Голосование

А какой маг самый лучший в пвп на интерлюде

СХ
20 (34.5%)
сорк
17 (29.3%)
спс
21 (36.2%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор
Тема: О магах в Интерлюде  (Прочитано 145277 раз)

Artisan

• Гость
Re: О магах в Интерлюде
« Ответ #90 : 10 Январь 2016, 21:09:32 »
сх ценен больше за счет живучести. вампирка+драйн трупа. так же бтм удобная штука на каче
ЗЫ. бтм нужен не только изза слива нр, а так же когда бегаешь на хербах без мана заливки. и смотришь по хербам,что падает,то и юзаешь. упала мана -выпил труп,востановил нр, а хербом ману тут же поднял. упал херб на НР - бтм, тут же отхилися с херба,а мана в плюсик
Сидел на героине КДЛе с 52 лвла с 1-БтМ ХП на мобах под 1-2 нюка (68+ уже на 3 были в ХС,варке) и не думал бросать это занятие, т.к. лучший эксп.
Да, бывало оставался без МП и заливал с ЕЕшки, но это по ленивости своей, хербы подбирал по нужде или добивал мобов в радиусе атаки а хербы в это время испарялись :)

СпС силен скоростью каста
И гемором с подбором мобов, а то последним нюком приходится добивать 10% ХП моба (да, да, тут есть такие маги  ;D ) :)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Январь 2016, 01:25:27 »
Сорк эх сорк... Его корейцы просто забыли доделать  :facepalm1:
СХ по всем параметрам лучше, +1 ВИТ у сорка я не беру во внимание.

а не чего что у Сорка стат Маг крита как у ММа ? ) или мы об этом не слышали ? )
Да слышали, но не одними критами маг дамажит, это не лук ;D Все равно у сорки больше минусов чем плюсов я об этом

больше дамага чем у ММа, выше живучесть чем у ММа, близкий каст и шанс маг крита уровня ММа
о каких минусах ты тут бредишь ?
ахах.С другой стороны на это глянь  :D Меньше дамаг чем у СХ притом заметно(-3int), медленнее каст чем у спса (-3wit)И шанс маг крита ниже чем у ММ если на то пошло.С чего ты взял что он такой же как у мма?? ОДИН боевой нюк без мощного оверхита, нету БТа норм, нету вампирика,медленный по бегу. Какая живучесть?? Глянь хп уровень магов на 80 лвле, там на 200хп больше и на 100 сп примерно, и это живучесть?
Да не о чем сорк, единственные преимущества в масс скиллах.

очередной диванный теоретик  :D

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Январь 2016, 01:51:38 »
в основу синхофозатрона входит поток заряженных частиц магнитным полем...
или вы тут не об этом?  :-[
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Январь 2016, 01:58:43 »
Джей, лучше давай про секс наркотики и рок н ролл поговорим? сдались тебе эти маги  ;D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11 Январь 2016, 02:06:21 »
Джей, лучше давай про секс наркотики и рок н ролл поговорим? сдались тебе эти маги  ;D
а как же сексуальные гнумки мистики  :D

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Январь 2016, 02:13:01 »
это я не подумав ляпнула  :facepalm1: конечно, гнумки мистики! они всех победят в розовых труселях и лифоне! не надо нам ваши робы  ;D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Январь 2016, 02:17:17 »
это я не подумав ляпнула  :facepalm1: конечно, гнумки мистики! они всех победят в розовых труселях и лифоне! не надо нам ваши робы  ;D
да они такие, заспойлят и утрамбуют  :D

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 Январь 2016, 02:37:26 »
кстате о птичках, пойдука я поспойлю, спойл самая сильная магия, и робу не нать  ;D

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 Январь 2016, 08:28:51 »

СпС силен скоростью каста
И гемором с подбором мобов, а то последним нюком приходится добивать 10% ХП моба (да, да, тут есть такие маги  ;D ) :)
чот я не улавливаю сути проблемы. перефразируй

вообще у СпС нет проблем с выбором мобов. там где может кач другой маг, СпС ничуть не хуже будет стоять( искл-некр,т.к. может сумоном бить мобов с бешенным маг резистом). это у сорки могут возникнуть траблы, тк всего 1 стихия

а насчет кдл. ну вещь хорошая,но спорная. как раз на каче под кдл приходится выбирать места для кача. вот  для всех магов попса на каче-это ВоС. идут туда с 58 и до 72(даже до 74 можно).там с кдл опасно играть, ибо все социалы, многие маги,могут издалека нагнуть. а чего стоят  те мобы,которые раздваиваются и сумон за спину?  покарают в 5 сек. лично мой выбор -я лучше побегаю в ВоСе на хуриках\костях, чем пойду в менее популярное место бить  мобов кдлом

или вот другой пример расмотрим. кач в хс.  под кдл моб уходит  в 3 нюка, а тот же ММ убивает в 4. несмотря на +1 лишний нюк, скорость убийства одинакова(каст  решает). в то же время СпС стоит под фул НР,а СХ\некр на кдле стоят  на  лоу НР, и если моб добежал (не забывайте про станы, СХ подвержены больше других оглушению), или заагрился лишний моб -земля вам пухом. у кдла существенный плюс в затратах маны,  но приходится рисковать  безопасностью. как бы решать игроку,что ему по душе,но я не фанат экстрима. я лучше на оверхитах под фул НР покачаюсь

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11 Январь 2016, 08:41:00 »
тут кстати речь шла о  каче в катах. вот в катах на мой взгляд,лучше всего стоят ММ и некр. некр за счет тряпки(танкует,дамажит,дает возможность под кдл уйти),а ММ за счет игры через стихию света.  период соревнований - время неплохого кача.  как бы все в курсе,что 3 типа мобов -светлые,темные и нейтралы. так вот  у темных слабость против святых атак. на мага бафаем холи вепон(биш,пп или даже клерик 35лвл) и играем через лайт вортекс.  вортекс проходит -он вешает доп слабость против света, а холи вепон придает  всем атакам атрибут света, т.е. даже гидрой будем бить уже сильнее. в от и выходит что лайт вортекс-гидра-гидра-...-гидра- соляра, и моб сдох быстрее обычного. ну а светлых мобов(не имеющих слабости к свету) можно убить стандартно,через воду. сурик, вотер вортекс, гидра
хотя лично я не любитель в катах стоять, проблемы с маной напрягают все таки(

ЗЫ голосовал  за СХ

Maou

• Гость
« Ответ #100 : 11 Январь 2016, 10:40:29 »
.... на мага бафаем холи вепон...

Holy Weapon    Makes physical attacks Holy attribute

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 Январь 2016, 10:56:52 »
.... на мага бафаем холи вепон...

Holy Weapon    Makes physical attacks Holy attribute
проверял в с4,проверял на руоффе в более поздних хрониках -работал холи вепон на маг атаках. будет время-тут тест проведу

Artisan

• Гость
« Ответ #102 : 11 Январь 2016, 12:47:43 »
чот я не улавливаю сути проблемы. перефразируй
На хорошем споте где тому же сорку моб будет как раз на 2 нюка, от ССа у моба останется ещё ~10% ХП, приходится подтачивать пуху или идти на 2 лвла позже. Есть маги, которым вообще фиолетово на експ/нюк, им главное експ/моб чтоб высокий был,   ;D
это у сорки могут возникнуть траблы, тк всего 1 стихия
Ну и как быстро будет занюкивать СС одним не водным скилом   ;D
Да и Aura Flare никуда не делся, только вопрос нафига сорку кач там где против него резист (а таких мест по пальцам)

или вот другой пример расмотрим. кач в хс.  под кдл моб уходит  в 3 нюка, а тот же ММ убивает в 4. несмотря на +1 лишний нюк, скорость убийства одинакова(каст  решает).
Если обычный нюк СХ наносит 1000 урона, то -
СХ с КДЛа под БтМ будет идти ~1700-1800 урона
СС обычной плюшкой ударит на ~850 (разница с СХ почти 30% Матак)
Где СХ на КДЛ будет делать 3 нюка,там СС будет делать 5-6.
В том же ХС, где ты мобу делаешь 4 нюка ССом, 76 СХ с АМ сложит его за 2. По крайней мере сверху ХС на 74 качался с сомом, эмп+берс+данс, совсем мизер не добирал после 2 нюков - было очень досадно  :'(

На скрине где я за СХ в ГК кач на КДЛ, моб уходит в 2 нюка, ССу придётся 4 раза моба нюкнуть.

Artisan

• Гость
« Ответ #103 : 11 Январь 2016, 13:07:11 »
на мага бафаем холи вепон.... а холи вепон придает  всем атакам атрибут света, т.е. даже гидрой будем бить уже сильнее
Кхм  ;D

а насчет кдл. ну вещь хорошая,но спорная. как раз на каче под кдл приходится выбирать места для кача. вот  для всех магов попса на каче-это ВоС.
Ничего хорошего в той локе вижу, кроме дропа рецев на перчи, мобы стоят далеко друг от друга и мало, беготня одна  :-X

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Январь 2016, 13:11:24 »

Ничего хорошего в той локе вижу, кроме дропа рецев на перчи,
Фигассе "кроме". А жить на что?  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude