Цитата: AnatoliyD от 25 Февраль 2016, 12:56:17 да да Администрация, какого фига моня прилетает к нам в замок и бьёт ПО?(наверно баф такой) зак тоже через стену?(или не всем дано?)))что делает хай лвл на АК? Ставр))) вытри глазки и смирись с этим.Как бы администрация не шла вам на встречу,мы его зафармим.А ты у нас такой тугой что про летающего дракона не слышал ? Что можно прилететь в замок ? Не ? не догоняешь ? Да тп прям к вам в тронку стоит у меня в замке !!! Виверна зовут ее ! Правда жрет много и огнем кидается ) Включите мозги уже
да да Администрация, какого фига моня прилетает к нам в замок и бьёт ПО?(наверно баф такой) зак тоже через стену?(или не всем дано?)))что делает хай лвл на АК? Ставр))) вытри глазки и смирись с этим.Как бы администрация не шла вам на встречу,мы его зафармим.
Цитата: Monya от 28 Февраль 2016, 03:14:54Цитата: AnatoliyD от 25 Февраль 2016, 12:56:17 да да Администрация, какого фига моня прилетает к нам в замок и бьёт ПО?(наверно баф такой) зак тоже через стену?(или не всем дано?)))что делает хай лвл на АК? Ставр))) вытри глазки и смирись с этим.Как бы администрация не шла вам на встречу,мы его зафармим.А ты у нас такой тугой что про летающего дракона не слышал ? Что можно прилететь в замок ? Не ? не догоняешь ? Да тп прям к вам в тронку стоит у меня в замке !!! Виверна зовут ее ! Правда жрет много и огнем кидается ) Включите мозги ужеты мозги включишь когда за вала приедут (от трех лет) в плоть до записи ТСа (я думаю ты вкурсе про что я). тогда посмотрим кто тугой.
Цитата: whiskey от 28 Февраль 2016, 18:26:26про эпиков не знаю,а вот то что ресать на осадах можно это жэсть или спецом так сделали?Даже специальные свитки для этого в Ивори Товер продаются )
про эпиков не знаю,а вот то что ресать на осадах можно это жэсть или спецом так сделали?
Хнык-хнык Во-первых: как же так выше 52 уровня не выкидывает во время пересечения реки к логову?!? Во-вторых:когда вы хилите АК хай Бишами-то не сразу получаете сало а иногда и вообще не получаете И в-третьих: как же так вы и ДД фармите закена, заводя во внутрь только дестров 64 а хай саппорт ставите перед подъёмом и бафаете и хилите дестров через стены?!
Цитата: AreYouReady от 25 Февраль 2016, 12:54:13Хнык-хнык Во-первых: как же так выше 52 уровня не выкидывает во время пересечения реки к логову?!? Во-вторых:когда вы хилите АК хай Бишами-то не сразу получаете сало а иногда и вообще не получаете И в-третьих: как же так вы и ДД фармите закена, заводя во внутрь только дестров 64 а хай саппорт ставите перед подъёмом и бафаете и хилите дестров через стены?! А почему 52+, а не 49? Ты хоть бы иногда сверялся с источниками. Любой хай может бегать у АК, но юзать скилы не может. Любой игрок находящийся в логове АК, при её респе, выкидывается в город, хоть пусть он будет 1 лвл или 80, в оффе или онлайн.
на чотко настроеных сервах-знал бы админы специально настраивают зону ак что бы лвла 49+туда не бегали....
ты не прав лемье-если бы ты играл на чотко настроеных сервах-знал бы админы специально настраивают зону ак что бы лвла 49+туда не бегали.... ты не опытный рачинка)))
Цитата: Паша Летченко от 18 Март 2016, 10:14:11ты не прав лемье-если бы ты играл на чотко настроеных сервах-знал бы админы специально настраивают зону ак что бы лвла 49+туда не бегали.... ты не опытный рачинка)))Видимо Кадмус был не чотко настроен https://www.youtube.com/watch?v=m6J0I9aVzxcКогда же ты перестанешь селфовнажиться на ровном месте.
Цитата: Lemieux от 19 Март 2016, 17:19:12Цитата: Паша Летченко от 18 Март 2016, 10:14:11ты не прав лемье-если бы ты играл на чотко настроеных сервах-знал бы админы специально настраивают зону ак что бы лвла 49+туда не бегали.... ты не опытный рачинка)))Видимо Кадмус был не чотко настроен https://www.youtube.com/watch?v=m6J0I9aVzxcКогда же ты перестанешь селфовнажиться на ровном месте.не, там роашники пытались косить под нас - присмотрись, у нас тоже значки сменилисьна 1.30 это Доминионы что ли пришли ?