По поводу почему никто не играет за танков и саппортов.
Во-первых, 99% кто сюда приходит хотят нагибать и иметь бабло, и они плохо представляют как можно нагибать за танков/сапов и иметь деньги играя в консте. Во-вторых тут мало людей, кто может объяснить таким людям как нагибать и иметь деньги играя за танка/саппа в консте.
Сколько тут уже пытались собрать консты, сколько объявления на форуме? А консты были только у меня, у джея и янчестер с пикси пытались организовать консты. А всё почему, потому что конста это не просто сборище людей. Для управлением констой нужен опыт, нужно учитывать мнения ещё 8 людей, при этом придерживаясь единого вектора решений, нужно предлагать людям интересную игру и развитие, а не кач дестром на жопе.
с этим я согласен, и про сапов с танками и про игроков и про ПЛа.
Грамотный ПЛ в первую очередь заботится не о том как набить себе карманы (как тут это часто и делается) а о том что важно для хорошего функционирование всей пати в любых условиях и на каче, и на фарме, и на пвп , и на фане.
а здесь все давно забыли в чум суть ММОРПГ, забили на роливую состовляющую игры ( поколение
доты) все должны исполнять свои роли если пришли играть в Л2.
а эти булко-давы толко и могуть сичтать процентик под дестом и плакать когда их что то заставляеш делать.
не знают на этом сервере что может творить ПП в одиночку без окон, это один из самых сильных ПВП чаров который убивает все и вся а тут он только как окно тоже можно сказать и про оверов.
не кто не знает что танки это основные персоонажи как на ПВЕ так и на ПВП.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B)
Я всеми руками за живую игру за конст патимне не интересно сидеть под дестром я лудше доведу ЕЕ до отдышки своим Сырком или Магом, и опыт ПЛа у меня есть просто тут сложно найти людей которые будут играть в консе а не кричать что их эксплуатируют (когда ЕЕ за магом бегаета потом жалуется что посидет не могла).
мне нравится игра в консте когда все работает правельно (включая танков) это на много интересней чем булки-давить.
не понимаю я как можно играть так как на этом сервере забыв про классы про суть ММОРПГ, используя во всем только дестра как затычку во все дыры.
PS у танчика похмелье руки трясутся голова не работает, шас приду в норму продолжим беседу