Автор
Тема: Это вообще нормально?  (Прочитано 50625 раз)

Оффлайн Thorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Это вообще нормально?
« Ответ #120 : 18 Март 2016, 10:33:18 »
остальным порицательное фи, нет у вас лидера, который был бы способен объединить праздно шатающиеся кланы.
С прискорбием сообщаю , что мы тут играем , не для вашего праздного развлечения. Ещё раз спрошу , почему клан WG не является одним из сайдов? Порицательное фи вам, за бездействие . Не стоит , убивая мобов, учить людей убивать друг друга. :facepalm1:
Я тебе открою страшную тайну. Тут большинство так называемых лидеров не договороспособны. Все живут в своём маленьком мирке-клане, все думают только одним днём, все боятся конкуренции. Ты посмотри сколько на сервере кланов из 3-5 постоянно играющих людей и эта тенденция идёт наверно с открытия сервера. Если сюда приходит какой-то коллектив, то его практически невозможно убедить не создавать клан с нуля, а вступить в развитый клан и развивать свою консту.
Когда мы тут играли в последний раз, я тщетно пытался договорится с Шокером, чтобы они перешли к нам в клан, так как на тот момент у них было всего 1,5 пачки, и то которые не всегда собирались. Но никакие мои аргументы не помогали, видимо он хотел чувствовать себя единоличным лидером и чтобы эпик ему шёл. Эйфория, с 2 пачками, тогда тоже не хотела, ни переходить ни альянса. Но так сложилось, что тогда Эйфория развалилась, а кто разбежался сделали РОА, и РОА присоединились к нам, так как у низ была готовая пачка магов и формировалась пачка луков.

знаю как с дд договариваться на собственном опыте, пришли изначально 5 человек и еще пара должна была подтянуться, остальное решили добрать тут, сразу была цель сайд с варами. просмотрели форум, видео, сложилось впечатление что империя+сс и так зерг, к ним идти не интересно, выбор пал на дд, пообщавшись с одним представителем, который нас хотел в академ на твинко клан запихнуть, естественно это не устроило, на этом вступление в дд закончилось, успешно приняты в ряды эйфории  :friends:

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 18 Март 2016, 10:38:36 »
Видимо ДД это реинкарнация ФН :)

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 18 Март 2016, 10:41:01 »

а я думал печальки реинкарнация фн, по крайней мере там мелькают персонажи бывшие когда то в фн  :D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 18 Март 2016, 10:48:15 »

а я думал печальки реинкарнация фн, по крайней мере там мелькают персонажи бывшие когда то в фн  :D
Дух Юми вселился в ДД, дух Волкера вселился в Печальки  :D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 18 Март 2016, 10:50:33 »

Странно. А в ДД не мелькают?  :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 18 Март 2016, 11:10:21 »
Да, именно так. Я не знаю, о чём именно вы договаривались с Шокером - это между вами. Просто пыталась узнать у ребят, которых так или иначе это коснулось, что именно произошло. А спрашивала тупо потому что такие вещи надо знать. Воевать с кем-то тупо потому что это вар, и точка - как-то по-бараньи. Разве желание разобраться, кто когда кому и как насолил возбраняется?
В очередной раз убеждаюсь, что мы тогда правильно сделали, не став объединяться в союз с ДД - лютый непрофессионализм, что с человеческой точки зрения, что с игровой. Да и сейчас ДД недалеко ушли  :)
Не поняла, ты в очередной раз убедился после моих комментов, что ли?  :-\

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18 Март 2016, 11:12:24 »
Не поняла, ты в очередной раз убедился после моих комментов, что ли?  :-\
Уже и не после твоих :)

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 18 Март 2016, 11:15:58 »
знаю как с дд договариваться на собственном опыте, пришли изначально 5 человек и еще пара должна была подтянуться, остальное решили добрать тут, сразу была цель сайд с варами. просмотрели форум, видео, сложилось впечатление что империя+сс и так зерг, к ним идти не интересно, выбор пал на дд, пообщавшись с одним представителем, который нас хотел в академ на твинко клан запихнуть, естественно это не устроило, на этом вступление в дд закончилось, успешно приняты в ряды эйфории  :friends:
А чего такого в том, чтобы пройти академку в твинках? Какая, собственно, разница?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 18 Март 2016, 11:25:03 »
А чего такого в том, чтобы пройти академку в твинках? Какая, собственно, разница?
Это называется подменой понятий. Кин явно не упоминал, что будет брать в твинко клан, а потом просто поставил перед фактом, принудив человека к выбору. На каком основании брали в академию твинко клана, потому что не было места в ДД? - Не верю! Это чтобы показать кто рулит в клане, вот если покажешь себя задротом в твинко клане, то может и возьмём тебя в основной клан.

Оффлайн Thorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 18 Март 2016, 11:30:32 »

большая, присмотрелись бы к обстановке в клане, что он из себя представляет изнутри и тд, в эйфории собственно так и было сначала академ а потом уже решали, клан оказался весьма живой, костяк постоянно бегает гангает, то есть не просто мобов месят и создают массовку на мероприятиях...

