Голосование

А какой маг самый лучший в пвп на интерлюде

СХ
20 (34.5%)
сорк
17 (29.3%)
спс
21 (36.2%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор
Тема: О магах в Интерлюде  (Прочитано 145417 раз)

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: О магах в Интерлюде
« Ответ #105 : 11 Январь 2016, 13:16:59 »
[
На хорошем споте где тому же сорку моб будет как раз на 2 нюка, от ССа у моба останется ещё ~10% ХП, приходится подтачивать пуху или идти на 2 лвла позже. Есть маги, которым вообще фиолетово на експ/нюк, им главное експ/моб чтоб высокий был,   ;D

если уж так критично,можно дать сурик+ 2 нюка. сурик каст мнговенный практически. опять же можно  использовать более мощные нюки,2 вортекса+ соляра в помощь.
 а если кому нужен повышенный эксп, так тут сам бог велел оверхитом добивать

это у сорки могут возникнуть траблы, тк всего 1 стихия
Ну и как быстро будет занюкивать СС одним не водным скилом   ;D
Да и Aura Flare никуда не делся, только вопрос нафига сорку кач там где против него резист (а таких мест по пальцам)

а у ММа ауры фларе нету что ли? а про мобов с резистом я сказал к тому,что сорк в силу своей стихии имеет некие ограничения,в то время как СХ\ММ могут второй стихией лупить.

Если обычный нюк СХ наносит 1000 урона, то -
СХ с КДЛа под БтМ будет идти ~1700-1800 урона
СС обычной плюшкой ударит на ~850 (разница с СХ почти 30% Матак)
Где СХ на КДЛ будет делать 3 нюка,там СС будет делать 5-6.
В том же ХС, где ты мобу делаешь 4 нюка ССом, 76 СХ с АМ сложит его за 2. По крайней мере сверху ХС на 74 качался с сомом, эмп+берс+данс, совсем мизер не добирал после 2 нюков - было очень досадно  :'(

На скрине где я за СХ в ГК кач на КДЛ, моб уходит в 2 нюка, ССу придётся 4 раза моба нюкнуть.
вообщето я  в ХС за ММа убиваю моба в 4 нюка только под ШЕ. я писал об этом выше. если +данс,то убью  в 3 нюка. даж без ПП.
 и все равно арифметика то проста-  2 нюка и  играть на грани фола, или в 3 нюка,но всегда с фулНР и не сцать на каче. наличае кдл не делает его обладателей имбами, просто дает возможность  применять на каче альтернативную тактику

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Январь 2016, 13:23:29 »
СХ НЕКР кдл юзают ток там где моб падает с одного нюка мак с 2 все остальное это уже больше похоже на извращение чем на кач. НЕКР с тряпкой в катах нормально причем каты не маленького уровня, но есть 1 НО  :) кач становится похож на игре на органе слишком много кнопок, окон.
насчет сх не знаю мб в катах он и попрет но некру контролить надо много.
с 52 кач некра на кучках по ореном пожулуй самый быстрый в отношение экспы да и по дропу не плох, до 62. Потом ВоС ток костями если одет кармян и хома, ну если эквип позволяет то можно пробывать кдл, причем с живым свс или бдхой будет шикарно. с 70 в хс если шмот позволяет если не позволяет под годдортом на половинках с 1 кдл складывать. 74 в хс опятьже кдл хорош когда за спиной есть живое тело которое и хильнет и ману зальет если херб на ману не долго не падает или звезды над головой появились :) ну а дальше хз по мне так лучше чем варкасиленс нет, мб пробывать живое пати в мосе но там зеленые носятся как угорелые.

а так маги это стабильный урон без всяких заморочек причем не требовательны к шмоту пухе.
не голосовал т.к. нет некра.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Январь 2016, 13:28:50 »
 Забавно читать. При выборе мест кача экономический момент не учитывается вообще. Не дай бох вас новенькие будут читать... ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 11 Январь 2016, 13:29:17 »
на мага бафаем холи вепон.... а холи вепон придает  всем атакам атрибут света, т.е. даже гидрой будем бить уже сильнее
Кхм  ;D

не цепляйся к словам, я ж писал выше,тестил  на других хрониках-работало.если не пашет на аркане(или ИЛ вообще),то забей. это не так уж и важно

Ничего хорошего в той локе вижу, кроме дропа рецев на перчи, мобы стоят далеко друг от друга и мало, беготня одна  :-X
а лучших вариантов нету просто. в вос мобы падают быстро,эксп неплохой,немало аден сыпется, спотов много удобных.опять же дроп очень востребованных рецев на варежки. мало мобов и беготня? Оо,  ты  за мага мобов врукопашную бьешь что ли?  там можно  ностопом  практически бить имея на споте всего около 7 мобов. у них респ быстрый+некие мобы двоятся, примерно  7 мобов хватает чтоб не скучать на споте. мало? есть споты где мобов около 10 и более. на 1 споте вообще соло нереал выстоять,там мобов штук 8(+двоятся) +  2 семейки социалов. не будешь успевать всех выкашивать.
хотя пофигу абсолютно,не нравится вос -не ходи,бегай в других местах. но как не крути вос очень популярная лока

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 11 Январь 2016, 13:31:21 »
.... на мага бафаем холи вепон...

