Автор
Тема: Про разборки элиты. Политическая тема.  (Прочитано 1005767 раз)

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
Re: Про разборки элиты. Политическая тема.
« Ответ #435 : 20 Май 2016, 17:56:49 »
Меня, нуба, и то периодически ПКшат на спотах. Я так понял, тут это нормально)))
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн Vadim

• Постоялец
  • FullHouse, Katrine
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 20 Май 2016, 21:47:32 »
https://youtu.be/yIOtxG_E0uo?t=1535 - Можно подумать ваш клан играет без антагов и самонеров на 13 ТоИ?
Тот же Камбер и Архангел из линков постоянно ресаются антагнутыми окнами во время пвп. Так что хватит уже строить из себя девочек целомудренных и плеваться в остальные кланы=)
Если внимательно сам посмотриш. своё же видео, то увидишь что Камбера ресаю я (Katrine) на сабе биша. И про постоянно тоже перегнул. Что сказать, не отвечаете за свои слова.

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 20 Май 2016, 22:44:16 »
https://youtu.be/yIOtxG_E0uo?t=1535 - Можно подумать ваш клан играет без антагов и самонеров на 13 ТоИ?
Тот же Камбер и Архангел из линков постоянно ресаются антагнутыми окнами во время пвп. Так что хватит уже строить из себя девочек целомудренных и плеваться в остальные кланы=)
Если внимательно сам посмотриш. своё же видео, то увидишь что Камбера ресаю я (Katrine) на сабе биша. И про постоянно тоже перегнул. Что сказать, не отвечаете за свои слова.
Ты у Камбера и Архангела спроси лучше, ресаются они своими антагами окнами или нет.

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 20 Май 2016, 22:46:11 »
А на видео просто видно ваш саппорт антагнутый, в том числе и самонеров.

Оффлайн Vadim

• Постоялец
  • FullHouse, Katrine
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 20 Май 2016, 23:08:17 »
Ты у Камбера и Архангела спроси лучше, ресаются они своими антагами окнами или нет.
А что мне у Камбера спрашивать, если мы с ним в одном паке и на баюмах и на валиках были? Я видел и знаю кто его хилил и ресал.
Если ты про то что он ресается своим антаговым сапортом на каче после того как его ганкнули, то как по мне это не из этой серии, речь про антагов на масс замесах.
Про Архангела ничего не скажу, он у нас недавно, бывает редко и не прходилось с ним бывать в паке ни на замесах ни на каче.
Допустим есть один такой, с вашей стороны сколько таких?

А на видео просто видно ваш саппорт антагнутый, в том числе и самонеров.
Этот сапорт оконный и никого не бьет и не ресает, только бафает. Речь про участвие живых антагов в бою.

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 21 Май 2016, 10:13:46 »
Извините, что вмешиваюсь. Просто хочу уточнить, ЧТО тут имеют ввиду под словом "антагнутый"? Это персонаж, который не состоит в клане, которому вкинут вар, но он, по сути, является варом? Или это не член "тага" - "конст-пати", но всё ещё является варом (кулачки над головой)?
Просто на других серверах "таг" означало не клан, а конст-пати, или несколько конст-пати, с общей целью и стратегией на осадах. И кланы состояли из нескольких тагов.
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 21 Май 2016, 12:21:19 »
И охота же вам рассматривать и считать на видео кто есть кто. Небось по кадрово рассматриваете и с  увеличением :) Время что ли девать некуда? Займитесь полезным делом, весна на улице, птички поют, природа просыпается, красота! Девушки вон пытаются привлечь ваше внимание, а вы небось смотрите есть ли у них над головой "кулачки" или они "антаги" :)
Понятно, отрицательные эмоции надо вылить на оппонента, чтобы хорошо себя чувствовать, но сколько же можно?
Могу точно предсказать чем это закончится: все останется как и было. Зря "копья ломаете" :) 100500 раз пытались договорится о честном олике, а воз (залив) и ныне там :)

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 21 Май 2016, 21:12:22 »
И охота же вам рассматривать и считать на видео кто есть кто. Небось по кадрово рассматриваете и с  увеличением :) Время что ли девать некуда? Займитесь полезным делом, весна на улице, птички поют, природа просыпается, красота! Девушки вон пытаются привлечь ваше внимание, а вы небось смотрите есть ли у них над головой "кулачки" или они "антаги" :)
Понятно, отрицательные эмоции надо вылить на оппонента, чтобы хорошо себя чувствовать, но сколько же можно?
Могу точно предсказать чем это закончится: все останется как и было. Зря "копья ломаете" :) 100500 раз пытались договорится о честном олике, а воз (залив) и ныне там :)

типо такого ?  ???

Оффлайн Vadim

• Постоялец
  • FullHouse, Katrine
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 23 Май 2016, 15:15:06 »

Не хочет енеми воевать с варом, продолжается антаг.
Весь!!! сапорт антаговый, с варом только дамагеры.

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 24 Май 2016, 14:53:30 »
Vadim, это  стоит пак антихриста. а посему комменты излишни

Оффлайн Freljord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 24 Май 2016, 19:33:01 »

Прошу прощения, это когда и с кем вы пытались договориться? Или вам кто-то мешает зарегистрироваться в нужный вам класс когда идет олимпиада? Смелости набираются единицы, нам сидеть и "до седых висков" ждать когда вы выйдете в классовые или не классовые бои?
Vengeance

Оффлайн Freljord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 24 Май 2016, 19:35:19 »
Вчера было неплохо, наконец-то увидели на олимпиаде хоть кого-то не из альянса Enemy. Думаю нужно объявлять для всех в Хиро чат о начале олимпиады каждый день в 20.00 Мск, т.к системного сообщения в чат явно не достаточно  :D
Vengeance

Оффлайн 0rbren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 25 Май 2016, 08:21:00 »
Вчера было неплохо, наконец-то увидели на олимпиаде хоть кого-то не из альянса Enemy. Думаю нужно объявлять для всех в Хиро чат о начале олимпиады каждый день в 20.00 Мск, т.к системного сообщения в чат явно не достаточно  :D

Текст сообщения будет звучать так " К заливу хиро будь готов !"
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 25 Май 2016, 08:50:26 »
Просто поугарали денек ,пощупали почву. Теперь кач,заряд и в путь.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 25 Май 2016, 08:54:20 »

Прошу прощения, это когда и с кем вы пытались договориться? Или вам кто-то мешает зарегистрироваться в нужный вам класс когда идет олимпиада? Смелости набираются единицы, нам сидеть и "до седых висков" ждать когда вы выйдете в классовые или не классовые бои?
Вы вероятно недавно на сервере. Почитайте форум, старые темы.
Что касается нынешних дней, насколько я знаю, тема не поднималась.
Причины игнорирования Олимпиады с нашей стороны - известны.
Если вы не в курсе, могу изложить.