После следующего рестарт будет отключена проверка разницы в уровнях,как и должно быть в интерлюд.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.
Вот интересно: саппорт 78 лвл и допустим сам на сабе 59, теперь я могу быть в пати и ...отойдя на 1500+ рейнджа от саппорта мне будет идти полный эксп с моба или меня ждёт ещё какая то борода?
Одно удобство есть. Берешь в пати хай лвл саппорт (лвл 20+) и проценты мелким не идут. Не надо импа юзать.
- максимальный уровень разницы в группе теперь будет ограничен 20-ю уровнями.- бафф Mystic Immunity более не действует на рейд-босов.
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем
Цитировать- максимальный уровень разницы в группе теперь будет ограничен 20-ю уровнями.- бафф Mystic Immunity более не действует на рейд-босов.Такого ведь не было в ИЛ. Это ввели позднее в след. хрониках.
Цитата: Enriel от 29 Июнь 2016, 09:37:30Цитировать- максимальный уровень разницы в группе теперь будет ограничен 20-ю уровнями.- бафф Mystic Immunity более не действует на рейд-босов.Такого ведь не было в ИЛ. Это ввели позднее в след. хрониках.в ИЛ и рейтов не было х6.
Цитата: Jei от 29 Июнь 2016, 21:22:06Цитата: Enriel от 29 Июнь 2016, 09:37:30Цитировать- максимальный уровень разницы в группе теперь будет ограничен 20-ю уровнями.- бафф Mystic Immunity более не действует на рейд-босов.Такого ведь не было в ИЛ. Это ввели позднее в след. хрониках.в ИЛ и рейтов не было х6.А это значит, что если очень "давить" на админа, он не будет придерживаться каких-то офф. данных, а будет действовать по своему усмотрению.
и ПА не было на оффесписок продолжать будем ?