, хотя под утро силы уровнялись, да и в  4-30 утра спать как бы хотелось, по этому решили все дружно идти дрыхнуть и отдать вам галку и вижу не зря отдали, дроп шлак:)
Слишком громкое заявление (причем очередное, учитывая как ночью сфейлился Ставр), исход у пвп был разным - и в вашу пользу и в нашу. И помимо вашего альянса там были противники - например линки с нами фанились до последнего. Да и от вас кстати Ставр всё таки остался, так что мы нормально так еще повоевали 3vs5 часов до 7 утра =) Антаги на сундук для саба были в шоке - бой был как за баюма =) Вы кстати опять сдались рано всё-таки, суть не в дропе с галки, или вы реально бились за галку просто ради дропа с рб?)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #476 : 29 Май 2016, 18:38:54 »
так что мы нормально так еще повоевали 3vs5 часов до 7 утра
тактический ход в надежде, что две ночи подряд вы не высидите. это был отвлекающий манёвр  :-\
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 29 Май 2016, 21:00:49 »
Вывести смогли только 600 - минные поля украинской ментальности  :D

Вдруг стало очень интересно. Можно с этого момента поподробнее?
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 30 Май 2016, 12:38:05 »
Других устраивает играть как играли и негодовать на форуме о невозможности перефармить олимп :)
Зона комфорта... она такая.
Некоторые читают сообщения через строчку :) Не хотелось повторяться, но придется.
Не было никакого негодования. Это чисто Ваши фантазии. А была просьба объяснить в чем причина слабого посещения Олимпиады. Вот я и проинформировал человека, ну понятно что со своей "колокольни" :)
Так же была констатация факта, что договорится по антагам невозможно и был приведен в пример Олик, по которому договаривались-договаривались, но так ни о чем и не договорились.

Оффлайн Enriel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 30 Май 2016, 13:35:53 »
Некоторые читают сообщения через строчку :) Не хотелось повторяться, но придется.
Не было никакого негодования. Это чисто Ваши фантазии. А была просьба объяснить в чем причина слабого посещения Олимпиады. Вот я и проинформировал человека, ну понятно что со своей "колокольни" :)
Я не вас цитировал и не конкретно вас имел ввиду.