Автор
Тема: новые люди на сервере  (Прочитано 14498 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: новые люди на сервере
« Ответ #15 : 13 Март 2016, 09:09:52 »
 В 5 замках нет манора.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #16 : 13 Март 2016, 10:14:56 »
так - бая обсуждать марш в другую тему.
по поводу империи: я так же бегала и за Шокером, и за НайтФури, и за многими другими, это общее отношение топ-кланов к манору.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Март 2016, 12:11:33 »
Что за нытьё с баюмом? Не дают кольнуть? - Идите в кланы, которые воюют с империей и СС и отжимайте баюма.
Полностью согласен , когда мы сюда пришли буквально через месяца 2 мы приняли вар от всех топ кланов будучи 60 лвл в среднем , я сам лично качался по времени , потому что знал что около 4 часов начнет собираться пак Леми , и просто будут пинать ) .
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Март 2016, 12:29:51 »
Четырьмя замками владеют "живые кланы", остальные  записаны на твинкокланы.
На манор, на 2 замка надо 600кк, не каждый готов расстаться с такой суммой. Потом конечно можно отбить эти деньги, но надо шевелиться. А топ кланам времени даже на эпики не хватает )

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Март 2016, 12:37:05 »
Четырьмя замками владеют "живые кланы", остальные  записаны на твинкокланы.
На манор, на 2 замка надо 600кк, не каждый готов расстаться с такой суммой. Потом конечно можно отбить эти деньги, но надо шевелиться. А топ кланам времени даже на эпики не хватает )
Откуда такие цифры? Это за 2 недели владения или за 1 сутки?
Ну даже пусть так. Что мешает чуток рассчитать что к чему, кинуть нужную сумму в КВХ и дальше забыть про манор? Конечно тут парят рестарты и глючащий манор в замке. Но опять же, манор это халявные ресы, для тебя и других игроков, точки и книги с которых можно делать деньги или буститься. Конечно нужно рассживать торгашей и тд, но кто сказал, что будет легко? Я тут сам рулил 2 замками и мне особо не отнимал времени замок.
Тут ответ один, всем просто насрать на всё, им бы просто пофармить дестрами топы, адену, прокачать 100500 нобла.

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Март 2016, 12:39:07 »
Тут ответ один, всем просто насрать на всё, им бы просто пофармить дестрами топы, адену, прокачать 100500 нобла.
Вот и я про это )

Оффлайн SUNDUChOk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Март 2016, 17:19:45 »
тоже верно, а то на дефе бая от силы час-два фан идёт, потом нытьё про кольнуть баюма, накидывание бафа с антагов, антаговые биши под кристаллом в расчёте помешать фарму и прочая чушь.

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Март 2016, 12:40:04 »
я сам новичёк, и играю тут около 2ух месяцев, и смотрю как ведут себя клан империя ,СС и печальки .
им походу не нужны новые игроки, смотря как они сливают лоу лвл на каче , как дают баюма и тыкнуть и тд. реально уже желание отбивает от всего этого играть тут, смотря какие г*вняные люди играют. если "Вы" добились тут высот , то дайте тоже добиться другим. на прошлом бае , ну ей богу был , детский сад , как Velles (или как то так) писал ,что дадут кольнуть бая , если некоторые личности из ДД уберут от кристалла персов.
Вы просто сами убиваете серв и не даёте людям расскачаться....
Я тоже новичок, играю тут 2.5 месяца, на 20-ом лвле начал искать академку с дальнейшим вступлением в клан, выбирал клан по темкам о наборе на форуме и наличию варов и замка (чтобы был фан в моем понимании - масспвп, осады). Начал писать в пм никам с пары кланов, онлайн был только 1 ник - с клана Скайскрим. Зашел в ТС, познакомился, пообщался, прошел академ, мне всё понравилось, вступил в клан и играю дальше в свое удовольствие. Когда делал саб застопорился на неделю с керноном, в мой онлайн его постоянно убивали ДД или Спарта. Пару раз не кольнул также Баюма из-за антагов, которые будили его сходу же, чтобы никто не зашел. Но я почему-то, в отличии от вас, на форуме их "г*вняными" не называю. Также недавно делал на сабе кота квест на нобла - меня сливали на квестовых мобах в дв 3-профники с линков, даже на тп пасли, зная что вернусь на спот, и сливали еще в прогрузе. Но я не считаю, что этим они "убивают серв и не дают мне расскачаться". Соклан спросил в ТС где меня убивают, пришел и сливал их пока я не добил квест. Если вы не можете загрузить себе пару ресалок или вам некого попросить о помощи в такой ММОРПГ, как ла2, то это сугубо ваши проблемы, а не других.

Оффлайн Владимир Бураков

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Март 2016, 12:46:14 »
я сам новичёк, и играю тут около 2ух месяцев, и смотрю как ведут себя клан империя ,СС и печальки .
им походу не нужны новые игроки, смотря как они сливают лоу лвл на каче , как дают баюма и тыкнуть и тд. реально уже желание отбивает от всего этого играть тут, смотря какие г*вняные люди играют. если "Вы" добились тут высот , то дайте тоже добиться другим. на прошлом бае , ну ей богу был , детский сад , как Velles (или как то так) писал ,что дадут кольнуть бая , если некоторые личности из ДД уберут от кристалла персов.
Я тоже новичок, играю тут 2.5 месяца, на 20-ом лвле начал искать академку с дальнейшим вступлением в клан, выбирал клан по темкам о наборе на форуме и наличию варов и замка (чтобы был фан в моем понимании - масспвп, осады). Начал писать в пм никам с пары кланов, онлайн был только 1 ник - с клана Скайскрим. Зашел в ТС, познакомился, пообщался, прошел академ, мне всё понравилось, вступил в клан и играю дальше в свое удовольствие. Когда делал саб застопорился на неделю с керноном, в мой онлайн его постоянно убивали ДД или Спарта. Пару раз не кольнул также Баюма из-за антагов, которые будили его сходу же, чтобы никто не зашел. Но я почему-то, в отличии от вас, на форуме их "г*вняными" не называю. Также недавно делал на сабе кота квест на нобла - меня сливали на квестовых мобах в дв 3-профники с линков, даже на тп пасли, зная что вернусь на спот, и сливали еще в прогрузе. Но я не считаю, что этим они "убивают серв и не дают мне расскачаться". Соклан спросил в ТС где меня убивают, пришел и сливал их пока я не добил квест. Если вы не можете загрузить себе пару ресалок или вам некого попросить о помощи в такой ММОРПГ, как ла2, то это сугубо ваши проблемы, а не других.

Чел а ты вкурсе. что на серваке второе окно грузится не с апдейтера? Это игра расчитанная на пати живых игроков, и мне нет удовольствия грузить себе пару ресалок, мне интересно играть вживую, с живыми людьми.   Я имею техническую возможность одновременно загрузить 40 окон. Только кайфа никакого.  Вообще.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Март 2016, 12:58:04 »
Чел а ты вкурсе. что на серваке второе окно грузится не с апдейтера? Это игра расчитанная на пати живых игроков, и мне нет удовольствия грузить себе пару ресалок, мне интересно играть вживую, с живыми людьми.   Я имею техническую возможность одновременно загрузить 40 окон. Только кайфа никакого.  Вообще.
На каноничном оффе можно было играть хоть в 100500 окон, главное оплати подписку.
Нам это не мешало играть живой пати.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Март 2016, 13:26:56 »
На каноничном оффе можно было играть хоть в 100500 окон, главное оплати подписку.
Нам это не мешало играть живой пати.

меня тогда жаба душила, ибо выкидывать 15$  :D

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Март 2016, 13:30:15 »

Прочитайте внимательнее мое сообщение, которое вы цитируете. Я вам даже помогу увидеть вторую часть предложения:
.......Если вы не можете загрузить себе пару ресалок или вам некого попросить о помощи в такой ММОРПГ, как ла2, то это сугубо ваши проблемы, а не других.
Кстати желание/нежелание грузить второе окно также ваше сугубо личное дело или проблема. На этом сервере администрация не запрещает грузить второе окно. На руоффе тоже кстати играл без проблем с окном, конста хоть у нас и была живая, но иногда кто-нибудь отсутствовал по каким-либо причинам, или просто я играл вне прайма.
Или вы считаете остальных игроков должно волновать комфортно ли вам играть в 1 или 2 окна? Мне , к примеру, параллельно хочется вам грузить себе пп/биша/ее или еще кого, чтобы тыкнуть баюма - но это не говорит о моей адекватности или "г*внистости" - ещё раз повторюсь, это ваше личное дело и проблемы, не надо их перевешивать на кланы Империя или Скайскрим.

Оффлайн Владимир Бураков

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Март 2016, 14:11:19 »

Прочитайте внимательнее мое сообщение, которое вы цитируете. Я вам даже помогу увидеть вторую часть предложения:
.......Если вы не можете загрузить себе пару ресалок или вам некого попросить о помощи в такой ММОРПГ, как ла2, то это сугубо ваши проблемы, а не других.
Кстати желание/нежелание грузить второе окно также ваше сугубо личное дело или проблема. На этом сервере администрация не запрещает грузить второе окно. На руоффе тоже кстати играл без проблем с окном, конста хоть у нас и была живая, но иногда кто-нибудь отсутствовал по каким-либо причинам, или просто я играл вне прайма.
Или вы считаете остальных игроков должно волновать комфортно ли вам играть в 1 или 2 окна? Мне , к примеру, параллельно хочется вам грузить себе пп/биша/ее или еще кого, чтобы тыкнуть баюма - но это не говорит о моей адекватности или "г*внистости" - ещё раз повторюсь, это ваше личное дело и проблемы, не надо их перевешивать на кланы Империя или Скайскрим.

А тебе хоть слово было сказано про кланы? Про г**но ? и так далее?  Не надо между строк читать, тыкать меня и так далее, я прочитал все,  так как я понял так и понял  - здесь прямая зависимость между нашими интеллектуальными способностями.

А комфорт игрока - должен волновать админа, если игроку не комфортно,  то игрок сливается.  Не более, твое мнение про МОЙ комфорт меня вообще не беспокоит.   Я просто высказал СВОЕ мнение.

И напоследок - основная идея ( не моя ) а игры   - живые игроки.  Все заточено под живую игру, скилы, профы, направленности игроков, даже сеты брони и са в оружее, - все это заточено под то. что в пачке разные игроки, разных пристрастий и так далее.     

Есть игры проще, где даже окна заводить ненужно- и там ты "солонагибатор".   

Меня же прет командный дух! 

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #28 : 17 Март 2016, 14:16:04 »
прошу администрацию удалить из топика все сообщения, не относящиеся к теме настройки манора.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Владимир Бураков

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Март 2016, 14:19:32 »
прошу администрацию удалить из топика все сообщения, не относящиеся к теме настройки манора.

Прошу переименовать название темы -ибо вводит в заблуждение! Вопрос то серьезный!