Автор
Тема: Сказка на ночь  (Прочитано 153092 раз)

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
Re: Сказка на ночь
« Ответ #165 : 02 Январь 2016, 13:44:40 »
По поводу почему никто не играет за танков и саппортов.
Во-первых, 99% кто сюда приходит хотят нагибать и иметь бабло, и они плохо представляют как можно нагибать за танков/сапов и иметь деньги играя в консте. Во-вторых тут мало людей, кто может объяснить таким людям как нагибать и иметь деньги играя за танка/саппа в консте.
Сколько тут уже пытались собрать консты, сколько объявления на форуме? А консты были только у меня, у джея и янчестер с пикси пытались организовать консты. А всё почему, потому что конста это не просто сборище людей. Для управлением констой нужен опыт, нужно учитывать мнения ещё 8 людей, при этом придерживаясь единого вектора решений, нужно предлагать людям интересную игру и развитие, а не кач дестром на жопе.

с этим я согласен, и про сапов с танками и про игроков и про ПЛа.
Грамотный ПЛ в первую очередь заботится не о том как набить себе карманы (как тут это часто и делается) а о том что важно для хорошего функционирование всей пати в любых условиях и на каче, и на фарме, и на пвп , и на фане.
а здесь все давно забыли в чум суть ММОРПГ, забили на роливую состовляющую игры ( поколение доты) все должны исполнять свои роли если пришли играть в Л2.
а эти булко-давы толко и могуть сичтать процентик под дестом и плакать когда их что то заставляеш делать.

не знают на этом сервере что может творить ПП в одиночку без окон, это один из самых сильных ПВП чаров который убивает все и вся а тут он только как окно тоже можно сказать и про оверов.
не кто не знает что танки это основные персоонажи как на ПВЕ так и на ПВП.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B)
Я всеми руками за живую игру за конст патимне не интересно сидеть под дестром я лудше доведу ЕЕ до отдышки своим Сырком или Магом, и опыт ПЛа у меня есть просто тут сложно найти людей которые будут играть в консе а не кричать что их эксплуатируют (когда ЕЕ за магом бегаета потом жалуется что посидет не могла).
мне нравится игра в консте когда все работает правельно (включая танков) это на много интересней чем булки-давить.
не понимаю я как можно играть так как на этом сервере забыв про классы про суть ММОРПГ, используя во всем только дестра как затычку во все дыры.   

PS у танчика похмелье руки трясутся голова не работает, шас приду в норму продолжим беседу

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 02 Январь 2016, 13:51:57 »

Чтобы были танки нужны мили консты, а тут никто не понимает как играть в мили пачке, а тем более как нагибать луко или маго пачку.
поясню еше раз не важно какая пачка луко мили мага во всех нужен танк.
танку пофиг кто за ним главное что он впереди всех он прикрывает своих, а остальные знают что кто то впереди держит фронт.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 02 Январь 2016, 14:00:02 »
ИМХО, даже если сделать тут танка центральным персонажем - ничего не изменится.
Игра разрабатывалась много лет назад, и в ней были заложены принципы партийной игры. На тот момент это было оправдано, игр было мало, спрос огромный, соответственно онлайн был высоким, всем находилось место в пати, и проблем типа Ким Сен онлайн, а Сен Ким нет, просто не существовало. Сейчас другое время, на сервере 99% ностальгирующие, их немного, новичков почти нет. Это вносит свои поправки в игру. И вернуть то время никак не получится, разве что создать игру типа Друмира )
Не надо делать танка центральным персонажем.
Надо сделать его просто нормальным, как и должно быть, классом.
Всего  то проверить правильность работы одного скила.
ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ АДМИН,
А потому уж танки сами разберутся (а они придут) кто есть кто, и кто главный.
Нет в Л2 центральных персонажей, каждый класс уникален по-своему.
Есть люди, которые умеют, или не очень играть за свой класс  - Л2 ролевая игра.
У нас из  игры вычеркнут целый класс, поэтому и появился дисбаланс, сапорт оказался не нужным в живом виде - достаточно оконных.
Будут танки - за ними потянутся живые игроки, восстановится баланс. Будут важны роли игроков в команде.

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 02 Январь 2016, 14:03:11 »
ИМХО, даже если сделать тут танка центральным персонажем - ничего не изменится.
Игра разрабатывалась много лет назад, и в ней были заложены принципы партийной игры. На тот момент это было оправдано, игр было мало, спрос огромный, соответственно онлайн был высоким, всем находилось место в пати, и проблем типа Ким Сен онлайн, а Сен Ким нет, просто не существовало. Сейчас другое время, на сервере 99% ностальгирующие, их немного, новичков почти нет. Это вносит свои поправки в игру. И вернуть то время никак не получится, разве что создать игру типа Друмира )
Не надо делать танка центральным персонажем.
Надо сделать его просто нормальным, как и должно быть, классом.
Всего  то проверить правильность работы одного скила.
ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ АДМИН,
А потому уж танки сами разберутся (а они придут) кто есть кто, и кто главный.
Нет в Л2 центральных персонажей, каждый класс уникален по-своему.
Есть люди, которые умеют, или не очень играть за свой класс  - Л2 ролевая игра.
У нас из  игры вычеркнут целый класс, поэтому и появился дисбаланс, сапорт оказался не нужным в живом виде - достаточно оконных.
Будут танки - за ними потянутся живые игроки, восстановится баланс. Будут важны роли игроков в команде.
Да врядли кто будет что делать, пойми же, все будет как будет. Кому играть за танка и кому он нравится тот будет играть в свое удовольствие

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 02 Январь 2016, 14:07:25 »
сколько людей столько и мнений, и играют все по разному...
...На разных серверах. А тут - играют как играют.  :) Вопрос о танках - наш любимый кактус, потомушта неоднозначный. Я лично сталкивался с истерикой танка, к 76 лвл ощутившего все прелести здешних реалий. Еле удержали на сервере. Так что если можно что-нибудь сделать для этого, исполненного классической рыцарской эстетики, класса - я за двумя руками. Да и саппорт живой я тоже кому-нибудь сплавил.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 02 Январь 2016, 14:14:44 »
Ну да я не про себя, из себя тру отца не ставлю, но кое что знаю :)
Просто не нравится когда кто-то навязывает свое мнение и утверждает что он прав и не понимает что сколько людей столько и мнений, и играют все по разному.
Когда спорят обычно приводят аргументы, а у тебя весь аргумент, что -20 скорости атаки это прям жопа полная. Ты видимо не понимаешь как работают балансом нормальные биши в пати во время пвп. Разница в уроне 1-1,5к как раз может быть решающей во время пвп и скорость атаки здесь не играет роли. Если ты поищешь на форуме, то найдёшь пару мувиков от нашей консты. И я сам раньше играл за ФР.

танку пофиг кто за ним главное что он впереди всех он прикрывает своих, а остальные знают что кто то впереди держит фронт.
Ух как классно, отличные советы. Прикинь, а у нас в пати роль танка выполняли БД и СвС. Танк в пати магов очень нужен, прям жизненно необходим, с банкой на хаст он много наагрит.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 02 Январь 2016, 14:15:38 »

Да врядли кто будет что делать, пойми же, все будет как будет. Кому играть за танка и кому он нравится тот будет играть в свое удовольствие
Не будут тут нормальные танки играть, ибо у нас класс танка кривой.
Уходят потенциальные танки с сервера.
Я малышей в Дионе отслеживаю.
Танки ругаютсо, что их персы кривые и уходят.
А те кто дорастают до большого лвла - только думают, что они танки - настоящих не видели., приспосабливаются както к тому . что есть у нас.
Но класс танка у нас не работает.
Поэтому и приходится об этом говорить.

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 02 Январь 2016, 14:16:58 »
сколько людей столько и мнений, и играют все по разному...
...На разных серверах. А тут - играют как играют.  :) Вопрос о танках - наш любимый кактус, потомушта неоднозначный. Я лично сталкивался с истерикой танка, к 76 лвл ощутившего все прелести здешних реалий. Еле удержали на сервере. Так что если можно что-нибудь сделать для этого, исполненного классической рыцарской эстетики, класса - я за двумя руками. Да и саппорт живой я тоже кому-нибудь сплавил.  ;D

Да разница какая тут или "там" , играют как хотят, кто то разгоняет дамаг как я , кто то скорость, кому то нравится одно кому то другое и каждый по своему прав.
А насчет танков, как то раз в пати в катах был с нами танк, взяли просто потому что знакомый. я хавк друг тыха, танк пытается агрить моба на себя. Сагрил, у меня пара выстрелов или крит и моб бежит ко мне :) А танк бежит следом, вот и смысл его в такой пати? Мб там на "том" сервере тоже агр неправильно работал? Или я не понял почему тогда часто переагривается моб на выстрелы и не только тут а на других серверах?
Или как должен правильно работать агр?  Сагрил раз и навсегда?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 02 Январь 2016, 14:17:18 »
Не будут тут нормальные танки играть, ибо у нас класс танка кривой.
Уходят потенциальные танки с сервера.
Я малышей в Дионе отслеживаю.
Танки ругаютсо, что их персы кривые и уходят.
А те кто дорастают до большого лвла - только думают, что они танки - настоящих не видели., приспосабливаются както к тому . что есть у нас.
Но класс танка у нас не работает.
Поэтому и приходится об этом говорить.
Так доказательства будут, что танки кривые?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 02 Январь 2016, 14:19:00 »
Да разница какая тут или "там" , играют как хотят, кто то разгоняет дамаг как я , кто то скорость, кому то нравится одно кому то другое и каждый по своему прав.
А насчет танков, как то раз в пати в катах был с нами танк, взяли просто потому что знакомый. я хавк друг тыха, танк пытается агрить моба на себя. Сагрил, у меня пара выстрелов или крит и моб бежит ко мне :) А танк бежит следом, вот и смысл его в такой пати? Мб там на "том" сервере тоже агр неправильно работал? Или я не понял почему тогда часто переагривается моб на выстрелы и не только тут а на других серверах?
Или как должен правильно работать агр?  Сагрил раз и навсегда?
Так он и должен работать, об этой механике я и писал. Не думали почему танков можно встретить только в мили пачках?

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 02 Январь 2016, 14:20:09 »
Просто не нравится когда кто-то навязывает свое мнение и утверждает что он прав и не понимает что сколько людей столько и мнений, и играют все по разному.
Когда спорят обычно приводят аргументы, а у тебя весь аргумент, что -20 скорости атаки это прям жопа полная. Ты видимо не понимаешь как работают балансом нормальные биши в пати во время пвп. Разница в уроне 1-1,5к как раз может быть решающей во время пвп и скорость атаки здесь не играет роли. Если ты поищешь на форуме, то найдёшь пару мувиков от нашей консты. И я сам раньше играл за ФР.

Ух как классно, отличные советы. Прикинь, а у нас в пати роль танка выполняли БД и СвС. Танк в пати магов очень нужен, прям жизненно необходим, с банкой на хаст он много наагрит.

Ок потом приведу тебе аргументы ,я щас ухожу, и видео скину если найду и цитата насчет ДПСа Фра под дед аем .С других только форумов, т.к там тоже не дураки и кое что соображают и не ты только умеешь играть и знаешь

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 02 Январь 2016, 14:24:14 »

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B)
Читай там все разжованно для глупых.
А для полноценной реализации нужен Старк что бы все поправить

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 02 Январь 2016, 14:24:24 »
Ок потом приведу тебе аргументы ,я щас ухожу, и видео скину если найду и цитата насчет ДПСа Фра под дед аем .С других только форумов, т.к там тоже не дураки и кое что соображают и не ты только умеешь играть и знаешь
А у тебя своих мыслей нет?
Будешь про дпс вещать, то откопай дпс сырка. А ещё откопай дпс тира и дестра под лимитами.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 02 Январь 2016, 14:27:07 »
Читай там все разжованно для глупых.
А для полноценной реализации нужен Старк что бы все поправить
И где тут упоминается Lineage 2?

Ты решил с каждым постом фейлиться?

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 02 Январь 2016, 14:42:31 »
А у тебя своих мыслей нет?
Будешь про дпс вещать, то откопай дпс сырка. А ещё откопай дпс тира и дестра под лимитами.
на сколько я вижу из твоих постов ты не разбираешся ни в классах ни в рассах.
Как ты такой умный собрал консту? И ты мне про опыт ПЛа задвигал.
скрины и ссылки ему подавай ты мои читал (ссылки).
нигде нет ни чего офицального про дпс (цыфр сводных таблиц) только мнение игроков но тут все зависит от многих факторов которые ты не оцениваешь.
ты просиш скрины как я бегаю танокм или кемто другим, мне не интересно скрины делатьво время боя мне важен бой, а скрины мы делали только ради фана (когда в ЕГ нарисовали человечка размером с пол лакации) если ты во время боя успеваеш скрины делать то тебе важнее показать себя а не победить. похоже на поведение тупых  бландинок с их яблокофонами. Больше нет слов только эпитеты.