Не будет Stark поправлять скил, пока не будет 100% проверенной инфы о том, как должен работать этот скил. Об уже 100500 раз писалось и снова поднимать вопрос о том, что по мнению одного из игроков скил работает неправильно, нет смысла.
Кстати о критах. Тот же маг под фулбафом и своим ВМ выдает криты почти постоянно, но тем не менее заточенный пал вполне прилично держит эпика.
Ну так не пишется в патчах инфа о том что этот скил НЕ ИЗМЕНЯЛСЯ.
Везде пишется только об измененных скилах, вот про них можно инфу найти, это нововведения. А то, что не изменилось, остается таковым по умолчанию.
В игре многие упоминают об этой проблеме, и пободавшись с ней уходят с сервера.
Да, я говорю об этой проблеме здесь, но сколько агра в ответ слышу.
Может, вместо того, чтоб ругаться, проверили бы этот скил?
А инфу о том как работает стандартный агр, о котором ни в одном описании не сказано, что он изменился, я правда, не знаю где искать, гдето внутри программ.
Но на то они и админы, чтоб уметь проверить правильность работы.
Почему вы не хотите, чтоб проверили танков?
Ведь на сервере за них почти никто не играет.
Баланса среди классов нет. Сравните сколько у нас дестров и сколько танков. Такой диспропорции ни на одном серваке нет.
Ну проверили бы админы танков , отписались бы:
мол - все нормально - тогда успокоюсь (буду искать другуой путь . другую независиму проверку)
или бы сказали - да , есть косяк.
Но агрятся здесь даже не те, кому танки поперек дороги встали (дестры РБшники), а детки, которые танков работающих даже не видели.