это типа привет с кривых фришардов ? :D

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 11 Январь 2016, 13:34:29 »
Забавно читать. При выборе мест кача экономический момент не учитывается вообще. Не дай бох вас новенькие будут читать... ;D
учитывается,но он не самый важный. во всяком случаее лично для меня. я в 1ю очередь стараюсь идти туда,где получу наиболее продуктивный кач, деньги вторичное. когда я уже прокачался,что экспа побоку,тут разумеется приоритет меняется

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 11 Январь 2016, 13:38:28 »
да? под ореном выбил 2 реца на бв шляпу что позволило расчитатся с долгами, а что касается ВоС
там я оделся обулся в А гред купил сом в ставил са в последсвии крафт арки и ТТбижи сделан на запасы из ВоСа. так что все четко, как бы. :D

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 11 Январь 2016, 13:43:29 »

это типа привет с кривых фришардов ? :D
похоже на то,не поленился,проверил, не пашет здесь.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Январь 2016, 13:44:11 »
учитывается,но он не самый важный. во всяком случаее лично для меня. я в 1ю очередь стараюсь идти туда,где получу наиболее продуктивный кач, деньги вторичное. когда я уже прокачался,что экспа побоку,тут разумеется приоритет меняется
Но изначально подразумевается, что маг одет в топ. Откуда на него бабло - это да, вопрос 10-й. Я же говорю - новичкам лучше не читать. :)
да? под ореном выбил 2 реца на бв шляпу что позволило расчитатся с долгами, а что касается ВоС
там я оделся обулся в А гред купил сом в ставил са в последсвии крафт арки и ТТбижи сделан на запасы из ВоСа. так что все четко, как бы. :D
Или не выбил и не оделся. :) Без ПА, к примеру, это не гарантировано. :) Хотя засчитано, уж на перчи рец упадет, при должном упорстве.

З.Ы. Я, собственно, к чему. Надавайте, плиз, советов, как магу выжить и одеться, играя магом, то есть без спойла и дестра на подхвате. Вы люди опытные, поделитесь. Я-то не сталкивался, я гнум, меня Камико одевала.  :)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11 Январь 2016, 13:56:30 »
Ну ориентироваться нужно в реалиях именно этого сервера, если так прикинуть то Ц грейд мы пропускаем ибо его можно получить за академку(итак начальные условия кармиан сет+хомка) с этим эквипом мы спокойно докачиваемся до 52 лвла и это стартовая точка для зарабатывания денег на мой взгляд. Идём в орен бежим к домику с Реориным там есть мобы 1\2 НР с них падают рецы на Б грейд, качаемся-выбиваем кучу рецептов (наличие ПА я учитываю) выбив БВ шлем рецепт уже можно неплохо заработать(итак навыбивали рецов-продали оделись в Б грейд)далее 61 лвл (покупаем пушку деспарион стаф (10-30кк максимум, за 50 может кто Бранч продаст)купить СА 11-12 лвл тоже непроблема(10-20кк)и тут идём в ВОС и лупим мобьё с которых падают ДК-ТМ перчи рецепты...да это всё не быстро но одеться вполне реально. По крайней мере я бы так одевался)))
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 11 Январь 2016, 14:08:40 »
 Зачёт. От себя плюсану, что квест Coins of Magic может дать Демон-перчи к 53-54 лвл, особенно, если игра без ПА, и мобов надо завалить вдвое больше. А это 60-70кк на рынке.  :) Монетки бьются сначала под Ореном на орках, потом идёт плавное перетекание в ДВ, где можно бегать до 54-55 лвл. Потом можно попробовать синие шарики в Fields of Massacre, хотя вытащить ценный рец - это должно подфартить (но падают кеи на ава-шапку и, чуть выше - рец на дум-шлем 100%), или рец на саму ава-шапку и 100% на Валю в Forsaken Plains:)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Январь 2016, 14:12:30 »
 Потом суммируем и сделаем гайд для новичков, "как выжить магу на Аркане", а то темка животрепещщет, многие антересуются.  ;)

Оффлайн Sektor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Январь 2016, 14:21:28 »
Ну ориентироваться нужно в реалиях именно этого сервера, если так прикинуть то Ц грейд мы пропускаем ибо его можно получить за академку(итак начальные условия кармиан сет+хомка) с этим эквипом мы спокойно докачиваемся до 52 лвла и это стартовая точка для зарабатывания денег на мой взгляд. Идём в орен бежим к домику с Реориным там есть мобы 1\2 НР с них падают рецы на Б грейд, качаемся-выбиваем кучу рецептов (наличие ПА я учитываю) выбив БВ шлем рецепт уже можно неплохо заработать(итак навыбивали рецов-продали оделись в Б грейд)далее 61 лвл (покупаем пушку деспарион стаф (10-30кк максимум, за 50 может кто Бранч продаст)купить СА 11-12 лвл тоже непроблема(10-20кк)и тут идём в ВОС и лупим мобьё с которых падают ДК-ТМ перчи рецепты...да это всё не быстро но одеться вполне реально. По крайней мере я бы так одевался)))
Другой вариант: Качаюсь в НГ девоушене до 40 одеваемс Карман сет и хомку точим до +5 хотябы, она равна валхалле по дамагу са в ней тот же. в каррмиане легко качаеся до 61 лвл, одеваемся в Дк сет, из пушки сразу берем СОМ. Если точим хома до +10 то сразу качаеся до 76 и берем Арку. Вот и все просто. Б гр шмот и пушка магу вообще не нужны, это мой вариант развития.
Ну а по заработку каты- каты и еще раз каты: фармим аа и продаем по 10а, заодно качаемся. Се +пп окна обязательны.
ЗЫ уж хому то до +5 думаю заточить просто, сколько раз точил всегда точилась :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Январь 2016, 14:28:16 »
 ДКр-сет+СоМ=750-800кк по нынешним ценам на рынке. АА, говоришь...  80 000 000 АА, говоришь...  ;D

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11 Январь 2016, 14:31:38 »
эт не вариант развития.... эт он про Богатого Папика который оденет  :-[
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-