Оффлайн Thorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 18 Март 2016, 11:38:08 »
Это называется подменой понятий. Кин явно не упоминал, что будет брать в твинко клан, а потом просто поставил перед фактом, принудив человека к выбору. На каком основании брали в академию твинко клана, потому что не было места в ДД? - Не верю! Это чтобы показать кто рулит в клане, вот если покажешь себя задротом в твинко клане, то может и возьмём тебя в основной клан.

в эйфории кстати как раз так и было, не было мест, кто был уже рядом с профой быстренько качнулись сделали профы, кого давно не было - кикнули, и все быстро решилось

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 18 Март 2016, 14:55:03 »
описанная тобой практика работала на 100% на любых густонаселенных серваках. когда в основе клана сидит неимоверное кол-во прокачаных отцов,то места для нубо-задрота нету. точнее на всех нубов мест нет.для того и создавались твинко-кланы,чтоб молодняк так собрать, некий предбаник, где можно присмотрется к новичкам. да и куча других полезностей, напр некая контрразведка. и если ктото перенимает многолетнюю практику построения клана\али -что плохого, если это работает?

лично я не понял что тут такого преступного. и тем более чем Ира виновата при этом? почему ей в вину вменяется интерес к старым конфликтам? и как ее вина связана с тем,что ДД не могут покарать енеми? вспоминаю адекдот. маленькая книжка-логика, толстые многотомники-женская логика. но видимо есть еще 3й вариант -тонны глиняных дощечек с клинописью,которую расшифровать никто не может -логика леми

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 18 Март 2016, 15:01:43 »
Пустословие неочёмное...  Вот и вся суть темы... Единственное о чём могу тут согласиться, так это о том, что в тёрках одних страдают другие-это независимое моё мнение, а не как играющего персонажа в скайскрим. Я говорил ещё раньше-хотите что то перетереть-в ТС заходим и перетераем. Отмазки вонючие плана "да ну в тс нафиг надо" или "ой да о чём с Вами там базарить", и прочие в духе "мокрых колготок и мамкиных сисек" даже слушать неинтересно. Вообще никогда не считал эту писанину чем то таким смелым.
И по поводу Вики визави! Нашли соперницу что ли себе? Со мной тут я думаю и ДД согласятся и остальные кланы... Человек пишет гайды, играет в своё удовольствие. Отвалите нафиг от неё! Я и сам неоднократно обращался за советом к ней! Викуля я за тебя!
  :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:

поржал,спс за позитив. вот как раз вика и говорила,что ей тут както проще,чем на других серваках,  ее известность работает на нее) и от кого ее защищать собрался? от самих себя? прогиб не засчитан
Давайте критику!
зачем? тут самокритики хватит
Пустословие неочёмное...
и не надо раговоров про разговоры в ТС и подобное. вон на последнем баюме с вами договаривался человек, один фиг убили. пустословы ниочемные

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 18 Март 2016, 15:08:49 »
описанная тобой практика работала на 100% на любых густонаселенных серваках. когда в основе клана сидит неимоверное кол-во прокачаных отцов,то места для нубо-задрота нету. точнее на всех нубов мест нет.для того и создавались твинко-кланы,чтоб молодняк так собрать, некий предбаник, где можно присмотрется к новичкам. да и куча других полезностей, напр некая контрразведка. и если ктото перенимает многолетнюю практику построения клана\али -что плохого, если это работает?
Прошу прощения, а у нас густонаселённый сервер, у нас кланы по 50-100 живых человек?

лично я не понял что тут такого преступного. и тем более чем Ира виновата при этом? почему ей в вину вменяется интерес к старым конфликтам? и как ее вина связана с тем,что ДД не могут покарать енеми? вспоминаю адекдот. маленькая книжка-логика, толстые многотомники-женская логика. но видимо есть еще 3й вариант -тонны глиняных дощечек с клинописью,которую расшифровать никто не может -логика леми
К неё никаких предъяв не было, я просто интерисовался на счёт ДД и кто там что рассказывал про то, как я пытался договориться с ДД об объединении. А так я сам иногда не могу понять свою логику  :D

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18 Март 2016, 15:20:40 »

Прошу прощения, а у нас густонаселённый сервер, у нас кланы по 50-100 живых человек?

нет,я же пояснил. данная практика возникла на густонаселенных серваках. и отлично показала свою работоспособность. так зачем изобретать велосипед?   как минимум в целях контрразведки,как я уже и говорил выше. пусть живых в клане не 50-100,а всего полтора-2 десятка. но некий новичок внутри клана уже имеет возможность посмотреть об онлайне в клане,скока народу,кто именно... опять же разговоры в кланчате может продублировать такой вот  шпион....
пусть новички сидят отдельно,кому надо-присмотрит за ними,а они лишнего не увидят