я сам новичёк, и играю тут около 2ух месяцев, и смотрю как ведут себя клан империя ,СС и печальки .
им походу не нужны новые игроки, смотря как они сливают лоу лвл на каче , как дают баюма и тыкнуть и тд. реально уже желание отбивает от всего этого играть тут, смотря какие г*вняные люди играют. если "Вы" добились тут высот , то дайте тоже добиться другим. на прошлом бае , ну ей богу был , детский сад , как Velles (или как то так) писал ,что дадут кольнуть бая , если некоторые личности из ДД уберут от кристалла персов.
Вы просто сами убиваете серв и не даёте людям расскачаться....
Я тоже новичок, играю тут 2.5 месяца, на 20-ом лвле начал искать академку с дальнейшим вступлением в клан, выбирал клан по темкам о наборе на форуме и наличию варов и замка (чтобы был фан в моем понимании - масспвп, осады). Начал писать в пм никам с пары кланов, онлайн был только 1 ник - с клана Скайскрим. Зашел в ТС, познакомился, пообщался, прошел академ, мне всё понравилось, вступил в клан и играю дальше в свое удовольствие. Когда делал саб застопорился на неделю с керноном, в мой онлайн его постоянно убивали ДД или Спарта. Пару раз не кольнул также Баюма из-за антагов, которые будили его сходу же, чтобы никто не зашел. Но я почему-то, в отличии от вас, на форуме их "г*вняными" не называю. Также недавно делал на сабе кота квест на нобла - меня сливали на квестовых мобах в дв 3-профники с линков, даже на тп пасли, зная что вернусь на спот, и сливали еще в прогрузе. Но я не считаю, что этим они "убивают серв и не дают мне расскачаться". Соклан спросил в ТС где меня убивают, пришел и сливал их пока я не добил квест. Если вы не можете загрузить себе пару ресалок или вам некого попросить о помощи в такой ММОРПГ, как ла2, то это сугубо ваши проблемы, а не других.
Чел а ты вкурсе. что на серваке второе окно грузится не с апдейтера? Это игра расчитанная на пати живых игроков, и мне нет удовольствия грузить себе пару ресалок, мне интересно играть вживую, с живыми людьми. Я имею техническую возможность одновременно загрузить 40 окон. Только кайфа никакого. Вообще.
Прочитайте внимательнее мое сообщение, которое вы цитируете. Я вам даже помогу увидеть вторую часть предложения:
.......Если вы не можете загрузить себе пару ресалок или вам некого попросить о помощи в такой ММОРПГ, как ла2, то это сугубо ваши проблемы, а не других.
Кстати желание/нежелание грузить второе окно также ваше сугубо личное дело или проблема. На этом сервере администрация не запрещает грузить второе окно. На руоффе тоже кстати играл без проблем с окном, конста хоть у нас и была живая, но иногда кто-нибудь отсутствовал по каким-либо причинам, или просто я играл вне прайма.
Или вы считаете остальных игроков должно волновать комфортно ли вам играть в 1 или 2 окна? Мне , к примеру, параллельно хочется вам грузить себе пп/биша/ее или еще кого, чтобы тыкнуть баюма - но это не говорит о моей адекватности или "г*внистости" - ещё раз повторюсь, это ваше личное дело и проблемы, не надо их перевешивать на кланы Империя или Скайскрим.
А тебе хоть слово было сказано про кланы? Про г**но ? и так далее? Не надо между строк читать, тыкать меня и так далее, я прочитал все, так как я понял так и понял - здесь прямая зависимость между нашими интеллектуальными способностями.
А комфорт игрока - должен волновать админа, если игроку не комфортно, то игрок сливается. Не более, твое мнение про МОЙ комфорт меня вообще не беспокоит. Я просто высказал СВОЕ мнение.
И напоследок - основная идея ( не моя ) а игры - живые игроки. Все заточено под живую игру, скилы, профы, направленности игроков, даже сеты брони и са в оружее, - все это заточено под то. что в пачке разные игроки, разных пристрастий и так далее.
Есть игры проще, где даже окна заводить ненужно- и там ты "солонагибатор".
Меня же прет командный дух!