Голосование

А какой маг самый лучший в пвп на интерлюде

СХ
20 (34.5%)
сорк
17 (29.3%)
спс
21 (36.2%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор
Тема: О магах в Интерлюде  (Прочитано 145273 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: О магах в Интерлюде
« Ответ #300 : 18 Январь 2016, 15:17:58 »
даёшь такой же херб и Матаку  :D

Оффлайн bastonio

• Постоялец
  • noob...
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 19 Январь 2016, 12:27:15 »

руофф?изыди,демон! ???

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 19 Январь 2016, 15:46:29 »

Да, только на скрине на ЛА2 а херня GOD

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 19 Январь 2016, 17:59:04 »
НЦ софт все открывали и открывали новые гавнопроекты, но народ не переходил из ла2 в это гавно, и тогда гавно пришло в ла2 - поприветствуем GoD и более поздние хроники.

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 19 Январь 2016, 18:54:23 »
пле а че так мало нарисовали бы уже 100500  :facepalm1:

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 19 Январь 2016, 18:59:24 »
ла2 закончилась на грации финал , последние нормальные хроники

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 20 Январь 2016, 23:39:23 »
теперь мы знаем кому можно сбагрить антиквариат  :D ;D

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 21 Январь 2016, 08:04:41 »
Кстати, интересно, как на ИЛе происходят баталии между маг паками или даже между кланами, состоящими преимущественно из магов. Я просто до этого играл на С4, там нет скила Invocation, а вместо него есть перелив маны, и при фулбафе и хорошем эквипе, да еще с антарасом Евы переливаются достаточно быстро, и потому замесы могут растянуться на продолжительное время, даже на полчаса или больше - главное, чтобы хватило маны магам, а её хватает при условии достаточного зерга с обеих сторон и быстро переливающихся и грамотных Евах. Но на ИЛ вместо перелива скилл Invocation, откат которого где-то полчаса и не зависит вообще ни от чего - получается, что замесы между зергами магов длятся только до первого инвока, а потом пока не сольют ману и маги и Евы? Если так, то замесы должны длиться минут пять, не более. Я прав или нет?

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 21 Январь 2016, 08:09:10 »
Am Shegar, у нас тут и зелья маны есть.  :-X

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 21 Январь 2016, 08:22:49 »
Зелья маны? Эмм, а откуда они у вас? Разве это предусмотрено разработчиками? Я знаю о зельях маны, но исключительно на ПвП-серверах, там это в порядке вещей вместе с волшебной кнопкой "Получить 3-ю профу", Ы-шмотом, заточками и прочими ништяками по одной адене. Но здесь, на лоурейтовом классическом сервере, зелья маны... Как-то странно это очень.

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 21 Январь 2016, 08:29:46 »
... ПвП-серверах.
За голосования дают изредка.
З.Ы. Судя по высказываниям "ветеранов" данного сервера - "вы ещё шанс поймать ВМ с ЛС не видели".  :)
З.З.Ы. Вот нинада тут. Зелья маны, наряду со свитками Focus и Death Whisper - незаменимые весчи.  :-[

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 21 Январь 2016, 08:39:43 »
То есть зелья маны тут дают только за голосования, как я понял? Ну это еще ладно. А что насчет "шанса поймать пассивный ВМ" с топ-ЛСа - этот шанс низкий или высокий? Я просто знаю, что на ИЛ эти топ ЛСы 76 падают слишком часто, что по-моему является имбой для магов и луков. На Грации этот дроп пофиксили. Но все же что насчет шанса поймать пассивный ВМ с топ-ЛСа 76?

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 21 Январь 2016, 08:42:07 »
То есть зелья маны тут дают только за голосования, как я понял? Ну это еще ладно. А что насчет "шанса поймать пассивный ВМ" с топ-ЛСа - этот шанс низкий или высокий? Я просто знаю, что на ИЛ эти топ ЛСы 76 падают слишком часто, что по-моему является имбой для магов и луков. На Грации этот дроп пофиксили. Но все же что насчет шанса поймать пассивный ВМ с топ-ЛСа 76?
Ну, судя по постам старожилов - шанс словить ВМ - крайне высок. Нунизнаю я - сама тут с неделю обретаюсь. Но вот мой братец поймал ВМ с четырнадцатого ЛС'а, даром, что ППшкой был.  ;D

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 21 Январь 2016, 08:50:39 »
Ну, судя по постам старожилов - шанс словить ВМ - крайне высок. Нунизнаю я - сама тут с неделю обретаюсь. Но вот мой братец поймал ВМ с четырнадцатого ЛС'а, даром, что ППшкой был.  ;D
Высок? Это печально. Значит, на этом сервере куча магов со 100%-м маг.критом и луков с запредельной физатакой, если ДМ ловится так же часто. Насчет ножей знаю, что у них на ИЛе скилл Lethal Blow имеет шанс убить с одного удара, точнее, оставить 1 единицу ХП, так что ножи почти не в накладе. Но что же тогда делать гладам, тирам, танкам или суммонерам в ПвП?

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 21 Январь 2016, 09:02:50 »
Высок? Это печально. Значит, на этом сервере куча магов со 100%-м маг.критом и луков с запредельной физатакой, если ДМ ловится так же часто. Насчет ножей знаю, что у них на ИЛе скилл Lethal Blow имеет шанс убить с одного удара, точнее, оставить 1 единицу ХП, так что ножи почти не в накладе. Но что же тогда делать гладам, тирам, танкам или суммонерам в ПвП?
Молиться на криты и оконный фулл бафф, конечно же.  :popcornmodeon: