Автор
Тема: Сказка на ночь  (Прочитано 153184 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сказка на ночь
« Ответ #225 : 02 Январь 2016, 17:55:19 »
странная ситуация - целый класс вываливается из процесса. Я просто из личных наблюдений исхожу, на данном конкретном сервере.

он не куда не вываливается и это и это не проблема какого либо класса, вся проблема в сервере и в его реалиях
яб сам с удовольствием играл за танка, но я бы просто З - - - - - Я собирая данную КП, я свою то маг-пати из 9 живых человек собрал с трудом и то БЛАГОДАРЯ маленькому притоку новичков
Вы видите следствие - отсутствие живых игроков,
но не видите причину - целый класс в игре не функционирует нормально. согласно своему названию
Почему нельзя просто проверить класс танков, его скилы?
А вы уходите от темы - хвалясь какие вы крутые - единственнцю полуживую пати смогли собрать.
Вы боитесь чтоли, что и остальные живьем начнут играть?
Чего боитесь то? Почему не хотите всего лишь проверить класс танков?

ты тугодум или как ?
причём тут сам класс танков, который на сервере работает нормально, у меня у самого тут был ХК
дело в живых людях которые просто НЕ ХОТЯТ играть за танков, а так же в отсутствие притока живых игроков

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 02 Январь 2016, 18:01:54 »
И все же почему некоторые так боятся, чтоб админы проверили танков?
С другими классами все нормально , они на сервере есть (хоть умелые, хоть неумелые)
Нет танков.
И причина не в том, что играть не умеют,
а в том что умелые - не хотят за такой коверканный класс играть, а новенькие понять не могут, зачем танк нужен, и че с ним делать.
Другие классы? Где тиры? Где глады? Где оверы? Где даггеры? Где саммонеры?

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 02 Январь 2016, 18:03:23 »

ты тугодум или как ?
причём тут сам класс танков, который на сервере работает нормально, у меня у самого тут был ХК
дело в живых людях которые просто НЕ ХОТЯТ играть за танков, а так же в отсутствие притока живых игроков
Еще раз
Живые люди, которые приходят новичками на сервер, хотят играть за танков. Танкисты появляются, но не задерживаются надолго. Если чел, который несколько лест собирал паки наРБ и успешно их бил
именно у нас РБ убить с живым паком не может - он уходит.
Проверте, танков, что там  с ними?
Если все правильно с агром, я перестану про танков говорить,
буду искать другую причину отсутствия живых игроков на сервере.
Новичков приходит много - но лишь малая часть из них остается . В этом беда сервера.
И те кто остался не ролевую игру играют, а просто качают % - проще всего под дестром.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 02 Январь 2016, 18:04:07 »
И все же почему некоторые так боятся, чтоб админы проверили танков?
С другими классами все нормально , они на сервере есть (хоть умелые, хоть неумелые)
Нет танков.
И причина не в том, что играть не умеют,
а в том что умелые - не хотят за такой коверканный класс играть, а новенькие понять не могут, зачем танк нужен, и че с ним делать.
Другие классы? Где тиры? Где глады? Где оверы? Где даггеры? Где саммонеры?
А все таки и тебе интересно почему у нас только дестров много, а остальных - по пальцам пересчитать.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 02 Январь 2016, 18:05:08 »
Лемье, извини, но тиров и гладов на серве на порядок больше чем танков, даггеров куча, про саммонеров вообще молчу. Да, они таксисты, но их толпы, они ЕСТЬ. За оверов не знаю, не следил...
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 02 Январь 2016, 18:06:22 »
Лемье, извини, но тиров и гладов на серве на порядок больше чем танков, даггеров куча, про саммонеров вообще молчу. Да, они таксисты, но их толпы, они ЕСТЬ. За оверов не знаю, не следил...
Сколько ты знаешь гладов, тиров и даггеров на мейнах?

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Январь 2016, 18:26:34 »

ты видел данные классы именно на спотах кача, спойла ?
или в Гиране, подпирающие хиро столбы ? если так то это не живые классы )
вот когда мы играли нашей пачкой, в течении 4х часового прайма мы качались, делали квесты или спойлили и так каждый день 4 часа в сутки, ну в выходные мб чуть больше, вот это живая и полноценная игра

а не заходить пару раз в неделю, что бы потусить где то или зайти на замес, это не игра
и да, играя на сервере с 2011 года, реально живых Гладов и Тиров на замесе я видел единицы и то это когда Грин играл, про дагеров вообще молчу, полноценно дагерами кроме нашей пати не кто и не играл и то под конец стали брать дагеров по нашему составу 2+1, остальные либо тупо не умеют, либо тупо не знаю как ими играть в ПВП, а только ходить на олипм
а сложного то не чего нет, а классы замечательные

http://www.youtube.com/watch?v=W1ge-ql70-Q

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 02 Январь 2016, 18:27:56 »

ты тугодум или как ?
Еще раз
Живые люди, которые приходят новичками на сервер, хотят играть за танков. Танкисты появляются, но не задерживаются надолго. Если чел, который несколько лест собирал паки наРБ и успешно их бил
именно у нас РБ убить с живым паком не может - он уходит.
Проверте, танков, что там  с ними?
Если все правильно с агром, я перестану про танков говорить,
буду искать другую причину отсутствия живых игроков на сервере.
Новичков приходит много - но лишь малая часть из них остается . В этом беда сервера.
И те кто остался не ролевую игру играют, а просто качают % - проще всего под дестром.
А можно узнать почему ты решил что танки "кривые" тут? И что с агром у танков что то нев порядке? Только из-за того что их мало? Но класс скучный и не каждому нравится ковырять мобов по минуте и стоять в качестве набивной груши в пати. Так почему надо проверять?
ЗЫ: на других серваках где играл раньше постоянно видел что дамагеры переагривают танка , так везде вроде бы..Агр он не навечно , он агрит потом сбивают, снова агрит.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 02 Январь 2016, 18:33:28 »

А можно узнать почему ты решил что танки "кривые" тут? И что с агром у танков что то нев порядке? Только из-за того что их мало? Но класс скучный и не каждому нравится ковырять мобов по минуте и стоять в качестве набивной груши в пати. Так почему надо проверять?
ЗЫ: на других серваках где играл раньше постоянно видел что дамагеры переагривают танка , так везде вроде бы..Агр он не навечно , он агрит потом сбивают, снова агрит.
Читай тему сначала, там много всего написано.
Скажут Админы - что танки правильные тут - замолчу про танков.
Буду другую причину искать.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Январь 2016, 18:45:43 »
:acute: :D

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02 Январь 2016, 18:47:57 »

ты видел данные классы именно на спотах кача, спойла ?
или в Гиране, подпирающие хиро столбы ? если так то это не живые классы )
вот когда мы играли нашей пачкой, в течении 4х часового прайма мы качались, делали квесты или спойлили и так каждый день 4 часа в сутки, ну в выходные мб чуть больше, вот это живая и полноценная игра

а не заходить пару раз в неделю, что бы потусить где то или зайти на замес, это не игра
и да, играя на сервере с 2011 года, реально живых Гладов и Тиров на замесе я видел единицы и то это когда Грин играл, про дагеров вообще молчу, полноценно дагерами кроме нашей пати не кто и не играл и то под конец стали брать дагеров по нашему составу 2+1, остальные либо тупо не умеют, либо тупо не знаю как ими играть в ПВП, а только ходить на олипм
а сложного то не чего нет, а классы замечательные

http://www.youtube.com/watch?v=W1ge-ql70-Q
И вот после этого ты на меня агришься, изза того , что прошу админов проверить настройки одного из классов (танков)?
Л2 это игра, которая как живой организм - полноценно работает, когда все ее составляющие правильно отрегулированы.
Если не работает одни класс, то рикошетом это отзовется на всей игре.
Вот и получается, что если нет танков в игре - то их место быстро занимают другие, вовсе не танки, но както приспосабливающиеся (дестры с окнами).
Но и это  не полноценная замена, ибо откат еще и на сапорт идет (оконный стал), и на  ДДшников (пати собрать не могут, живых не найти). И. да, единственные ваши консты  -- лишь исключение, доказывающее несбалансированную обстановку на сервере.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 02 Январь 2016, 18:48:32 »
 Ребят, ну тогда выходит, что с сервом что-то серьезно не так. Потому что мейны тут - хавки, дестры и... всё. Ну ещё маги-ДД. Ну по вашей логике. Мейн-саппорт тут нереален, не найдешь пати, мейн глад/тир не имеют смысла на фарме, дестр лучше, мейн гнум тоже не нужен, только 2-3 персом... Речь же не о том. У каждого класса есть некие востребованные качества, из-за которых им имеет смысл играть. Даже тот же даггер имеет пару функций, типа открывания сундуков и выманивания (кстати, у Оли Дайнавы он мейн) У танков такого качества нет, в наших реалиях. И, кстати, гладов/тиров/даггеров ВКАЧИВАЮТ, ТОЧАТ и ЗАЛИВАЮТ мейном или нет, видимо есть смысл тут за них играть, но вот я что-то не припомню ни одного случая, когда меня, например, просили профу танку пройти, а я этим серьезно занимался в свое время, тех же даггеров, саммонов, варков и дестров набегал кучу.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 02 Январь 2016, 18:48:46 »
:acute: :D
Дык это ж тебе тока нравится когда конкурентов то нету.

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 02 Январь 2016, 18:49:56 »

Читай тему сначала, там много всего написано.
Скажут Админы - что танки правильные тут - замолчу про танков.
Прочитал, почти все посты твои сводятся к тому что надо их проверить ну танков всмысле). Ты постоянно говоришь одно и то же что они кривые и не держут рб и не агрят.
Пример в посте №123 на стр 9, ты предлагаешь исправить танка и сделать таким каким он должен быть. ТАк каким он должен быть? Исходя из чего решил что он должен быть другим а не таким если на других серверах он примерно так же агрит и его агр сбивается дамагерами?

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Январь 2016, 18:51:48 »
Ребят, ну тогда выходит, что с сервом что-то серьезно не так. Потому что мейны тут - хавки, дестры и... всё. Ну ещё маги-ДД. Ну по вашей логике. Мейн-саппорт тут нереален, не найдешь пати, мейн глад/тир не имеют смысла на фарме, дестр лучше, мейн гнум тоже не нужен, только 2-3 персом... Речь же не о том. У каждого класса есть некие востребованные качества, из-за которых им имеет смысл играть. Даже тот же даггер имеет пару функций, типа открывания сундуков и выманивания (кстати, у Оли Дайнавы он мейн) У танков такого качества нет, в наших реалиях. И, кстати, гладов/тиров/даггеров ВКАЧИВАЮТ, ТОЧАТ и ЗАЛИВАЮТ мейном или нет, видимо есть смысл тут за них играть, но вот я что-то не припомню ни одного случая, когда меня, например, просили профу танку пройти, а я этим серьезно занимался в свое время, тех же даггеров, саммонов, варков и дестров набегал кучу.
Вот в том то и дело.
Ками , ты мну наконец то понял.
Л2 ролевая игра.
Игрок себе основного перса заводит - Мейна. Это может быть любой класс, тот, что ближе по духу.
А окна - это уже изза дисбалансов всяких и прочих особенностей фришек.