Автор
Тема: Вопрос по поводу АК для администрации.  (Прочитано 16651 раз)

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по поводу АК для администрации.
« Ответ #30 : 28 Февраль 2016, 22:00:11 »
Тема в таверне кто то из админов прочитал, комментов можно неждать судя по всему, фсё так и будет)всё по оффу ребя)  :D  будем ставить пк на ак некуда деваться
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

AnatoliyD

• Гость
« Ответ #31 : 29 Февраль 2016, 03:24:59 »
:D :D :D да да Администрация, какого фига моня прилетает к нам в замок и бьёт ПО?(наверно баф такой) зак тоже через стену?(или не всем дано?)))что делает хай лвл на АК? Ставр))) вытри глазки и смирись с этим.Как бы администрация не шла вам на встречу,мы его зафармим.
А ты у нас такой тугой что про летающего дракона не слышал ? Что можно прилететь в замок ? Не ? не догоняешь ?
Да тп прям к вам в тронку стоит у меня в замке !!! Виверна зовут ее ! Правда жрет много и огнем кидается ) ;D ;D ;D
Включите мозги уже
ты мозги включишь когда за вала приедут (от трех лет) в плоть до записи ТСа (я думаю ты вкурсе про что я). тогда посмотрим кто тугой.

AnatoliyD

• Гость
« Ответ #32 : 29 Февраль 2016, 03:25:55 »
:D :D :D да да Администрация, какого фига моня прилетает к нам в замок и бьёт ПО?(наверно баф такой) зак тоже через стену?(или не всем дано?)))что делает хай лвл на АК? Ставр))) вытри глазки и смирись с этим.Как бы администрация не шла вам на встречу,мы его зафармим.
А ты у нас такой тугой что про летающего дракона не слышал ? Что можно прилететь в замок ? Не ? не догоняешь ?
Да тп прям к вам в тронку стоит у меня в замке !!! Виверна зовут ее ! Правда жрет много и огнем кидается ) ;D ;D ;D
Включите мозги уже
ты мозги включишь когда за вала приедут (от трех лет) в плоть до записи ТСа (я думаю ты вкурсе про что я). тогда посмотрим кто тугой.
да, еще и догонишь

AnatoliyD

• Гость
« Ответ #33 : 29 Февраль 2016, 03:41:18 »
Включите мозги уже
а то что админам тут что то доказывать и предоставлять какие либо доказательства,особенно на таких игроков как ты - это бестолковое дело!

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Февраль 2016, 05:53:43 »
про эпиков не знаю,а вот то что ресать на осадах можно это жэсть ??? или спецом так сделали?
Даже специальные свитки для этого в Ивори Товер продаются )

а причём тут рес ? )

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Февраль 2016, 09:47:59 »
Хнык-хнык :'(
Во-первых: как же так выше 52 уровня не выкидывает во время пересечения реки к логову?!? :pardon:
Во-вторых:когда вы хилите АК хай Бишами-то не сразу получаете сало а иногда и вообще не получаете :pardon:
И в-третьих: как же так вы и ДД фармите закена, заводя во внутрь только дестров 64 а хай саппорт ставите перед подъёмом и бафаете и хилите дестров через стены?! :pardon:
А почему 52+, а не 49? Ты хоть бы иногда сверялся с источниками. Любой хай может бегать у АК, но юзать скилы не может. Любой игрок находящийся в логове АК, при её респе, выкидывается в город, хоть пусть он будет 1 лвл или 80, в оффе или онлайн.

Оффлайн Аламез

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Февраль 2016, 10:31:30 »
та фсё бесполезно вести дискуссию всё скатилось в бестолковую болтовню, по делу было сказано 4 поста всё остальное агросрач спс Толику и Ярику за это... :facepalm1: :facepalm1:

Оффлайн Аламез

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Февраль 2016, 10:34:15 »
Прошу тему закрыть. Один фик не имеет смысла что либо просить.

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Март 2016, 10:14:11 »
Хнык-хнык :'(
Во-первых: как же так выше 52 уровня не выкидывает во время пересечения реки к логову?!? :pardon:
Во-вторых:когда вы хилите АК хай Бишами-то не сразу получаете сало а иногда и вообще не получаете :pardon:
И в-третьих: как же так вы и ДД фармите закена, заводя во внутрь только дестров 64 а хай саппорт ставите перед подъёмом и бафаете и хилите дестров через стены?! :pardon:
А почему 52+, а не 49? Ты хоть бы иногда сверялся с источниками. Любой хай может бегать у АК, но юзать скилы не может. Любой игрок находящийся в логове АК, при её респе, выкидывается в город, хоть пусть он будет 1 лвл или 80, в оффе или онлайн.
ты не прав лемье-если бы ты играл на чотко настроеных сервах-знал бы админы специально настраивают зону ак что бы лвла 49+туда не бегали.... :facepalm1:
ты не опытный рачинка)))

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Март 2016, 15:17:13 »
на чотко настроеных сервах-знал бы админы специально настраивают зону ак что бы лвла 49+туда не бегали.... :facepalm1:

что за бред ?
хотя если ты про чётко настроенные Г - - - О фришки то ок  :D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Март 2016, 17:19:12 »
ты не прав лемье-если бы ты играл на чотко настроеных сервах-знал бы админы специально настраивают зону ак что бы лвла 49+туда не бегали.... :facepalm1:
ты не опытный рачинка)))
Видимо Кадмус был не чотко настроен https://www.youtube.com/watch?v=m6J0I9aVzxc
Когда же ты перестанешь селфовнажиться на ровном месте.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Март 2016, 18:01:33 »
ты не опытный рачинка)))

на 1.30 это Доминионы что ли пришли ?  :D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Март 2016, 18:05:44 »
ты не опытный рачинка)))
не, там роашники пытались косить под нас - присмотрись, у нас тоже значки сменились
на 1.30 это Доминионы что ли пришли ?  :D